Subaru service
Автосервис
Ремонт Subaru! Комплексный подход к ремонту вашей машины!
Позвонить
ВД
Виктор Долбнин
Очень доволен сервисом, парни всё рассказали и показали, менял рейку электро на форике, старую показали и всё объяснили 👌
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Антон Пряхин
Отличный сервис!!! Мастера все доступно рассказали и объяснили. Отремонтировали быстро и качественно. Твердая пятерка!!! Рекомендую!!!
VN
Vladislav Niskov
Отличный сервис, прекрасный персонал! Качественно выполняют все виды работ!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв . Всегда рады помочь 🤝
ВД
Владимир Д
Ужасный сервис, дурят людей по чёрному, устраняют проблему даже не открывая капот. После них заехал в другой сервис, при мне посмотрели замененные детали, и оказалось, что эти "работники" даже туда не заглядывали. Отзывы накрученные, они умеют работать только на словах, точнее ездить по ушам. Если вы не хотите чтобы вас развели на деньги, то советую вам сюда не заезжать
16 февраля 2026, официальный ответ
КС
Константин С
Две недели назад забрал своего зверя! Доехал до Владивостока без всяких проблем! Цена соответствует качеству! И плюс гарантия! А это редкость для наших сервисов! Всем советую!!!
Ремонтировал Субарик в этом сервисе, отремонтировали плохо, прайсы за каждую услугу завышенные не соответсвующие результату работы👎🏽
16 февраля 2026, официальный ответ
RR
Roman Rydic
Заезжал на замену сайлент блоков рычагов и пыльников приводов. Все сделали в течении дня, к вечеру уже машина была готова. Рекомендую.
ПФ
Полина Федорова
Отличный сервис , мастера своего дела , всегда буду именно здесь делать свою машинку 🌸
Александр Иванов
Огромное спасибо Евгению и всей команде сервиса! Обращаюсь к ним уже не первый год, но на этот раз помощь оказалась действительно неоценимой. "Полетел" вариатор на кроссовере. Евгений подобрал по своим каналам контрактный агрегат с небольшим пробегом по гуманной цене (был ещё вариант взять нулёвый с завода, но дороже). Через 2 недели после замены вылезли некоторые моменты. Ребята без вопросов взяли автомобиль обратно в работу, чтобы так или иначе окончательно решить проблему. К счастью, дело оказалось в мелочи (износ элемента кулисы), которая быстро была исправлена. Сейчас обкатываю уже 2-ю т.км., всем доволен. Приятно знать, что в городе есть надежные ребята, которые не кинут в трудную минуту. Спасибо большое!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ,Спасибо большое за отзыв 🤗 мы рады помочь вам . Очень приятно читать слова…
ЕР
Егор Резинский
Все хорошо сделали быстро!
21 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
СУ
Сашок Урывкин
Хочу поблагодарить команду Субару Сервис за обслуживание вискомуфты на моем коне! Процесс работы был зафиксирован, обратная связь присутствует, что очень располагает к данному сервису ! Спасибо ! Отзыв запоздалый, но лучше поздно чем никогда!
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анна М.
Хороший сервис. Меняли масло и фильтры в "Хонде", все чётко, без нареканий. Очень коммуникабельные ребята, все объяснят, подскажут, что немало важно! Успехов вам и удачи!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам , будем рады помочь. 🙏🏼
MB
Mikhail Bondarenko
порядочный сервис🫡
Анатолий Лесников
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживать свою субару езжу только в этот сервис, зная, что вся работа проводится знающими свое дело людьми.
15 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 🤝
ОЗ
Ольга Зинченко
Замечательныи автосервис,обслуживание на высшем уровне.рекомендую 👍👍💯💯💯💯
Работой ребят очень доволен на 5 баллов, делают всё чётко, не однократно выручали и по двигатели и по ходовке, замена масла, всё что хочешь. Процветания вам 🤝.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
СФ
Светлана Филатова
Открыла для себя этот автосервис несколько лет назад. Парни молодцы, вызывают доверие, что в наше время немаловажно. Вообщем, я не ошиблась и теперь езжу к ним. Знают толк в своём деле! Оперативность и качество на 💯 Спасибо, ребята, вам большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за доверие, очень приятно . Будем рады и далее видеть вас нашим клиентом .
ян
яков никитие
Сегодня пригнал свою машину, в субару сервис, мне все четко объяснили, заменили, прождал не долго, вообщем ребята знают своё дело,. Советую этот сервис, не раз обращался,. Претензий не имею. Если будут проблемы с авто, то поеду однозначно сюда.!
