Флорис
Цветочная мастерская
Готовы влюбиться?
ИП Блажин А. Ю., ОГРНИП 319272400005490.
Заказать букет
Сергей 🥷
Лучшие из лучших,всегда посоветуют,подскажут,всегда пойдут на встречу и вовремя доставят. ВСЕГДА свежие цветы,для не знающих как ухаживать за букетами ещё и брошюрку прикрепят. Так что,только Флорис) спасибо огромное,всегда выручаете)
МЧ
Марина Черных
Сегодня спохватились, что у детей отчетный концерт, а цветы не куплены. Написала во Флорис. И какого же было приятное удивление, что нам пошли на встречу и сделали два недорогих, но шикарных букета для наших дочек. Примерно в 2 часа дня я списалась с администратором, в 15:14 цветы уже привезли во дворец. Лучшие!!! Однозначно буду рекомендовать. Если будет возможность добавить фото, то позже сделаю. Спасибо за подарочки.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Рады знакомству ♥️🌿🫶
ЕФ
Елена Филиппович
Заказали срочный заказ с доставкой день в день! Администратор быстро приняла заказ, прислала предварительный вид букета, всё согласовали и вуаля, через 2 часа букет уже был у именинницы! Спасибо большое за красивый букет!
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам! Всегда готовы прийти на помощь 🫶🌿♥️
Валерия К
Лучший цветочный, ассортимент всегда радует глаз, как и стиль флористов. Всегда заказываю маме цветы только у Флорис 💚
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Будем рады встрече вновь ☺️🌿♥️
Добрый Друг
Не в первый раз заказываю. Остаются только положительные эмоции. Процветания вашей фирме, нам низких цен, цветам долгих дней жизни 😆!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное вам за теплые слова! Будем рады вам помочь снова 🫶🌿♥️
Анастасия Павлова
Получила доставку от Floris, была удивлена качеством цветов , свежие , закрытые , очень красивая упаковка и композиция. Лучший цветочный магазин в городе.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады встрече вновь! 🫶🌿
Д
Дмитрий
Нахожусь в другом городе. Надо было поздравить Маму с 8 марта. С учётом разницы во времени+7ч., приняли заказ👍. Прислали в мессенджер, на выбор несколько вариантов. Выбрал подходящий букет, всё быстро оформили, оплатил по СБП. Цветы привезли Маме в указанное время!!! Ещё дали пакетик с подкормкой, чтобы цветы дольше стояли👍 Большое спасибо ребятам, очень помогли в этой ситуации. До них звонил в другие компании. Либо не ответили совсем, либо не взяли заказ, другие сказали, что вечером не смогут, т.к. праздничный день и в вечернее время уже не делают доставку. Желаю Цветочной Мастерской "Флорис"Успехов и Процветания!!! Всех Дам Компании поздравляю с Международным Женским Днём 8 Марта🎊🎉🌹🌹🌹🎂☕🥂🍹🍾
8 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! И за поздравления 🫶 Всегда готовы прийти на помощь несмотря на бо…
Анастасия Сафронова
Очень хороший магазин с большим выбором цветов на любой вкус. Всегда свежие цветы,которые долго радуют
Большое спасибо! Рады прийти на помощь в любую минуту ♥️🫶🌿
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный магазин! Всегда красивейшие букеты собирают флористы! Стоят по 10 дней! Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за то, что выбираете нас! 🫶🌿
ИБ
Илья Берсенев
Спасибо большое команде Флорис!!! Не первый раз беру цветы, стоят очень долго цена/качество 👍
Спасибо за то, что выбираете нас! С праздником! 🫶🌿♥️
Дарья ...
