Иголочка
2.7
2.7
ПЧ
Полина Черных
Пришла 24.10, стояла 10 минут, ждала, пока соизволят подойти ко мне, не соизволили, пришлось звать самой. Сломалась молния на рюкзаке, пожилая женщина гаркнула, что с рюкзаками они не работают, даже не выслушав, что там сломана молния. Хотя два года назад мне уже перешивали молнию в этом ателье. Что за хамское отношение? Научите своих портних общаться с людьми, в том числе и здороваться.
Арина Севских
Я:Здравствуйте,сколько стоит 1 метр хб ткани Магазин:Не знаю,надо у продавца спрашивать и скинули 🤦🏻♀️ Зачем тогда вообще тут нужен ваш номер,если вы даже на вопросы не отвечаете🤦🏻♀️🔫
Лиди я
Молодцы. Чтобы мы без вас делали. В центре Дземог, быстро, качественно
Алексей Коркин
Закрываются раньше времени.
кн
ксения неважно
Здравствуйте!Обращалась в данное отелье. Выполненой работой не довольна, работу свое не выполнили, приносила им джинсы, чтоб убрать длицу, и разрез с богу. Пришла на следующий день они мне испортили Джинсы, джинсы светло голубые , а нитки были синего цвета. Я им сказала исправляйте свои ошибки, сказали прийти на следующей день. Пришла была другая женщина, она сказала что джинсы еще не готовы до конца, я ответила что это не мои проблемы, я не собираюсь бегать сюда каждый день. Женщина начала орать на меня , кинула в меня джинсы отдала деньги и сказала пошла вон отсюда, я попросила жалобную книгу ... Мне сказали что у них нету ее.... И меня еще назвали не цензурными словами... Я просто в шоке
Почему не работаеет терминал?какой раз приходим и всегда слышим «принимаем только наличкой» хотя в стене где вся информация,написано большими буквами терминал работает
Дмитрий Макаров
Прочитав негативные отзывы могу лишь только согласиться, позвонил лишь узнать цену за работу услышал в ответ: "Вы меня отвлекаете от работы". А работа пятиминутная две нашивки нашить. Зачем давать номер если он только отвлекает от работы!? Оценка одна звезда, и то только лишь за то что вообще трубку взяли,и дали понять что связываться с ними не стоит!
S2
S 27
Отдавал куртку чтоб замок перешили ,все сделано хорошо.
Тёма Мирошников
Руководство на может заменить перегоревшие и слабо светящие лампы. Свет отвратительный, все очень плохо видно. Просьба коллектива игнорируется.
Aleksandr Rozhkov
Грубое отношение клиентам, как будто я им навязываю свои услуги, им нужно в гардеробе в школе работать😂
Дарья Пушнина
Прочитала предыдущие отзывы и ооочень удивилась.. Конкуренты чтоли пишут .. Несколько лет при необходимости обращаюсь только в это ателье. Всегда приветливые мастера , ни разу никто не нахамил и вещи не испортил. Всегда все аккуратно прошито. И брюки с платьями подошьют и замки в куртках поменяют . Спасибо за ваш труд🤝
ДР
Денис Рамс
Сборище старых ведьм, позволяют себе маты при клиентах. Работу выполняют из рук вон плохо... цены на услуги космические... роспотребнадзору нужно закрывать такие ателье!
Екатерина Орлова
Это кошмар, товарищи, не ходите вы в это ателье! За четыре дня не смогли подшить два рукова,при этом назначили мне время когда прийти за вещью. Нахамили, ужас просто. Отнесла в другое ателье и там с меня взяли за работу 350 рублей, вместо 800 цены действительно берут из головы
V
Victor
Не посмотрев фронт работы выдала не существующий ремонт молнии
Андрей Самар
Ужасное место! Не знаю с кем мы общались, хозяйка или администратор, но после испорченной вещи, нахамили и швырнули вещь не вернув ни денег, ни переделав свой косяк!!! Были 19.03.2024г Но как видно отзывы писать бесполезно! Тут на них не отвечают! Больше ни ногой! И не посоветуем ни кому! А даже отговорим!
lip Gallagher
Сдавала летом платье свадебное подкорректировать, все сделали замечательно и в срок, с хамством ни разу не столкнулась, женщины мастера своего дела.
