Макар
Магазин автотоваров
При покупке моторного масла и масляного фильтра замена бесплатно!
ИП Шаров С. В. ОГРНИП 304270333600231.
Условия акции
Вакансии
ЯГ
Яна Грищенко
Магазин работает до 19.00, приехали за дворниками, отказали в пути на улице снегопад, время было 18.58 продавец закрыл дверь перед носом. Хотя видел что мы подошли к двери, поехали в рулевой там нормальные ребята!
Sensey Qwerty
Обслуживание - отлично. Ассортимент также неплох. Буду обращаться ещё.
ПК
Павел Косынкин
Купил аккумулятор в начале ноября, перед минусами , решил подготовиться , так как не хотелось как ту зиму на улице со старым аккумулятором возиться, пришел в Макар на вокзальной , проконсультировался с продавцом, он мне по советовал взять аккумулятор ( фирму не помню , надо смотреть , если что допишу ) я купил все довольный , решил установить , поставил , только начались не большие минуса ночью ( буквально минус 5 было ) все на утро аккумулятор уже не крутил , по началу грешил может у меня что то , где то высасывает , но купив еще один аккумулятор в другом магазине ( не в Макаре) проблем больше нету , после этого пришел в магазин и говорю это скорее какой то бракованный попался , на что я получил « и че , это не к нам » , вообщем специалист не хотел помочь и проконсультировать что и как делать в этом случае , сказав и че , так что нужно делать выводы браки присутствуют в магазине , и не было бы вопросов если помогли бы с браком разобраться, а так порой продают оригинал по качеству хуже чем Китай ,
Макар, магазин автотоваров
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, в какой день и пр…
О
Ольга
Недавно переехала из другого города, думала что долго буду искать хорошего специалиста. Посоветовали обратиться в Макар. Нисколько не пожалела, теперь только сюда 👍👍👍. Рекомендую данный сервис. Спасибо большое.
ДФ
Дмитрий Фитисов
Акция у них: "При покупке моторного масла и масляного фильтра замена бесплатно!". Купил масло и фильтр на 9т.р. + Заехал в указаное время, по итогу. Отношения к клиенту ужасное в конторAvto Doc, взяли с меня еще 400 рублей за снятия и установку защиты, как тяжело было же 4 болта открутить и закрутить. Никто в Макаре магазине не предупредил об этом подвохе. Хорошо, что были деньги с собой. Больше к ним никогда не поеду.
Павел Глушаков
16.09.25 продавец помог поменять щетки "дворников".
Иван Горбунов
Отличный магазин автотоваров всем советую. Ребята хорошие приветливые разбираются во всём всегда подскажут. Всегда к ним обращаюсь🤝👍
Надежда Божик
Продали незамерзайку, которая замерзает, две звезды, что скидку сделали
Макар, магазин автотоваров
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно в ней разберёмся. Для этог…
Евгений Филатов
Менял сегодня масло. Ребята молорики 👍🏻, рекомендую.
Сд
Седой доктор
Впервые был именно в этом филиале. Столкнулся с проблемой,связанной с маслом двигателя. Ребята оценили ситуацию, провели быструю диагностику и быстро решили вопрос.
Анна Рябыкина
Нашла здесь редкую деталь для ниссан, которую нигде в городе не могла заказать. Продавцы вежливые. Теперь буду обращаться, если что то понадобится.
АЕ
Анастасия Емельчук
Очень довольна обслуживанием, видно, что персонал знает своё дело
ИБ
Игнат Бадягин
Менял масло. Удобно, что сразу делают замену, если покупаешь у них. По времени заняло минут 40. Всё ровно, быстро, недорого, с гарантией, что не нарвёшься на подделку
Валерий Столбовской
Искал аккумулятор на тойоту. Старый сдал, получил скидку — всё честно. Установил сам, работает нормально. Нравится, что не навязывают ненужное, всё по делу
Егор Кутузов
Решил обновить масло на машине, заехал, тут же бесплатно заменили. Удобно, что не надо никуда дальше ехать или самому копаться. Вроде мелочь, а приятно.
Саша Саша
Как всегда парни на высоте!!!!! Быстро и качественно выполнили работу по замене датчика масла. И проблему быстро выявили и заменили . Вот кому можно доверить свой автомобиль. Автосервис вы лучшие👌😎
Жанна Семенова
Уже не первый раз покупаю запчасти здесь — нормальный магазин. Продавцы вежливые, всегда помогут с подбором. Запчастей на японские авто много, почти всегда нахожу то, что нужно.
Орест Лопатин
Поменять аккумулятор нужно было, узнал про акцию — сдаёшь старый, получаешь скидку. Это удобно, заехал, ребята всё быстро оформили, новый подобрали, старый забрали.
Григорий Прокофьев
Друг посоветовал сюда заглянуть за фильтрами. Взял масло и фильтр, а замену сделали бесплатно — вообще супер. Не пришлось самому возиться, что очень порадовало.
ПК
Полина Куликовская
Норм магазин с хорошим выбором запчастей для японцев. Ребята вежливые, всегда помогут с выбором.
Ярик Голохвостов
Ищешь что-то для японца — тут всегда есть нужные запчасти. Продавцы помогают.Всё нашел, купил, уехал. Всё как надо.
