Сантехлавка
Оптово-розничный магазин
Александр Акиров
Отказано было в обмене товара из за отсутствия чека, не стал спорить развернулся и ушёл, В таких случаях важно знать и понимать, что отсутствие кассового чека - не основание для отказа потребителю в возврате и обмене товара, потеря клиента не залог успешного бизнеса, приду за возвратом д/с принципиально.
31 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Позвоните пожалуйста по телефону. Он указан в карточке предприятия. И мы с в…
ТА
Тати А
Обратите внимание на сотрудников, которые не правильно ложат товар!!! Продают одно, более дешевле, а пробивают по кассе дороже! Если бы не пришлось брать повторно радиатор, то не заметили бы разницу в 5тр! Инцидент случился с радиаторами. Сначала купили два, потом ещё один. Упаковка одна, по чеку дороже, а радиатор положили дешёвый. Либо это практикуют в магазине, либо ошибка. Продавец в итоге даже не извенился. Вернули разницу 5тр!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сразу обратили внимание на не соответствие товара по чеку. Ждали когда обратитесь В…
Юрий Григорьев
Нашел прокладку на унитаз Пеликан только здесь
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
А6
Аркадий 65
Подскажут, рекомендуют объяснят.
13 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно!
Тарас Гондуркаев
Большой ассортимент, грамотные консультанты, адекватные цены
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
ВГ
Валентина Грановская
Про магазин ничего плохого, а вот сантехника, номер телефона, которого они мне дали, не советую. Договорились, ждала неделю, и просто не берет трубку. Потеря времени, не надежный, не порядочный.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно разберёмся с вашей ситуацией и сделаем…
Егор Попов
Хороший магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас!
Небольшой магазин, с хорошим обслуживанием , нашла то, что искала для ванной комнаты именно тут.
17 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
VK
Vladislav Kalinin
Отзывчивые сотрудники, подскажут что как лучше
4 декабря 2024, официальный ответ
Vladislav! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лариса Ильина
Хороший магазин, вежливые, грамотные продавцы. Спасибо директору за отзывчивость по решению моего вопроса.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МАТВЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ
Нормальный магазин, цены не ломят, продовцы подскажут если что.
4 ноября 2024, официальный ответ
МАТВЕЙ, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Кмс
Цены просто космос, покупал кранбуксу одну подобрали, купил по цене 560р. Пока искал недостающую вторую кранбуксу в магазинах города был удивлён что цены разнятся от 180 до 305 рублей..
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо что оставили честный отзыв по ценам в нашем магазине. Кран- букса…
Наталья Перегудова
В магазине работают замечательные специалисты, не просто предлагают свой товар, а всегда поинтересуются проблемой и помогут исправить ситуацию, клиент не тратит лишних средств. Спасибо огромное!
28 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
ИЕ
Ирина Ершова
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Помогли быстро, большое им спасибо
ИД
Иван Дёмин
Отличный магазин, парни молодцы!
Sergey Belagio
Отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе и подскажут!👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sergey, за приятный отклик! Ждём вас вновь.
Максим Кольчурин
Хорошая контора, всегда помогут, подскажут, расскажут что и как и что лучше
Артур Пайзулаев
Хороший магазин,купили смеситель в ванную.очень качественный.цены нормальные.качество на уровне 👍👍👍
Жаба Клава
Большой выбор сантехники и комплектующих, магазинчик маленький, вам бы расшириться.
Alexey Nuriev
Всем бы магазинам таких продавцов как здесь, сколько раз был, каждый раз всё подробно, вежливо объясняют, помогают разобраться.
Павел Колобашкин
Большой выбор товаров, а главное если чего-то нет то можно заказать!
Янчик Кабанчик
Огромный выбор сантех.товаров мальчики умнички, помогли сделать не лёгкий выбор.
Антон Максимов
Ребята своё дело знают, думаю с сантехникой дома у них высший порядок
Алексей Лобода
Начал течь кран, решил поменять кран буксу. Пытался открутить разводным ключом, не получилось. Потом рожковым ключом на 14, то же не получилось, только сорвал. Обратился к ребятам с этого магазина. Открутили за пять минут, подобрали нужные кранбуксы. Дома прикрутил, все работает не течёт. Спасибо большое ребятам, откликнулись, молодцы. Если что по сантехнике, только туда.
7 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв .
вк
виктор козлов
Я очень доволен магазином и считаю его лучшим магазином города! Здесь можно найти практически все,что касается сантехники и даже более... Хочу выразить свою благодарность продавцам Алексею и Евгению,которые мне помогли в выборе смесителя для душевой кабинки!!! Они работают с душой,всегда приветливы и вежливы,и что самое важное настоящие мастера своего дела!Побольше таких продавцов и у покупателей 90 процентов проблем отпали бы сами собой! Спасибо ребята Вам огромное! С уважением Виктор К.!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Олег Гусейнов
Отличный магазин
24 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо,Олег.
