Автолэнд
Теплая автостоянка
Ефим Науменко
Отличная теплая стоянка. Работники стоянки всегда помогают поставить машину. Находят подход к каждому клиенту. Рекомендую!
ДП
Дина Право
Позвонила заранее на стоянку, сказали узнают есть место. Перезвонили, сказали приехать, приезжаю и ставлю машину не на стоянку, а в сервис. Просят оставить ключи, при этом квитанцию выдают только по моей просьбе. Встречал кстати какой-то 16-летний пацан. Прихожу утром за машиной, встречает уже другой пацан. Машина не может выйти из-за джипа, который стоял прям на въезде. Выкатили джип, поставили у ворот и выезжая упераешься прям в него, дед который выкатывал джип пошел его отгонять дальше при этом оскорбляя и говоря что я не могу ездить. Заведение «дед и его внуки» НЕ СОВЕТУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
10 декабря 2024, официальный ответ
Уточните пжт дату и номер Авто.
CC
Chester Chitos
Самое худшее что могло быть в моей жизни косаемо автостоянок. Это ужас, люди злые, отношение пахабное. Просили пару дней машину подержать в тепле, чутли не выкатили на руках, сказали так нельзя, оплата в два раза дороже чем везде
5 декабря 2024, официальный ответ
Дайте информацию о номере машины и обстоятельствах чтобы разобраться в данной ситуации.
ВЗ
Владислав Зинюк
Отличная стоянка, цена приемлемая, тёплая, хорошая охрана
IB
Ilya Bichan
Стоянка хорошая, стоимость приемлемая.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем на будущий год
ИВ
Илья Вдовин
Большая теплая автостоянка. Комфортная тёплая температура и надежная охрана. Удобное расположение. Удобно,рекамендую.
autoland.kms Раздобаров
Можно записаться по телефону. Забронировать место. Все под видеонаблюдением. Под охраной. Ставил неоднократно свой авто и не переживал.
Александра Орлова
Постоянный клиент этого заведения, порции большие, вкусно приготовлены, обслуживание прекрасное. Классное заведение, советую. Тут спокойно и уютно 5+