Светофор
Магазин низких цен
3.4
3.4
Юлиана О
Уважаемая администрация, 8.11.25 время 17.35 посмотрите по камерах какая очередь, и охранник заявляет не может позвать второго кассира, у него нет с ним связи! Нигде в ваших др филиалах такого не творится!
НМ
Надежда Михайлюк
Вчера была приятно удивлена порядком и чистотой в магазине, насыщенные полки с товаром, овощи качественные, сотрудники занимаются выкладкой товара, ценники все на месте. Даже в морозильных ларях идеальный порядок! Спасибо!
Арина Севских
Спасибо большое за очень вкусный йогурт.🤮🤢
ЛН
Л Ном
Хороший выбор ,вежливый персонал,охранники классные,особенно бабулька ей отдельное сердечко❤️
Анна Гуржий
Продавец крайне не приятная. Хамит, при обслуживании покупателей разговаривает по телефону, швыряет товар
Вадим Киреев
Очень злая продавщица,теперь я больше сюда не приду.
Данил Плеханов
Заходил в магазин 21 апреля,у них не прошла оплата но деньги у меня списались и не вернулись,а кассир не хочет ничего делать стоит и смотрит говорит не оплатил,делать так ничего и не захотела,только стоит и недовольно смотрит,пришлось оплачивать товар повторно так как не выпускали
о
ольга
Была во многих светофорах, это то самый чистый приятное обслуживание. Большой выбор продуктов и товаров для дома. Всём рекомендую
аА
алексей А
Приемлемые цены в магазине чистенька всегда , приятно ходить туда ,
ОП
Оксана Парахина
Магазин очень хороший, приятно в нем находиться. По всем вопросам которые интересуют, помогут работники магазина. Всем рекомендую
Алиса Колтунова
Давно в этом магазине не были сейчас ездиим туда каждый раз ,коллектив новый ,замечательный директор !!!!молодцы такую чистоту навели в магазине с большой радостью туда ездиим все работники отзывчивые все покажут все расскажут ,а кто пишет плохо про этот магазин это все враньё или просто старые сотрудники так завидуют
Ольга Андреевна
Заходили 6 апреля в 11.25 Помойка помойкой. Магазин обнищал. Раньше выбора было больше. Касса одна. Кассир один. Злая как собака, покупки бросает цокает как не нормальная, с недовольным лицом, чек бросила аж на кассу 🤣🤣🤣 🤦🏻♀️ Нафиг работать на такой работе, если тебя все не устраивает!!!!! Магазин ниже плинтуса- стал. 🤮
Наталья Коденко
Магазин с низкими ценами,можно что то найти по выгодной цене!
Виктория Фирсова(Дычко)
Почему цена разная на клубнику, вроде сеть одна? 🙄🤔
ЮЯ
Юлия Я
СВИНОТЫ!!!! Сказать по другому не могу. Сегодня работник выгружая мясо и голени с коробок в контейнера. Несколько голеней упало на пол. Ничего лучше он не придумал как поднять их с грязного пола по которому ходят ногами и положить их прям сверху в контейнер к остальным. Видев всë это Администратор находясь в это время рядом МОЛЧА наблюдала за происходящим. На замечание работник сказал что курица с пола это не проблема. Помоете.Книги жалоб НЕТ на месте😡. Указанные номера телефонов на стенде видимо для красоты. На них не отвечают. Почему НЕТ книги Жалоб и не кто не знает где она
VP
Vladimir P
01.02.25 в 12.42 кассирша отказалась продать товар по акции 1+1, заявив что это не акция 1+1, а акция 5 самых больших кусков мяса из 10 выбранных, а не уже выложенные попарно куски почти одинакового размера . Пришлось отказаться от покупки. Примите меры.
NN
Noname No
+ можно купить некоторые продукты и бытовые вещи в разы дешевле чем в самбери - Купили шампиньоны, были сразу разложены в пакеты. Приехали домой, открыли пакет - бОльшая часть Грибов воняют непонятно чем и все склизкие. Выкинули. Зря потраченные деньги. Если внимательно все смотреть и проверять перед покупкой можно неплохо сэкономить
К
Ксения
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
Е7
Е 777
По товару нареканий нет,хоз товары в разы дешевле чем где-либо. Выбрала для себя определённые позиции товара и только за ними прихожу. Но работники у Вас действительно как-будто с аула. Прошла в конец зала, в метре от подсобного помещения стоят горы бумажных салфеток, для того чтобы посмотреть цену нужно зайти за них. Выскакивает крупная женщина и с предъявой задаёт вопрос: Вы что здесь делаете?????Я говорю "Товары смотрю". Она говорит "Здесь нет товаров." Я говорю а это что???Я что к вам в подсобку зашла?" Она поняв,что облажалась,говорит "Че вы орете, я просто так вас спросила?Всм....у вас это нормально просто так спрашивать у покупателя: "Вы что здесь делаете?" Клиентоориентированность и субардинация отсутствуют полностью. И как я поняла она ещё какую-то должность администратора у вас занимает, т.к. потом её позвали на кассу для отмены товара. Вы либо цены на видное место вешайте, либо подсобку оградите от покупателей.
