Развал-схождение
СИ
Софа И
Отличный сервис 👍🏻
Геннадий Большаков
Мастер- пофессионал своего дела, самый лучший, по моему мнению. разва-сход. Сделал хорошо! Только у него буду делать.
ИМ
Иван Миколенко
Люди знают свое дело. У мастера отличные навыки коммуникации. Спасибо.
Андрей Коберник
Отличные мастера своего дела сделали развал схождение быстро и качественно. В отличии от горе мастеров из" мотора" которые даже не удосужились выставить руль ровно после регулировки развала. Теперь по развалу только к Hunter 3d ездить буду
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НЗ
Николай Забавников
Постоянно, только тут, делаю развал и всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Наташа Кормилина
Спасибо большое за вашу работу . Обращаюсь уже не в первый раз и всегда всё быстро и качественно ! Очень рекомендую👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Антон Титков
Уже четвертый год делаю здесь развал !!! Только здесь , на моё "ведро" (honda hr-v 2001г.в.) могут сделать всё как надо )) здесь если нужно , то мастер спускается в яму под машину и что-то там настраивает , не в каждой конторе это делает мастер , даже не в каждой конторе есть эта яма , а я побывал во многих 3д "шарагах" нашего города !! Итог в других руль ровно - машина в бок , но здесь , всё чётко , быстро и машина едет как надо !!! Так что ребят , именно здесь регулируют ваши колёса не только программно по компу, но и физически технически если того требует авто !!! Записывайтесь заранее )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за высокую оценку!!!
Максим М
Отличный развал-схождения, быстро качественно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!!!
Александр
Приехал после горе-мастера. Посмотрел углы, сказал морда завалена по программе, схождение нарушено, углы не в нулях. Можно сделать, но лучше решить вопрос с мордой. В следующий визит все сделали, руль прямо, ни намека на вибрацию
Kiril 1
Хороший специалист👍
2 октября 2025, официальный ответ
Kiril, благодарим за приятный отклик! Рады видеть вас снова!!!
Богдан Потапчук
Вот бы такое отношение к клиенту было бы везде, как здесь. Просто, по человечески, без каких либо понтов 👍👍🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан! Спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!!!
Даниил Бирюков
Лучшие мастера по развалу в городе, понимающие и вежливые люди👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь.
Евгения Буханец
Машину сделал мастер буквально за пять минут, вежливое отношения к клиенту и качества на все 100%Благодарю
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юрий Насонов
Быстро, качественно, не дорого 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Татьяна Коваленко
Делала сход-развал. Нужна предварительная запись! Сделали все качественно, быстро, мастер в последствии объяснил, на что нужно обратить внимание. В конце работы дают диагностическую карту. Рекомендую. Ожидание проходит на диванчике, есть музычка, телевизор, вода.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо! Всегда рады помочь!!!
Андрей Михайлов
Самый лучший сервис по развалу в городе
23 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!!!
Алиса Баранова
Записалась заранее. Приехала раньше. Почти сразу приняли. Все быстро, по факту и качественно! Сервис на 5+. Рекомендую. Пока ожидала, осмотрела помещение. Диванчик в зоне ожидания. Даже о таком заботятся тут, как: зарядки для любых видов телефонов. Современная музыка, кофе и тд. Тот момент когда клиентов ценят и это чувствуется. Ни какого навязывания дополнительных услуг и прочее🤝. Вообщем, теперь только к вам.
1 мая 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте, будем рады вам всегда!!!
МихА .
Все СУПЕР
5 апреля 2025, официальный ответ
МихА, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь!!!
Даниил К
Позвонил с утра,договорились о времени,приехал приняли минуту в минуту,сделали все быстро и качественно ,доволен ,буду теперь только сюда обращаться
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
ЕВ
Евгений Валентович
Сделал хорошо
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
Марат Башаров
Присоединяюсь ко всем хорошим и адекватным отзывам!!! Всё действительно быстро и со знанием дела))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергуня! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады помочь!!!
А6
Аркадий 65
Сразу же первое что понравилось при обращении к Владимиру, назначение времени удобного для клиента : предложение вариантов. Второе- ни каких навязываний дополнительных услуг. Быстро, профессионально, спокойно. Буду обращаться по необходимости.
24 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!!Были рады помочь.
ТР
Толяша Р
Володя молодец ,впрочем как всегда! Всегда у него делаю развал -схождение! Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Толяша, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!!!
Руслан Игоревич
6 лет обслуживаюсь у мастера Владимира , приезжаю на разных авто , свою работу знает на 200%. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ДА
Дастан Аликулов
Очень доволен данным сервисом, езжу сюда не в первый раз и каждый раз доволен результатом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо! Всегда рады вам!!!