Вячеслав Худяков
Надо было масло заменить, заехал, купил, быстро и бесплатно заменил. Время особо не потратил.
Даниил Сотников
Обратился за новыми аккумуляторами. Условия акции с возвратом старого аккумулятора понравились. Обслуживание без лишних вопросов, всё четко.
РБ
Роман Бондарев
Ассортимент неплохой, цены нормальные. Продавцы всегда готовы помочь с выбором
Вячеслав Кондратьев
Очень порадовал большой выбор запчастей. Обслужили быстро, купил то, что искал, без всяких проблем.
Дарина Виноградова
Понравилось, что есть акции. Купила масло и фильтр, замену бесплатно сделали тут же в сто. Продавцы вежливые, помогли определиться с выбором.
ДD
Денис Denchik
Хороший магаз
Кирилл Павловский
Хороший магазин. Нашел все необходимые запчасти за раз. советую
МФ
Матвей Фомин
Часто здесь покупаю, всё устраивает. Большой выбор запчастей, особенно для японцев. Обслуживание на уровне, продавцы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую.
Ангелина Соколович
Магазин хороший, всегда можно найти нужные запчасти. Ассортимент нормальный, цены адекватные. Ребята работают быстро, без лишних разговоров. Впечатления положительные.
ЯГ
Ярослав Горелов
Недавно менял масло, купил здесь масло и фильтр, установили сразу и бесплатно. Удобно, что не пришлось ждать. Магазин нормальный, думаю, буду заходить ещё.
Ефим Шестаков
Купил масло с фильтром, заменили бесплатно, как обещали. Всё сделали быстро, без лишних разговоров. Всё нормально, товар на месте, выбор хороший. Думаю, зайду сюда ещё.
Шурочка Егорова (Леонтьева)
Нужно было поменять дворники, зашла, нашла подходящие. Цены нормальные, выбор большой. Обслужили быстро, всё как надо. Купила без проблем, всё устроило.
Арсений Волков
Магазин работает оперативно, запчасти всегда в наличии. Смело рекомендую обращаться!)
Никита Лебедев
Приятно, что поменяли масло бесплатно и быстро.Спасибо.
Виктор Пономарев
Андрей помог подобрать нужную деталь для моей машины, спасибо ему за внимательное отношение к клиентам
Роман Прохоров
Помогли подобрать запчасти и починить мою машину.
Ян Розанов
Отличный магазин автотоваров!
Борис Чернов
Покупал зачасти, качество понравилось. Обслуживание хорошее. Выбор большой.
Милена Соколович
Хороший магазин запчастей, всегда всё в наличии. Близость с домом, дружелюбный и терпеливый персонал. Много дополнительных аксессуаров.
Юрий Филлипов
Ассортимент и цены на уровне. Если у вас японец, вы купите здесь всё, что нужно.
Полина Круглова
Всё необходимое можно найти в нём по приемлемым ценам. Коллектив отзывчивый, объяснят, помогут в затруднительных моментах.
Валентина Селеванова
Записались на замену масла на определённый день и время 18.30. По прибытию в сервис, сидя на кресле мастер мне говорит. Вот я тут с 16.00 сижу и жду только вас, не могли раньше приехать. Спрашиваю, а вы звонили нам. Ну вы же сказали, что работаете и не можете раньше приехать. Говорю так и есть, чем человек с недовольным видом на меня посмотрел. И неприятно общался, как будто я ему должна. Я считаю, как минимум это не вежливо. Записали на время, я приехала во время. А то, что у вас небыло работы, это не моё дело. Очень недовольна именно мастером.
ФО
Федор Орехов
Мне понравился огромный выбор запчастей, да ещё и цены приятно удивляют! Очень быстро нашёл для себя нужные мне запчасти)) Буду не раз покупать здесь и посоветую друзьям и знакомым.
Роман Миронов
Достойный магазин запчастей. Большой выбор смазочных и расходных материалов для любого автомобиля. Покупала здесь запчасти на nissan. По стоимости удивили низкой ценой и высоким качеством деталей. Рекомендую. Буду обращаться в следующий раз, только к ним.
Марьяна Зорина
Одно из лучших предложений по цене и ассортименту в городе. Большинство позиций есть в наличии. Персонал хорошо ориентируется в товаре и проявляет индивидуальный подход.
СЧ
Светлана Червоненко
Огромная благодарность персоналу! Не бросили в беде!🙈 Мастер Павел - вы меня просто спасли! Раньше пользовалась вашими услугами в сто потому что близко к дому, а теперь буду обращаться, потому что там работают отзывчивые и добрые люди! Спасибо 🙏
Ренат Бессонов
Внимательный, отзывчивый и приветливый персонал. Подбор автозапчастей и рекомендации по их выбору от Сергея четкие и понятные. Цены приемлемые. Я доволен!
ГК
Герман Копылов
Покупал свечи зажигания, самые демократичные цены и достойный выбор. И самое главное адекватные менеджеры. Рекомендую данный магазин
АЗ
Анастасия З
Отличный персонал, заезжаю именно в этот филиал всегда. Если мне нужен был конкретный товар, нужной фирмы, а его не оказывалось в наличии, не навязывали брать то что есть. В другом случае, наоборот, нужна была помощь в выборе товара, подсказали, подобрали нужную ценовую категорию. На замене масла, так же, ребята супер отзывчивые.