Семён Чернобаев
Магазин для людей с сильным желудком и худым кошельком
Sincere R
Если не быть привередой, то вполне себе хороший магазин. Самое главное цены, а качество в основном приемлемое, кто бы что не говорил. Спасибо тебе, Светофор, магазин для простого народа
Я
Ярик
Отличное место
до каки
Не люблю этот магазин не рас травился
Илья Эн
Максимально хамское обслуживание, кассиры с аула будто! Больше сюда не ногой! Просто ужас, и вам не советую
Наталья Курносова
Вчера делала в Светофоре покупки на сумму 2300₽. Дома изучаю чек. Пробиты какие-то сосиски, я их не брала. Зато помидоры по 180₽/кг не оплачены. Выяснилось что помидоры на кассе мне завешали как сосиски по 289,9₽. Т.е. на 100₽ меня обсчитали. Знаю что администрация магазина не отзовётся, но нас, покупателей, ещё раз научит проверять чеки
Сатиим Фархат
Я всегда там беру все что там есть, но цены очень кусаются все дорого 🤸 вот и сегодня поход в светофор ура.
Екатерина Лоншакова
Светофор, есть светофор. Ничего нового😉
Nam .
Ужасное обслуживание 1 весы на весь супермаркет
Юлия ✌️
С какой помойки вы привозите и продаёте это мясо? на вид мясо, а как сваришь вкус соевого мяса, уварившееся в 15 раз без волокон мяса сопливое желе, фу, зря потраченное время, даже собака не ест
Вита Сопчак
17.12.2022.Купили томатную пасту, а когда начали складывать продукты в пакеты увидели что из томат пасты прямо со дна поднялась плесень. Естественно мы подошли к продавщице а нам ответили что начальства сегодня нету и делать возврат нам не будут.Возможно плесень появилась из за неправильного хранения, т.к срок годности был до 2025года
Максим Максим
захочешь приехать. несможешь. дороги нет. пешком идти особо незачем.
СН
Станислав Нурин
Ужасный светофор во всем городе Холодную продукцию вообще не проверяют😑 Хотели купить сосиськи так они в плесени и половино упаковок с ними открыты! Искали администратора зала сказалт нету,и что покупатели сами проверяют продукты. Я понимаю,что это не супермаркет,но следить за сроком годности продуктов никто не отменял👆 Может роспотребнадзор вызвать ?!
ad s
Большой выбор и недорого. Хорошее местр
Alex Krtlasor
Цены в принципе нормальные, но вот что то нет нормального выбора типа порошка стирального, мыла, шампуней , пасты зубной ( она была ) но нужно разнообразие.
IS
Igor Shtoda
Был 08.06.2022. Примерно в 18-00. После оплаты товара пыталса вывести в тележке купленный товар на улицу до машины. Охранник уголовник, с лицом алкаша, в грубой форме пытался мне помешать, якобы я должен спрашивать разрешение у него... С какой стати? А умолять его не надо? В ногах у него поволяться, на колени встать? У него мания величия, или это политика магазина? Вы потеряли клиента. Советую его уволить.
Евгений Телегин
29.04.2022 приехали в 19:44. Но рольставни были прикрыты. Расписание не соответствует действительности. Для сети регионального масштаба это позор.
AM
Anna Matyuhina
Ужасные кассиры, разговаривать вообще не умеют, все приказным тоном, наглость так и прет, ведут себя, как будто им все должны.
Михаил Бойков
Хороший магазин выбор бы побольше
Александра Кремлякова
Ужасное обслуживание, касса работала одна (безнал), оплата была наличными, при моменте расчёта за товар, девушка говорит тут касса безнал, на что мы отвечаем что касса одна работает у вас, а нам отвечают "ну такие правила магазина". Зачем работать, если работа не по душе? Стоять ждать когда освободится вторая касса, которая грубит и отвечает пройдите на другую кассу, я занята... Покупка была 17.11.2019
Руслан Голубь
Бесят, бесят эти чёртовы продовйы которые хамят. Тяжело перемещаться по магазину, кассы откроют только го тогда когда поезд свистне а тут это редко. Ассортимент долго не пополняется только печеньку спасают это захудалое место. Я лучше ду ждать 20 дней посылки.