Очень разочарована в магазине. Муж пришёл приобрести букет 13 февраля, ему не хотели собирать букет ссылаясь на то что все флористы заняты и собирают букеты на завтра!В итоге букет собрали как попало. Ещё и на следующий день начали вять цветы. Очень не приятное впечатление осталось.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приложите пожалуйста фотографии к отзыву. Покупателем были не вы? В какое время была сд…
ВВ
Виталий Воронин
Очень красивый букет . Выберал онлайн. Девчонки все подсказали . жена очень довольная букет классный очень понравилось
Спасибо вам за теплые слова! Пишите нам ещё 🫶🌿
Александр Липанов
Замечательный сервис! заказы собирают моментально доставка быстрая и в срок цветы всегда свежие и стоят очень долго
Спасибо вам! Рады стараться для вас! ♥️🫶🌿
НР
Надежда Романова
Отличный магазин, очень оперативно собрали букет и быстро доставили)
Спасибо вам! Нам очень приятно! 🫶🌿
Алина L
На самом деле давно расстроена данным магазином и уже ничего не заказываю там, но так получилось, что в мой день рождения 27.12 я получила 💐 из этого магазина. Отстояли два букета три дня и завяли (гортензии, хризантемы, которые вообще не привередливы, спасибо, что гвоздики еще +- живы), в то время, как один 💐 гортензий из другого совершенно места стоит уже 6 день… (Ухаживаю одинаково, воду меняю , подрезать знаю как). Самое главное, что муж когда дарил тоже очень был расстроен, т к просил написать записку, чего не сделали. Просил сделать цвет обертки НЕ розовым и скинул персиковый пример фото , знаете какой в итоге получился цвет?😂 Он уже не стал ругаться, но неприятно. Порадовал мужчина, которые доставлял мне эти букеты, прекрасный, доброй души человек 🙏🏻
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что сложилось такое впечатление. Свяжитесь пожалуйста с нами любым удобным для…
Настя Брик
Девочки молодцы, подскажут и помогут собрать самый красивый букет)❤️ абсолютно на любой вкус, цвет и бюджет✨ Не первый раз заказываю в подарок подруге , учитывая то, что я с другого города , все проходит быстро и с вами всегда на связи🥹✨ А еще для меня новинка , что могут фото распечатать ваше, что не везде есть 😇 очень круто и удобно ✨✨✨ Желаю процветания и лучших клиентов ❤️ ВЫ ДАРИТЕ ДЕВУШКАМ РАДОСТЬ🥹✨❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Более вам спасибо за теплые слова! Будем рады встрече снова 🌿♥️
Елена М
Вчера, по телефону, заказывала букет с доставкой, подруге на день рождения. Огромное спасибо девочкам за шикарный букет. Предварительно прислали фото цветов, выбранных для букета, потом готовый результат. На дворе зима! Букет бережно упаковали, утеплили и вовремя доставали. Предварительно в кафе попросила вазу для цветов, которая не понадобилась т.к. букет уже приехал с водичкой! В общем я довольна и именинница тоже! Салону желаю успеха и процветания! Несите в мир красоту 🌸 Теперь я Ваш клиент 🫶
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады новым встречам 🌿♥️
ГЧ
Галина Чернова
Девочки,я живу в другом городе а ребенок учится в Комсомольске на Амуре. Заказывала букет на др моей доченьки. Переживала. Но зря. Букет шикарный,доставка во время. Вообщем буду обращаться в этот цветочный салон и не переживать. Спасибо огромное.
24 декабря 2025, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь! 🫡♥️
МЕ
Мария Ерусалимцева
букетик превосходный!!! нужен был срочно, написала, все быстренько собрали и отправили. спасибо большое ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбираете нас! ♥️🌿
Екатерина Семенова
Чудесная мастерская, очень компетентные флористы, учитывают все пожелания, бюджет, очень внимательны к покупателю, уже не первый раз заказываю во Floris🌹Всегда свежие цветочки, интересные составы 😃🫶
Спасибо вам! 🥰🌿 Будем и дальше стараться 🫡
МВ
Маргарита В.
Выбирали букет удаленно из другого города. Флористы молодцы, сервис на высшем уровне: коммуникация быстрая и конструктивная, доставка быстрая. Все заняло меньше часа. Адресат букета тоже в восторге ☺️ Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! 🌿 Всегда готовы помочь вам несмотря на большие расстояния 🫶🏻
Анастасия Немировец
Классный магазин цветов в Комсомольске, лучший, что мне удалось найти в небольшом городке, а ищу я долго и тщательно. Берут сложные заказы, часто есть необычные и экзотические цветы. Большие молодцы. Благодарю за ваше творчество и труд
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам! Нам очень приятно, будем обрадовать вас снова 🌿🫶🏻
СД
Софья Дегтяренко
Заказала букет для мамы, на 30.11. В 12:00. Букет собрали просто восхитительный, учли все пожелания, самое главное приехали ровно в 12:00😅, супер! Всегда буду у вас заказывать, вы просто 🔥🔥🔥
Большое спасибо за то, что выбрали нас! Рады знакомству ❤️🫶🏻🌿
СД
Светлана Давыдова
Спасибо вам огромное за вашу работу!!!! Улыбка на лице мамы бесценна! На вас всегда можно положиться, все делаете во время и нереально красово!!! С праздником, вас, девочки!!!!
