Felicita
Надежда М.
продают поношеное за новое
Оплата Сбер
Александра И.
Магазин понравился. Очень вежливо и ненавязчиво обслужили и подобрали-таки мне наряд! И цены очень приятные.
анастасия калугина
После получения сообщения о том, что на летний товар скидка 50 %, 9 августа пришла в магазин. Продавец постарше в смене со мной работала, к ней претензий нет. Когда я попросила дать блузку размером больше, она обратилась ко второму продавцу, спросив где можно её найти. На что продавец ответила : "Я не собираюсь из-за тысячи рублей искать. Они весь день идут за этими скидками. Я с этого ничего не заработаю!" Вопрос к руководству. Вы считаете это нормальным? В итоге я ушла без покупки, т. к. такое отношение терпеть не собираюсь! Очень часто приобретала товар в вашем магазине. Теперь подумаю, стоит ли вообще к вам приходить.
ЕЦ
Екатерина Царева
Спасибо, что не послали. Никакой субординации. Даже на 1 звезду не тянет.
Анна Баранова
Отличный магазин! Светло, уютно, чистенько. Товар зонирован - отдельно маленькие размеры, отдельно размеры побольше,что существенно облегчает выбор. Приобрела себе джинсы на лето,а с моим 42 р-ом(и очень худенькими ножками) это проблематично. Огромное спасибо продавцу (к сожалению, не спросила имя. Брюнетка с короткой стрижкой)за помощь в выборе. Вежливо,спокойно, не навязчиво. В общем, теперь это будет один из моих любимых магазинов.
А🌸
Анастасия 🌸
Сначала персонал показался очень вежливым , помогали подобрать наряд Но к сожалению ничего не понравилось , после того как переоделась , то услышала как меня обсуждают , что задерживают их , я подошла извинилась, что задерживаю , продавец пробурчала что-то себе под нос, отвратительно!!!!