Тари-ком
Стоматология
Evgeniy a
Хочу выразить благодарность Валерии Игоревне. Это невероятно приятный, душевный, внимательный врач, так бережно работает, что даже укол анестезии прошёл совершенно незаметно - я буквально не почувствовала ничего! После такого визита пропадает любой страх. Спасибо вам за золотые руки, терпение и настоящее волшебство. Вы - моя зубная фея!
4 февраля 2026, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Юрьевна
Сегодня была на лечении в стоматологии все понравилось . Не было боли ни страха. Цены норм.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОА
Олеся Авсейко
Ходила на чистку к Холенко Марине Андреевне. Специально искала врача гигиениста. Мне очень понравилось качество работы. Марина Андреевна очень деликатный врач с золотыми руками. Все объясняет, даёт рекомендации. В случае каких-то анатомических особенностей, ищет варианты как произвести чистку, а это делает не каждый стоматолог! Часто сталкивалась с такими ситуациями: сложное место - бросают... Но Марина Андреевна действительно специалист, она находит способы чтобы почистить все как положено и качественно! Получила очень хороший результат. Довольна. Муж сказал "Голливуд". Обязательно приду ещё раз.
Добрый день, Олеся. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
пл
проскфья лукина
Огромное спасибо Валерии Игоревне за хорошее обращение с клиентами и за идеальную работу, администратор вежливый, отличная стоматология и цена хорошая🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Кристи В
К большому сожалению не знаю отчества Марины! Просто невероятная, сделала по высшему разряду, возилась со мной, как с лялькой в ясельках, даже разрешила взять игрушечку, чтобы снимать стресс, шутила и смеялась со мной, узнавала о моем самочувствии. Прелесть! Сделала работу по высшему разряду, дала все рекомендации! Я осталась очень довольна и испытывала исключительно положительные эмоции во время процедуры, большое спасибо за такого сотрудника!!!!
Здравствуйте, Кристи! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Ткаченко
Отличная стоматология! Лечился у Валерии Игоревны. Ни болевых ощущений, ни какого-либо дискомфорта не испытал. Лечение было в ноябре и декабре 2024 года. Прошло почти пол года - вопросов не возникло, всё устраивает. В сухом остатке: я нашёл своего доктора! Спасибо!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Матвеев
Поликлиника супер!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
вч
внимательный человек
Долго не могла решиться на протезирование зубов, боялась, что будет не красиво, а если красиво, то не смогу есть! По совету обратилась в эту клинику, все мои страхи оказались напрасны, все сделали качественно и на совесть, хожу уже с этой улыбкой два года, ни каких нареканий! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Колмыкова
Не первый год хожу в "Тари-Ком" Валерия Игоревна, уколы ставит как Боженька целует, вообще перестала боятся стоматологов благодаря этой клинике. Всем рекомендую на работе. Плюс ко всему, цены максимально демократичны. Лечить и чистить только к вам. С уважением, Евгения Игоревна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
~~~~~Надежда~ ~~~~
Может врачи и хорошие, но невозможно дозвониться ни на городской, ни на сотовый, сво..... ушлепанские ваши администраторы! И на автоответчик сообщение оставлено было, также мимо..., одним словом, конторка ни о чем, которая скоро закроется, так как такое отношение к клиенту просто идиотизм!!! Исправляйтесь, пока не поздно, иначе на биржу труда пойдете все там ну или еще дальше!
Светлана К
К сожалению, запись на 24-26 декабря уже. Хотела полечить зубы именно здесь. Не судьба! Пошла в другую клинику, там записалась на завтра. На кассе обьявление, наличный расчет, тоже не устраивает, на сайте, можно картой.Не понятно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за обращение. К сожалению, плановые процедуры уже все расписаны…
Anna pet
Отличная клиника! Евгения очень хороший специалист! Восстановила зуб, выглядит идеально! Огромное спасибо за срочность, теперь только к вам!