Большое спасибо вам! Рады стараться для вас! 🫡❤️🫶🏻
M
Mary~
Заказывала заранее букетик для мамы. Все супер! В нужную дату (как и просила) согласовали состав 🙏🏻 Учли все пожелания по букету и упаковке ❤️ Мама осталась довольная! Спасибо Вам
28 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для вас! Спасибо! 🙏🏻🌿❤️
Ольга Красовская
Очень красивые букеты. В этом году трижды уже дарили учителю от класса композиции по разным случаям и выражаем огромную благодарность за помощь❤️ Дарить Ваши букеты очень приятно! Получать тоже, конечно🤭
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌿❤️
Алла Пескова
Совсем недавно открыла для себя это место. Хорошая цветочная мастерская, свежие цветы, девчонки всегда вежливые и с хорошим настроением. Рекомендую)
22 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады новым гостям! Обязательно подружился ☺️🌿🫶🏻
РС
Раиса Савина
Не один раз были вашими клиентами, но вот последний раз как-то не очень повезло. Пишу с целью, чтобы вы приняли к сведению и дальше становились лучше. Муж приехал за букетом для меня на день рождения, начали с флористом его собирать, но она изначально назвала не ту цену за один цветок. Муж побоялся, что букет получится сильно дороже, чем он планировал, скорректировал количество цветов. В итоге когда уже стали считать, вышло так, что продавец поняла, что не ту цену сказала и пересчитала. В итоге получился маленький букет, который не было времени переделывать. Мне то конечно приятно всё равно, но если б он был больше, было бы ещё приятнее. Ну и лента банта была вся искромсана ножницами, видимо флорист не заметила, что вяжет. Расстроило отношение😬 И вот следующий букет дарят, и опять порезан бант🙈 ну почему нельзя на это посмотреть флористу
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда была сделана покупка (дата и время), а так же общая фото буке…
Анастасия Гущина
Прекрасный сервис. Очень рада, что такое место есть в Комсомольске!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться ☺️🌿
ПК
Полина Ковалева
Большое спасибо вам за букет, мама осталась в восторге❣️ Отдельная благодарность курьеру, очень вежливый и приятный мужчина😁
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас 🫶🏻🌿
Кот Шрёдингера
Огромное спасибо за милую композицию. Хотелось дополнение к подарку на небольшую сумму, мне смогли помочь и забронировали такую милоту, благодарю вас)
11 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова! Будем рады встрече снова ☺️🫶🏻
ВР
Владимир Разнов
Огромное спасибо девочкам!всегда выручают!всегда помогаю с подбором букетиков! постоянно на связи где бы я не находился) ещё раз благодарю и всем рекомендую!цветочки всегда свежие!
5 октября 2025, официальный ответ
Признательны вам за теплые слова! Всегда вам рады ❤️🫠🌿
ДШ
Данил Шиганцов
Отлично выполнили заказ, девочка было очень довольна!!! Спасибо огромное!
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады встрече вновь ❤️🌿
Алексей Кораблин
Все на высшем уровне. Персонал и обслуживание лучшие. Жена в восторге от собранных букетов и композиций.
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады встрече вновь ❤️🌿
Константин Абрамов
Отличные букеты и топовый персонал👍🏻🔥
Спасибо вам! Ждём вас снова ❤️🌿
Н.
Наталья .
Заказывали букет на 1 сентября. Получили восхитительную осеннюю тематическую композицию. Флористы большие умнички, талантливые. Букет был не как у всех, яркий, уникальный. Установили букет в водичку для транспортировки. Подарили ароматизатор для машины и открыточку - приятные мелочи.