С П
Как я поняла бумажного прайса нет, цены берут из головы
ЕВ
Елена В.
Продавщицы- две престарелые хамки! Спросить у них ни чего не возможно- ответы , зачастую из разряда отцепись, а? Еще и вот этот совдеповский обеденный пеперыв...это вообще что- то! Начальство, огромная к вам просьба, пересмотрите график работы , а тётушек - хамок - домой, внукам пирожки печь! P.S и курить прям стоя на крыльце, дымя в лицо заходящему покупателю , это ужас!
Ирина Хакимзянова(Ковтун)
Спасибо мастеру Елене Николаевне за качественную работу и профессиональный , творческий подход к решению задачи.Вышевка на платье получилась очень красивая.
Александра Соколова
Отдавала шубу на чистку и перешив. Мастер сделала все на ура, шуба обновилась. Убрали крючки, вставили молнию, стало намного удобнее. Так как шуба короткая, внизу была вставлена резинка.
Анастасия
Добрый вечер. Сдавала шубу на чистку меха и перешив. Всё сделали быстро, мех в идеальном состоянии. Перешили как я и хотела. Готовила шубу к продаже, теперь продавать не буду, сама буду носить)
НЕ
Наталья Ермилова
Сдавала шубу на реставрацию, забрала как новую. Рекомендую.
НП
Настя Попова
Не пунктуальные. Пошивом не занимаются
МИ
Мария Истюжанина
Ужасное обслуживание!!! Отказались принять вещи на подшивку!!! Якобы много времени на меня потратят, а ей некогда, я в шоке!!! Пустое ателье, время 17:00 было, до закрытия куча времени, клиентов нет, якобы скоро придут, просто абсурд!!! Больше ни ногой! Позор!
ОА
Олеся Алешина
Сдавала джинсовое платье, рукавчик поднять. Работа была выполнена идеально, рисунок и сборочки сохранили. Ходила на примерку, очень внимательный мастер.
Любовь Акишина
Девочки отлично справляются с поставленными задачами! Сегодня забрала свои брюки и лосины из экокожи и все было сделано отменно 👌 Рекомендую!
НХ
Николай Хаблов
Читаю как будто не про них!!!!! Много лет отдаю вещи на переделкам очень доволен!!!
Александра Александра
Ужасно просто отвратительно делают свою работу💯. Испортили нам дорого стоящую вещь. Отдали на юбочке ушить пояс 15.02.23 г. Забрали только 24.02.23 г. Пояс пришли изнаночной стороной на лицевую. Реклама внутри оказалась. Криво состыковали даже. Подклад не пришли полностью - дыра внутри юбки. Просили перешить кнопочки ещё. Мало того, что их даже не перешли, так теперь и кнопки сверху на поясе, а не внутри. Пришли пояс к юбке криво не ровно. Если Вы не знаете и не можете сделать свою работу качественно, предупреждайте людей, что Вы не профессионалы и не беритесь за такие заказы, дабы не вводить людей в заблуждение. Мы так должно ждали, и в итоге получили абсолютно испорченную вещь. Сдавали ещё 2 юбки чтобы починили разрез на обеих, а на одной из них ещё сзади возле замка. Сделали одну юбку, а на второй, разрез, даже не пытались ремонтировать.
OK
Olechka Koval
Это ателье работает на старом, не отрегулированном оборудовании,мастера тоже квалификацией не блещут,трикотажную вещь просто испортили..на мой вопрос о качестве..ответили что старое оборудование..к тому же эти мастера раскрой ткани делают не рационально,а обрезки ..как обычно это делается,не возвращают ..не рекомендую никому это ателье ..
ТБ
Татьяна Бобкова
Грубое отношение. Уже второй раз сталкиваюсь, подумала в первый раз, что просто плохое настроение. Оказалось, что они такие грубые всегда. Ни ногой туда больше и другим не советую.
Константин В.
