Планета
ООО Планета
4.2
ГР
Галина Руденко
Хороший магазин !жаль что убрали с нашего района привокзалки
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ) С наступающим !
Арсений Демичев
Самый лучший магазин для детей взял там атлас России и он мне понравился очень удобно спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ) Приходите к нам еще .
Элеонора Громова
Хороший книжный, искали сувениры - выбор есть, но осень маленький.
Viol 1
Продавщицы в отделе канцелярии две хамки. Компетенции ноль.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Продавцы пытались Вам объяснить, что подобрать обложки без образца , по описанию невозм…
Юлия Тарасова
За литературой пока не ходили, но нужные канцтовары нашли. Радует, что есть поштучная гуашь, полезно, когда один цвет заканчивается и не нужно вновь покупать целый набор. Продавцы разные. Одни улыбаются, другие нет. Можно купить их шарики с гелием. Дети в восторге от беспроигрышной лотереи))) спасибо за чудесный магазин!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ) Приходите еще )
ЛН
Л Ном
Хорошо ,что магазин работает,плохо что в нем работают такие нетактичные продавцы.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Хотелось бы более подробно узнать,что Вас задело.
Полина .
большой выбор
Светлана Бойцова
Нашли то, что искали
ТА
Татьяна Аверина
Отличный магазин. Большой выбор книг, канцелярии, материалов для творчества, детских игр, игрушек. В нем работают замечательные женщины, готовые помочь покупателям с выбором.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ) Мы работаем для Вас )
Надежда Иванченко
Хороший магазин
3 октября 2024, официальный ответ
спасибо ))
Ксюха К
Очень мало учебной литературы,художественной литературы хватает на любой возраст. Может конечно , люди больше пользуются онлайн-магазинами, но хочется чтоб и в наличии была литература для учёбы
А.
Анна .
Закрываются раньше времени на замок, покупателей выгоняют ! Отвратительное отношение
ЛИ
Лариса Иванова
Хорошо знают свой ассортимент. Быстро нашли нужную книгу.
Анастасия Ильина
Доброго дня ! Научите свой персонал АДЕКВАТНО разговаривать, мне кажется, я пришла к вам в гости в магазин , и я несу деньги , слышать в ответ хамское отношение не очень приятно. 27.05.24 в 14.00. Грубиянка на кассе, мне кажется ей нужно в отпуск.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. По камерам наблюдения мы не увидели никакой конфликтной ситуации. Кассир не допускала г…
Елена Жильцова
Хороший выбор товаров, приемлемые цены.
Nikita
В 18:54 22.02.2024 г. магазин уже был закрыт без опознавательных знаков, хотя режим работы до 19:00, научите персонал корректно определять время, очередной колхоз.
ОН
Олеся Н
Зашла в магазин время было 18.52 22.02, дверь уже была закрыта. График работы до 19.00. Передо мной двое парней также "поцеловали" дверь. Прошу руководству разобраться с данной проблемой ( мой случай не единственный), либо измените режим работы на актуальный.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинение за неудобства. Постараемся не допустить подобных ситуаций.
Татьянка Бондаренко
Планета в моем доме. Персонал всегда вежливый и приветливый. Всегда подскажут где что находится и. т.д. По больше покупателей и хорошей выручки. 🌹🌹🌹🌹🌹
Е1
Екатерина 1983
Абсолютно некомпетентный персонал. Сегодня я заходила в магазин и женщина-консультант бегала за мной и просила ничего не трогать. Интересно как я куплю товар если не буду его трогать? Всем своим видом показывала чтобы я поскорее ушла оттуда. Лечитесь, женщина!
Анна Ахметова
Очень нравится магазин, хороший выбор книг и канцелярии, приветливый персонал
АннА С
Очень хороший книжный магазин, всегда есть выбор, но место очень мало для такого количества товара.
Диана М
Магазин закрылся без 10 минут. Хотя работает до 6. Ехала с другого конца города, по итогу женщина подошла и крикнула через стекло, что они до 6, на что я ответила что еще 10 минут, она махнула рукой и ушла. Очень некрасивое отношение. А выручку оставить хотели не маленькую и сделать быстрый закуп.
ДО
Денис Омелич
Наконец-то нашёл флаги
Юлия .
Один из лучших магазинов: есть книги, канцелярия и игрушки. Цены приемлимые. Вежливая женщина помогала в выборе игрушек, книг для ребёнка. Рассказывала что есть из новинок. В общем молодец - обслуживание на уровне! Осталась очень довольна. Была 21.01.2023
Наталья П
Отличный магазин, вежливое обслуживание. Маленький, но удаленький. Есть товары, которые не найти в крупных магазинах. Молодцы!
МИ
Маргарита Иванишина
Почему есть Гуль, Наруто, алхимик , а Джо Джо нет?