Татьяна Шаталова
Огромная благодарность Евгении Анатольевна за её труд. Врач от Бога. Вылечили мне все зубки. Всем рекомендую. Теперь только к ней буду ходить. Цены приемлемы. Вежливая. Спасибо вам за ваш труд
Елена Мищенко
Вежливый персонал, демократичные цены. Но самое главное доктор Василенко Валерия Игоревна. Золотые руки. Поставила пломбу быстро и качественно.
ТБ
Татьяна Бондаренко
Лечение зубов всегда вызывает боязнь даже у взрослых, я шла на лечение побаиваясь, но Валерия Игоревна врач , к которому можно идти спокойно, в кресло садясь без боязни и уходить, оставаясь довольным работой врача. Спасибо Вам Валерия Игоревна!
Ольга Курносова
Очень хороший стоматологический кабинет с квалифицированными врачами и адекватными ценами.
slava
Ценник конечно запридельный в данном месте
DK
Denis K
Все на уровне, врачи грамотные, цены самые низкие в городе в сравнении с другими стоматологиями, всем рекомендую. Врач Валерия Игоревна просто супер, всегда поможет и решит любую проблему. Спасибо вам за вашу работу
Ксения Т
Врач Валерия просто офигенная приеду еще и буду лечить у нее все зубы 😍
KLEN С
Цена и качества
ИВ
Ильшат Вахитов
Меня всё устраивает. Врач Валерия Игоревна. Спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Желаем больше не болеть. Рады Вас видеть два раза в год только для профилактического осмотра
Екатерина Гавриленко
Лечили здесь зубки дочери, отличные стоматологи, приятные цены. Теперь и мы с мужем ходим сюда. Отдельная благодарность Валерии Игоревне, вы прекрасный специалист, теперь только к Вам. 😊
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ФЕ
Филатова Елена
Здравствуйте. В клинике была впервые, пришла по рекомендации друзей к Ольге Николаевне и не пожалела. Мастер своего дела! Я не страшусь стоматологов и зубы, у которых нерв удалён, лечу без анестезии, а Ольга Николаевна, просто волшебница, восстановила зуб безболезненно. Пришла с такой проблемой: сломалась одна из стенок запломбированного зуба(( Медлить не стала, так как был уже печальный опыт с последующим удалением в другой клинике. Зубик как новый, за приемлемую сумму, что очень порадовало! РЕКОМЕНДУЮ!!!
S
Svetlana
Жаль, что пришлось ставить даже одну звезду! Записалась на прием 20.12.2022г уточнив по телефону, что прохожу ортодонтическое лечение и нужно удалить зубы мудрости! Записали на 05.01.2023г. И в итоге- узнаю сидя в кресле, что зубы мудрости они не удаляют! Что за регистраторы у Вас работают! Почему такие вопиющие ошибки! Мне пришлось ждать две недели и в итоге искать другую стоматологию! Прием ортодонта уже через неделю! Мне нужно явится на него уже с удаленными зубами. Очень прошу директора данного заведения обратить на это внимание! Провести беседу с ресепшионистами- чтобы уточняли какое лечение нужно, ориентировались хоть в чем то! Дозвонилась только с 6й попытки и лучше б вообще не дозванивалась! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА РЕГИСТРАТОРА! Про работу врачей Данной клиники не предоставилось возможности судить. Врач была вполне вежлива и приветлива, но что ж толку…
Андрей Молчанов
Записался на 22 число,за день до этого позвонил мне сказали нет записи ждал 2 недели чтоб сделать зуб.обратился в другую стомотологию
Валерия ....
Добрый день. Дозвониться невозможно. Очень печально.
Lev Apostolov
Чисто. Уютно. Вежливый персонал. Ценник очень приемлемый. Современные технологии. Хорошее качество. Гарантия - год. Лечил зубы в декабре-январе. Поставили пломбы на двух зубах и слепили практически из одного осколка полноценный жевательный зуб. Сегодня пошёл опять - у слепленного зуба появилась бороздка на месте крепления к осколку. Сделали по гарантии бесплатно! Хотя придраться, наверное, можно было к чему-нибудь. Для меня решение проблемных вопросов - это показатель уровня заведения. Спасибо большое - я навеки ваш клиент 🤩. Врач - Эчкенко Ольга Николаевна. Очень приятный в общении человек, делает всё очень аккуратно, объясняет почему нужно так сделать, а не так, советует. Мне очень понравилось. Успехов вам в вашей работе!