В магазине хороший ассортимент. НО, зарабатывать там не хотят. Ходят как сонные мухи. Я думал, почему на почте стало лучше? Видимо тамошние "кикиморы" в этот магазин переместились. Про ателье ничего не скажу, не пользовался.
Надир Курбанов
Мастер по пошиву не принял заказ пришить липучку, не желая объяснять причину
kostjangram kms
Вшивали новый замок в куртку. Шнур с кантом у замка вставлен и прошит с плавающим зазором. Сделано не качественно. Не советую.
СВ
Сергей Висленев
Доброго времени суток всем, кто это читает!
Катерина Н
хорошее ателье, мастер Надежда профи, рекомендую всем!!!!
Ольга Игнатенко
Уже много лет отдаю в это ателье то подшить то ушить то замочек вшить! Всегда всё делают замечательно 😀 не разу не слышала в свою сторону хамства! Всегда все вежливые! Очень удивлена отзывам которые здесь пишут 🤷♀️
Юлия Казачёнок
27.03.2021 время 13.25 стоят курят у крыльца, при попытке зайти в магазин получен комментарий что закрыто ещё 5 минут, это как понимать?
Алина Селиванова
Просто отвратительное отношение к покупателям, хамят!!
МШ
Мария Ш
Отвратительно отношение к клиентам, сидят собаки по-другому не могу их назвать. Что говорить если они платье подшить не могут, девушки о каких шубах вы речь ведёте. Больше ни ногой!
Наталья Юнаковская
Более хамского отношения к клиентам трудно отыскать, полностью согласна со всеми негативными отзывами. Сын студент приехал на выходные, нужно было поставить одну заплатку на джинсы. Обратились в субботу. Но нам отказали, сославшись на занятость. Сказали, что готово будет не ранее понедельника. Но вот курить мастерам- на это всегда времени у них всегда хватает. Никому не рекомендую данное ателье. Для ремонта одежды теперь обратщаюсь а ателье в 12 магазине (качественно, быстро, относительно недорого. И без негатива!)
Екатерина Новикова
Если честно удивлена столь отрицательным отзывам! Всегда отдаём вещи только в это ателье, недорого, качественно.
Сентябрьская Ночь
Приходили накануне 1 сентября с сарафаном для первоклашки, просили ушить в ширину. Сарафан уже был наметан на нужную ширину, требовалось только прострочить. Отказали с важным видом, типа им некогда, "и вообще надо было раньше думать". Перед нами так же отказали школьницам с воротничком. В другом ателье швея была точно так же завалена работой, однако нашла время, быстро и за копейки ушила сарафан 🤷🏻♀
Sveta
Абсолютно не направлены на клиента. Обслуживая, торопятся покурить с коллегами, от этого фыркают, грубят. Хожу только по принципу, что живу близко.. Неприятное местечко👎. Смотрю не первый отзыв такой, видимо руководителю все равно на свою репутацию..
ℒℴѵℯ Ĺęńôсhkä ℒℴѵℯ
Ужас !!!! Хамское отношение да и ещё руки не с того места растут .
Татьяна Кравченко
Ужасное обслуживание, все фыркают, вежливости ноль! Отдала материал прострочить шторы, дома обнаружила что одна шторина шире другой на 10 см. Это нормально, они даже размеры не промерили! Зато за работу взяли по полной 1700р. Отвратительное место никогда больше туда не обращусь.
Alena Kulikova
Хорошо, что я как автор первого отзыва, не стала сразу отдавать шубу, а решила сначала оценить их работу на более простых и дешевых вещах. Не связывайтесь с ними, портят вещи не задумываясь совершенно. Платье пришлось выбросить, хотя его требовалось просто немного ушить.
Остпова Марина
Заказала реставрацию норковой шубы и чистка меха. Ужасно. Теперь можно выкинуть шубу. Пояс выше на 5см. Рукав короче и длинна не та, что раньше. Подклад пришит поверх (вручную-стежками), а в карманах песок- последствия чистки меха. Карман порвался на следующий день. Свинство по отношению к своей работе и вещам клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.