Тоня И
Во втором зале, где продаются учебные пособия работают вообще невменяемые гражданки. Особенно одна, вроде взрослая солидная женщина, а ведёт себя как б..ло на районе. Я подошла, поздоровалась, уточнила информацию. Она как стояла молча, обложки складывала, так и стоит. Как будто я пустое место и никаких вопросов не задавала. После того как я, выбрала необходимые мне пособия , подошла к ней , поскольку передо мной девушка подошла, она ей выписала квиток и девушка отправилась на кассу. Я стою, она молча повернулась ко мне спиной. Я уточняю - мне выпишите тоже. Мне в ответ с высокомерным таблом и через губу пробурчала что-то невразумительное. Оказывается именно на тот товар, что у меня , выписывать ничего не нужно. А адекватно объяснить это видимо неподъёмный труд. Я что, к вам домой пришла и хожу по помытому? Магазин это сфера обслуживания. Не нужно передо мной расстилаться, но элементарная минимальная вежливость в книжном магазине как бы желательна. Отвратительное впечатление. Пусть эта продавец зайдёт в соседнюю дверь и поучится в кофейне элементарным навыкам общения и вежливости. Жаль, что ноль не могу поставить за такое отношение.
Valentine Cruentus
Приятно, когда ты живёшь в Комсомольске и можно прочитать что-то от местных авторов, да и вообще большой выбор литературы на любой вкус.
Елизавета Семенова
Магазин нормальный. Продавец на кассе- это просто издевательство над покупателями.
Т✨
Татьяна ✨
Магазин хороший, выбор нравится, но немного расстраивает отношение, женщина в зале приветливая подсказала (благодарю❤), а вот на кассе ни здравствуйте,ни спасибо за покупку,ни досвидания🤦🏻♀️
Яна Резникова
Хороший магазин, приветливый персонал, более-менее адекватные цены
Оксана Стуканева
Обманывают на кассе , Татьяна . 35 рублей конечно не много , но все же не приятно
DZ
Daria Zverkova
Только здесь нашла сборную модель по приемлемой цене и соотствующего качества. Очень хороший выбор книг для деток
Мария 🌸🌸🌸
Закрались раньше 18:00
Антон Е
Такого хамского и грубого отношения нигде не встречал😡 мало того что сидит разговаривает по телефону не обращая внимания так еще и дерзит!
S P
И если в магазине (как указано на двери) ведётся видеонаблюдение, прошу проверить
S P
Раньше всегда нравился этот магазин, но расстроил один из дней, когда отправившись с работы прибежала в 18:48 (режим работы магазина до 19:00), а перед моим носом выпустили одного единственного покупателя и закрыли дверь, объясняя, что уже семь часов (покупатель выходя сказала, что ее начали выгонять уже в 18:40) Я тут же позвонила в магазин, трубку взяли, потому что ещё не было 7 вечера, продавец в грубой форме ответила, что она не собирается перерабатывать, что они в18:50 работают на выпуск покупателей, но там была одна единственная женщина, так же продавец добавила, чтобы я приходила раньше... ЧТО ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, НА СКОЛЬКО ОАНЬШЕ Я ДОЛЖНА ПРИЙТИ???? Я ВООБЩЕ ТО ТОЖЕ РАБОТАЮ И ПРИШЛА ДО ЗАКРЫТИЯ Этим фактом очень возмущена, прошу разобраться с продавцом, который так грубо отвечал и закрыл магазин раньше положенного ПРЯМО ПЕРЕД НОСОМ произошёл конфликт 15.01.20 в 18:50
Илья ***
Хороший магазин. Персонал приветливый
Ксения Лазаренко
Хороший магазин. Есть литература, которую невозможно найти в других магазинах нашего города. Есть сувенирный отдел)
Артём Сидоров
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Доступные цены, достойный выбор различной литературы, начиная от энциклопедий и заканчивая нормативными правовыми актами
Artem Nick
Неплохой магазин, но побольше бы выбора
Сергей Соловьев
Хороший магазин. Но ксажилению нету исторической литературы
Александра Исаак
Хороший магазин, всегда все есть, цены приемлемые. Продавцы всегда стоят, пока сам не подойдешь не спросишь, не помогут, не спросят никогда что ищем и чего желаем.
Ольга ***
Сколько раз заходила сюда, девочки продавцы приветливостью вообще не отличаются.... особого желания ходить сюда нет, если уж срочно нужно что -то купить. А так лучше съезжу в другой книжный
Yarta Bool
Хороший книжный магазин, всегда всё есть. Цены приемлемые. Делают скидки, это очень радует. Не всегда вежливые продавцы, не раз встречала, как грубят женщинам или бабушкам((( будьте добрее!!!!
Алиса Димова
Хороший магазин, но ассортимент совсем небольшой.
Антонина Ф
Любимый книжный, большой выбор современной и классической литературы. Нравится, что персонал знает где и какая книга стоит. Цены на книги, конечно, не низкие, но это везде так. Зато бывают акции.
Н.
Надежда .
Небольшой выбор книг, зато много учебной литературы
Роман К
Прекрасный магазин. Широчайший ассортимент. Приятные культурные сотрудники.
S P
Отличный магазин, продавцы помогают собрать нужный товар