Евровагонка
3.7
3.7
ОШ
Олег Шарыпаев
Опилки набрал без проблем.
Денис Козорез
Работает ежедневно без выходных с 8-00 до 19-00. Быстрая доставка. Большой выбор деревянных изделий.
Александр Максимчук
Быстро, качественно, рекомендую
МИ
Мария Иващенко
Перед приездом позвонила, спросила есть ли брус 100:150 в наличии, забрать прям сейчас? Сказали есть конечно, приезжайте. Стоимость 1250р/штука. Приехали, фиг вам ,а не брус ... Только зря потратили драгоценное время. Купили в итоге на соседней пилораме за 850р без проблем
Йоси Йоси
Вчера купил мешок джута. В придачу с тухлой крысой, её отходами и изгрызенными мотками джута. Спасибо.
Ес
Евровагонка, строительный магазин
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нет никаких проблем заменить товар. Мы специально не разводим крыс. Приносим извинения. Надеемся на понимание.
ОЛ
Ольга Литовко
Пиломатериал, опилки👍👍👍
Сафонов Алексей
Женщина сказал что нужная вагонка есть в наличии, но приезду такой не оказалось. Выяснилось что хозяева всем так отвечают а я просто так потратил пол дня на еду туда сюда. Бизнес по русски
Ольга Высоцкая
Большой выбор вагонки. Нашли для себя недорогой вариант. Качественная доска, брус.
Роман Р
Приятные цены , привозят вовремя