МГ
Михаил Гопкало
По развалу вопросов нет! Очень хорошо и очень быстро все сделано! Единственное, после выезда оттуда, из машины куда-то исчезла пепельница, которой цена 500 рублей. Очень не хочется верить что там работают такие мелочные люди! Но факт остаётся фактом, пепельницы нет! Тем кто взял успешного пользования👋👋👋
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе!!! Я работаю один и я самодостаточный…
Андрей Александрович
Лучший развальщик в городе. Настроит любую подвеску.
29 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!!!
Нм
Наталья м
Работает профессионал, свое дело знает и умеет.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!!!
Евгений
Сделал работу быстро и качественно, даже работает по выходным и праздникам.
8 января 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда.
Витальсон Витальсоныч
Все чётко и быстро. Даже дали пару советов.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!Всегда рады помочь.
Денис Эглит
Делают лучший развал в городе! Всем советую👍
18 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!!!
И❤
Ирина ❤️
Отличный специалист, лишнего не возьмёт, лучший в нашем городе, спасибо огромное за ваш труд.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Анастасия Демихова
Сделали развал быстро. Рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку!!!
Сергей Тареев
Очень качественно и быстро. Мастер молодец,всё показал и рассказал. Однозначно рекомендую,теперь на развал только к нему.
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
АФ
Андрей Фролов
Лучшая контора!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
Den-LX 999
Не могу до вас дозвониться, телефон недоступен , напишите актуальный номер телефона
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Номер актуален, если номер не доступен значит развал схождение не работает!!!
Андрей
Однозначно лучший специалист в городе,3 месяца решал проблему с вибрацией руля,сменил много сервисов,все что было в машине по переменял и ничего не помогало,делал 3 развала результат 0. Друзья посоветовали данную организацию и действительно все стало понятно от чего были все бедв а главное проблема решена!огромное спасибо!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Василий Лисов
25.08.22 г. приехал на сход-развал. Мастер сделал всё быстро и качественно, человек знает своё дело. Рекомендую.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, VASILII, за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Никита Бурдынюк
15.07.2024 нужно было срочно сделать сход развал, сам с Эльбана, позвонил, нашли время в этот же день. Приехал, сервис крутой, все оборудовано достойно, зона отдыха, работу мастер выполнил качественно, объяснил, дал рекомендации. Вообщем все понравилось, все круто, советую (Прикрепляю фото, с каким развалом приехал после другого мастера) Сейчас машина не едет а плывет)))Спасибо!!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отзыв!!!Были рады помочь!!!
Александр Воронцов
Мастер своего дела!!!! Советую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГШ
Геннадий Шуков
Езжу не первый год Пока самый лучший развал в городе Владимир знает своё дело и не навязывает всякие услуги как во многих сервисах 🤝🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анжелика Белых
Посоветовали сделать сход-развал в этой компании. Осталась очень довольна, мужчина профессионал своего дела, очень приятный и вежливый. + посмотрев машину, подсказал, что есть проблемы с пыльниками и их нужно заменить. Теперь на сход-развал только сюда и всем знакомым рекомендую только это место.
7 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Александр ОГНЕВ
Владимир мастер своего дела!! Все делает качественно, подробно все объясняет . И даже сегодня приехал с не достатком, он быстро все исправил.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Д М
Езжу к данному мастеру уже лет 6, все всегда быстро и четко, все расскажет покажет, гарантию на выполненную работу дает, по моему мнению лучший мастер в городе.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Ангелина Григорюк
Все отлично, быстро, была по рекомендации.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!!!
Евгений Б
Человек знает свое дело. Запись заранее.
10 января 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам!!!
РЯ
Радик Якшимбетов
Делали развал схождение. Быстро и качественно. Записываться надо заранее.
6 ноября 2023, официальный ответ
Радик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!!!
NZ
Nikolai Zabavnikov
Все понравилось, всем рекомендую 👍
6 ноября 2023, официальный ответ
Nikolai! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Вячеслав П
Очень грамотный специалист. Внимательный, аккуратный, видит все тонкости в работе, выявляет неисправности мастерски. Спокойная и грамотная манера общения. В следующий раз только сюда. Здоровья, процветания, хороших клиентов.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!Обращайтесь!!!
Денис Субботин
Все отлично, мастер своего дела, сказал что любит я сразу поменял влечение 40 мин приехал проверили все отлично советую . Желаю процветание данной компании
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Вы имели ввиду указал на то что люфтит наконечник и вы поменяли его в те…