1 сентября 2025, официальный ответ
Нам нравится вам удивлять! Будем рады встрече вновь и спасибо за отзыв! 🌿☺️🫶🏻
Марина Кирсанова
Огромное спасибо за замечательные букеты к 1 сентября.композиция была составлена в виде сердца,очень красиво. Спасибо большое 💐
3 октября 2025, официальный ответ
Рады быть частью ваших важных моментов 🫶🏻🌿
Анна Белова
Очень люблю Флорис❤️ Всегда заказываю букеты там, на все праздники. Просто обозначаю сумму и цветовую гамму, девочки все собирают и всегда красиво 😌💕
И мы вас любим! ❤️🌿
Анастасия
Девочки спасибо вам огромное, не ожидала что букетик будет таким крупным 😍 за весьма бюджетную сумму,спасибо за презент🤗 всегда к вам обращаюсь, и вы выручаете! Как сегодня, когда в последний момент вспоминаешь что не купила цветы ребенку в школу😅🤦🏼♀️
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда готовы прийти на помощь! ☺️🫶🏻
Дмитрий Владимирович
Дочка заказала букет на день рождения мамы, привезли ко времени, букет шикарный,цветочки пахнут, все отлично
31 августа 2025, официальный ответ
Рады быть частью ваших важных событий 🫶🏻🌿
МЖ
Маргарита Жабарова
Заказывала здесь букет для мамы, уже 2-ой раз. Сервис и цветы на высшем уровне. Все цветы свежие 😊, маме букет очень понравился. Курьер был очень приятный ✨ Заказ принимает быстро и всё понятно и чётко. Накануне присылаю цветы на согласование. Буду ещё обращаться в эту компанию.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно 🌿❤️ Ждём вас снова!)
ЕВ
Евгений В
Анна флорист от бога. Премного благодарен за прекрасный букет💐
❤️❤️❤️🌿
ВА
Виталий Афанасьев
Продолжайте в том же плане. Самые лучшие впечатления. Спасибо за такое обслуживаник!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться ☺️🫶🏻
Ðémón
беру не первый раз, всегда все быстро и красиво 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова! ☺️🌿
Деменин Лев
Обслуживание на высшем уровне, сделали все быстро и чётко, очень доволен, однозначно пять звёзд!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно! Будем рады встрече вновь ☺️🌿
ЛБ
Людмила Б
Нахожусь в другом городе , когда необходимо дистанционно поздравить близких, всегда им пишу. Девочки собирают красивейшие композиции. И лояльны к моим хотелкам. Очень довольна их работами. Большое спасибо 🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас, всегда готовы прийти на помощь! ❤️🌿
МИ
Михаил Иванов
Рекомендую, точно не пожалеете👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады! ❤️🌿
ОС
Ольга Соловьёва
Большое спасибо девочкам ,попросила собрать букет на определённую сумму ,быстро собрали красиво оформили ещё и призентикови надарили .Очень довольна
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова в гости!🫶🏻☺️🌿
ОП
Оксана Полежайкина
Часто были вашими клиентами, любое мероприятие не обходилась без ваших красивых букетов...но, к сожалению, до сегодняшнего дня. Приезжал муж, нужен был букет на День Рождение, в другой город. Как ответила девушка, в данный день магазин получил поставку, и свободных флористов у них не было, мол, выбирайте букеты из тех, что в наличии, или простенький в целофан вам завернем что то, на скорую руку. На просьбу, что букет нужно везти в другой город (ничего сверхъестественного, просто хороший,достойный букет), ответили, что ничем помочь не смогут. Странно, что такая клиентоориентированность, и что на минут 15 ни один флорист не сможет отойти от разбора поставки новых цветов и заняться заказом покупателя... В итоге взяли букет в другом месте, и в дальнейшем нет больше желания сталкиваться с таким отношением. Жаль, очень разочарованы.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что возникла такая ситуация, обычно на разбор поставки мы вообще закрываем маг…
N
Nina
Заказывала доставку цветов — осталась в полном восторге от сервиса.☺ Особенно порадовало внимательное отношение продавца: перед упаковкой букета мне прислали фото собранных цветов, чтобы я могла оценить композицию и при желании заменить какой-то цветок. Это действительно важно, ведь иногда ожидания не совпадают с реальностью, а здесь всё прозрачно и клиентоориентированно. Доставка пришла точно в указанное время, курьер был вежлив и приветлив. Также порадовала напечатанная открытка с пожеланиями.✨ В других цветочных часто сталкивалась с тем, что результат не оправдывал ожиданий, но "Флорис" работает на высоком уровне. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать знакомым!❤
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся именно ради таких отзывов ☺️🌿🫡🫶🏻