Николай Силин
Как магазин низких цен - полностью себя оправдывает. Если знать, что покупать, то тут можно ощутимо сэкономить на многих вещах - разной бытовой химии, промтоварах, сладостях-печенюшках, некоторых продуктах. И при этом, что самое главное, не потерять в качестве. Вообще, из всех Светофоров в городе этот, пожалуй, лучший. Насчет очередей, то здесь как попадешь. Бывают свои часы-пик, раз на раз не приходится, как и в других крупных магазинах в Комсомольске.
DZ
Daria Zverkova
Самый главный минус это количество работающих касс. Очереди порой огромные, а кассы всего 2 в лучшем случае работают
☠Alex ☢ Tikhvin☣
Всегда бесило что у вас работают только две кассы из четырёх, а сегодня работала одна, у вас нету денег нанять ещё одного сотрудника???
Владимир П
Часто пробивают лишний товар. Один раз забыл товар, был единственным покупателем, получилось так что поставил пакет сверху товара когда складывал) никто не окликнул. Цены ниже. Закупаться раз в 2 недели приемлемо. Аналог алиэкспрес)
ТК
Татьяна Кашина
Отвратительный магазин!!!! Проверяйте чеки не отходя от кассы, обманывают, пробивают товар которого не берешь!
Данил Медведев
Много народа, медленное обслуживание, на вопрос почему работают только 2 кассы, говорят что так надо и якобы они справляются с потоком людей.
Антон Письмаков
как и во всех магазинах сети,большой выбор товаров по доступным ценам.но персонал зала не всегда знает о нахождении того или иного тавара на прилавке.
Наталья Игоревна
Купили окорочка. На вид очень большие, примерно по килограмму. Принесли домой, начали рассматривать. ВСЯ кожица была в ДЫРОЧКУ, видимо от инъекций воды или еще чего. После 4часовой разморозки курица осталась со льдом. Под кожей был ЛЕД! После пюнескольких часов разморозки! При варке окорочка заметно обмельчали, так еще и бульон был очень мутный. Очень неприятно.
Амалия
Сегодня была в этом так сказать магазине... Нашли его не сразу, т.к при въезде нас встречал только банер "Автобани". О том, что за углом есть что то еще никто не знал. Ага, приехали... В помещении пустынно, есть входы на второй этаж. Итак сам зал. Вроде пока ничего, чисто довольно, очень много товара. Слышала разные отзывы, думала будет хуже, но нет, пока впечатление положительное. Огорчило меня вот что, по залу каталось всего штук 5 тележек, а народу к моменту "после обеда" набежало огого сколько. Все, кому тележки не достались, таскали все в ручонках. Это не есть хорошо и местами жутко не удобно. Все стоит в коробках, частично открыто. Ходи, смотри, покупай. Не скажу что там прям вообще все даром, есть что то дороже, есть что то дешевле. Например нектар и сок Джей7 стоит 50 рублей (кстати брали его сегодня по несколько коробок), рис 1,5 кг пропареный, 100 рублей (в Амбе он 93)...Есть продукты с истекающим сроком годности или напрочь заклееным ценником. Совет один - отдирайте и читайте информацию изготовителя, как показала сегодняшняя практика, она часто с магазинной не совпадает. Удивил и ассортимент вин...ну уж слишком много и слишком подозрительно дешево. На кассе есть неудобства - стоять приходится между коридора коробок с вином... одно неосторожное движение и все, капут всему алкогольному. Попеременно кассиры под неусыпным взором охраны ходят сдавать крупные деньги в кассу, что жутко бесит всю очередь. А денег поверьте мне, очень много. Перед нами стоявшие взяли товаров на более чем 5 тысяч, но и полные тележки укатили.... Удивили еще вот что, народ как будто голодный или может не ели давно, хапали все что видят... не смотрели, надо оно им или нет, не знаю чем вызван такой ажиотаж к этому магазину..Может я пропустила чего и мне надо тоже запасаться едой... Мы купили пакет майонеза(мечта хозяйки) и "телевизор" печенья песочного Хабаровского, за все заплатили 200 рублей. По мне так не дорого. Входившие новые покупатели смело называли магазин сараем, и в чем то правы... не облагорожено, все какое то недоделанное. Вобщем и целом нацелено исключительно на мгновенное получение прибыли. Поехала бы я еще раз туда, хм.. не знаю. Разве только набрать макарон, сока, печенья в фабричной упаковке и не более. Затариваться там под завязку я не буду. Над этим гастрономическим местом работать еще и работать, т.к человек нынешний и современный привык хоть к минимальному, но комфорту, а тут он почти на нуле.