Аркадий Никулин
спасибо ребятам подошли по человечески и помогли решить проблему.
24 марта 2024, официальный ответ
Аркадий,Ваше признание - это наша работа. Большое и ВАМ спасибо.
МТ
Миха Тихан
Хороший магазин, всегда всё есть.
Владимир Мирошниченко
Персонал отвратительный. Да же не здороваются, все деловые ходят как будто уже на все в мире заработали. Ни совета спросить ни чего, все занятые. Начиная с того что со мной в ответ не поздаровались и заканчивая общением через зубы. 1 звезда, жаль нельзя поставить 0
Николай Красиков
Отличный магазин, всегда найдешь то что нужно. Парни продавцы отлично разбираются в тематике
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать.
Ирина Сергеева
Только здесь получилось найти не достающую деталь от душевой кабины. Отличное обслуживание. Общение с живым представителем магазина, которого не пришлось искать и просить «поговорить» со мной.
1 сентября 2023, официальный ответ
Ирина , здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Jack GOD
Большой ассортимент! Отличный персонал! Приятные цены!
23 августа 2023, официальный ответ
Jack! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ПЛ
Павел Лисковский
Отличный магазин, отличные ребята. Подобрали товар, помогли во всем. Товар которого в городе нет. Откройте точку в центральном районе.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Анна Удовенко
Отличный магазин, искали деталь от смесителя, парни все объяснили, подсказали. Вежливые продавцы. Советую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
F
Ferrari
Пришла купить лейку на душ, продавец быстро подобрал нужную модель. Покупкой довольна. Рекомендую всем этот магазин.
21 июля 2023, официальный ответ
Ferrari, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
DD
Dns Dns
Здравствуйте! Очень ждём завоз сидений на унитаз фирмы PELIKAN. Надежда только на ваш магазин!
17 марта 2023, официальный ответ
Dns DNS добрый день! К сожалению,китайский производитель перестал делать санфаянс фиры Pelican. Так…
Данил Кувшинов
Лучший персонал, всегда подскажут, помогут с выбором ! Всегда всё покупаю только там!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Владимир Ворошков
Сломался слив на корейской мойке (стакан) подобрали сифон на замену, все легло как родное, спасибо!
26 января 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе .
Евгений Петров
Хороший магазин, персонал толковый.рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Комса Эксперт
Достойное место, можно найти практически все что нужно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к лиентов 😁спасибо за Признание
3C
3JIOE CO3HAHuE
Профессиональный персонал мгновенно все рассчитали и помогли в решении проблемы
Arten Vardanyn
Здравствуйте хороший магазин всегда туда хожу да и парни приветливые и всегда подскажут
Данил Золототрубов
Отличный магазин, консультанты все понятно объясняют.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АО
Алексей Овчинников
просто молоды, есть все, что надо, если не понятно - подскажут и подберут.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое,Алексей за Ваш отзыв. Ваши слова стимулируют нас в дальнейшей работе.
ЕВ
Екатерина Валиева
Очень жаль, что магазин не понимает основы делового общения. Обратилась к ним с вопросом, на что получила только насмешку, "с чего вы взяли что у нас такое есть вообще?". Больше не буду обращаться в магазин в котором сотрудники позволяют себе диалог с тобой в такой манере.
21 октября 2021, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте. Ваш вопрос был не по специфике магазина. С вами разговаривали вежливо. Всего…
Наталия Дергунова
Ребята молодцы! Всегда помогут, подскажут. На любой интересующий вопрос ответят. В магазине большой выбор товара. Обслуживание на " отлично". Советую.
21 июня 2021, официальный ответ
Наталья,здравствуйте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв.Ваши слова стимулируют наш коллектив работать ещё лучше.
Артём Петров
Хамло. Не пунктуальность!
3 мая 2021, официальный ответ
если ваши часы работают не правильно,то советую их проверить. что касается хамло.первым делом начните с себя.
Сега Сега
Отличные ребята. Скажешь проблему, попробуют найти решение. Всем советую.
13 апреля 2020, официальный ответ
Большое ВАМ СПАСИБО,за теплые слова. Мы просто делаем свою работу.
Сергей Землянский
Как и всегда есть то, что надо!! Ребята профи в своей сфере!!! Спасибо...
14 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое Вам,СПАСИБО. Мы просто делаем свою работу.
Константин Сидоров
Очень хороший магазин, отзывчивые сотрудники, всегда подскажут, ничего лишнего не посоветуют,сотрудники не новязчивы но всегда грамотно подскажут и если надо подберут что вам надо по вашему кошельку. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛАВКУ САНТЕХНИКА.
6 ноября 2019, официальный ответ
Константин,день добрый. Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего магазина.