Александр Конев
Хронически не берут трубку, дозванивался два дня, обращусь в другую клинику
Светлана Михеева
Спасибо огромное, что есть такая стоматология и такие замечательные врачи, как Евгения Анатольевна! Ответственный, очень вежливый и пунктуальный Специалист! Мои зубки сделаны идеально, качественно и безболезненно! Врач с большой буквы! Трудилась надо мной длительное время, практически без перерыва! Результат превзошёл все мои ожидания! Всем - всем - всем рекомендую только эту стоматологию! Спасибо Вам за наше здоровье и красоту! Процветания Вам и только благодарных пациентов!
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Желаем видеть Вас ДВА раза в год, и только, для пр…
Катеринка Тимофеева(Онуфриева)
Была в этой клиники в январп 2021 года варач понрачтлсч Ольга Николаевна
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Желаем видеть Вас два раза в год, только лишь для профилактического осмотра. Не болейте!
C
Crickett
Отличная стоматология, всем рекомендую, цены ниже остальных клиник города, качественно сделали мои зубки, врачи грамотные делают на совесть и любят свою работу, посетив эту клинику вы останетесь довольны качеством и отношением к вам
29 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и рады Вас видеть каждые полгода для проф…
Артем
Очень хорошая клиника, смело рекомендую. Атмосфера доброжелательная, персонал опытный, работает с позитивным настроем, это чувствуется. Особенно хочу выделить работу Евгении Анатольевны. Мастер своего дела! Не сдастся, пока все не будет идеально) Всегда делает упор на качество, даже если это порой требует времени. За что огромное спасибо! Цены очень даже приемлемые и материалы качественные.
НП
Надежда Привалова
Отвратительное отношение к людям и клиентам у Евгении Анатольевны! Постоянно не знает своего расписания и обещает позвонить сама, но еще ни разу этого не делала. Вспоминаешь и звонишь ей в итоге сама, а она даже не помнит о своих пустых обещаниях. 2 зуба полечила у нее, и хватит. Пусть ищет клиентов в нашем убогом городе. А я лучше поищу более ответственного мастера.
Светлана Завельская
Хочу выразить слова благодарности Ольге Николаевне Эчкенко Врач с большой буквы. Очень трепетно, внимательно относится к своим пациентам, а ручки у неё просто волшебные! Спасибо Вам большое за проделанную работу, за Ваш труд! И цены в стоматологии, приятно удивят .
Анна Ёрш
Пошла в Тари-ком по рекомендации знакомой и не пожалела. Приятный вежливый персонал. Благодаря чуткому отношению врача Ольги Николаевны больше не боюсь лечить зубы. Всё объяснила, успокоила, относилась с пониманием и терпением. И цены здесь приятные. Спасибо большое! Рекомендую эту стоматологию!
Лена Рудюк
Супер стоматология! Приятные цены, и отличные доктора👍
Я П
Отличный врач Татьяна Александровна, цены приемлемые, отношение хорошее.
Olga Martins
В этой клинике лечила все свои зубы, у Татьяны Александровны , она кажется главный врач там. Цены отличные, пафоса нет как во многих клиниках этого маленького города, врач хороший. Женщина на ресепшене милая ) Вообще странно что мало отзывов, клиника не приметная но лечение и отношение на 5. Каждый раз прилетая в гости к родителям, лечу зубки у них.
Lubov Semenova
Дважды обращалась в эту клинику. Один раз на лечение и один раз на протезирование. Всё очень понравилось,персонал вежливый,приветливый. Огромное,человеческое спасибо терапевту -Ольге Николаевне и ортопеду- Роману Борисовичу. С уважением к вашему труду,Семенова Любовь Вадимовна.