Яков, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🌸
Андрей Красовский
Все описанное сугубо мое мнение о гараже "Субару". Почему гараж, а не сервис, поясняю это тем, что сама обстановка в помещение гаражная(валяющиеся детали, инструменты, грязь и тд, жаль не сфоткал), тот кто принимал авто я так понял в автомобилях не разбирается либо не компетентен, ну и специалист(которого я так и не увидел), который "занимался" моим автомобилем (Субару), ЦЕЛУЮ неделю, заглянув просто под капот и ничего не сделал, хотя описал я неисправность при сдаче автомобиля более четко и куда необходимо капать, но нет он ведать ждал, что болячка заживет сама. В итоге я забрал свой авто и сам нашел неисправность и устранил её за 30 минут. Мой вывод из всего, что в этом гараже могут только заменить поломанные детали(что самое простое), но не найти причину и устранить её.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за обратную связь , очень жаль что наши специалисты не смогли вам помочь , тк…
Denis Kiryukhin
Выражаю благодарность этому автосервису, единственное место в городе где смогли найти причину и качественно отремонтировать 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Андрей Ивко
Хочу сказать большое спасибо за отзывчивость, понимание и хорошую работу. Уверен, что всем владельцам Субару повезло, в том что в городе есть такой сервис
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Татьяна Конюхова
хочу сказать спасибо автосервису SUBARU, за отличную работу. Хотя у меня машина Mitsubicshi, но я ремонтируюсь именно здесь. Меняла масло в вариаторе, все качественно, быстро и аккуратно, с уверенностью могу сказать, что в городе не нашла тех кто это сможет сделать. Всегда обращаюсь с серьезными поломками именно сюда и всем советую. Спасибо большое мальчишкам работникам, за свою машину!!! Все отлично!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады помочь 🙏🏼
Анастасия Панкеева
Отличный автосервис!Очень выручили,исправили поломку быстро!!! Профессиональный подход к ремонту!!! Ребят, Вы-лучшие!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова , На обслуживание вашего авто .
Юлия Ремизова
Периодически ремонтирую свою «не Субару» в этом сервисе. Очень довольна оперативностью выполнения работ, качеством, подходом к клиенту. Подробное разъяснение, фотоотчет, подбор и заказ комплектующих - делают все «под ключ». Идеальный вариант разумного распределения времени для занятых клиентов. Огромное спасибо! Очень рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЖОРА ПОРОХ
Позиционируют себя как сервис по ремонту исключительно автомобилей марки "Subaru". По факту типичный гараж "дяди Васи" предлагают менять сразу все в сборе не разобравшись в проблеме. Гарантий на свою работу вообще никаких нет, ибо работа без договоров на бумажной основе и тд. Цены берутся с потолка. После изъяснения мною проблемы с двигателем, с ходу в ответ посыпались шуточки от работников этого гаража, про то что все равно все развалится и тд. Развернулся уехал даже не стал с ними связываться. Еще и отзыв пытаются удалить, правда глаза режет.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были , число и время напишите пожалуйста, и разъясните в чем именно про…
Александр Новиков
Делал полную замену жидкости в вариаторе Субару Форестер SK. Все четко, без вопросов. Спасибо ребятам !
Арина Арина
Самый лучший сервис в городе и самый отзывчивый персонал! Обслуживаем наш Levorg только здесь. Успехов вам и процветания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Обращайтесь , будем рады помочь .
Сергей Сергей
Отличный сервис , давно пользуюсь услугами этих ребят , ремонт ходовой , все осмотрят докопаются до истины , сами купят запчасти , очень удобно .
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что цените нас 🙏👌 Ждём снова.
Павел Сергеевич
Обслуживание на высшем уровне, никаких нареканий. Ассортимент приятно удивил — нашел всё, что было нужно. С уверенностью могу рекомендовать это место. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Приятная атмосфера.👍👍👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте , будем рады помочь вам 🤝
Софья
Это самый лучший сервис для Subaru спецы, все знают про данную марку, удачи ребята вам! Обслуживаю свою машину только сдесь!
16 ноября 2024, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Бондарь
Поменял кучу сервисов, а надо было просто поменять машину на правильную. Купил субару, обслуживаюсь в субару сервисе. Соотношением цена-сроки-качество доволен. Еще и берутся за те работы, с которыми другие СТО послать могут
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Алексей Муттариханов
Машина давно не SUBARU, но сервис только этот. Во первых не меняющиеся мастера , которые могут точно определить неисправность. Во вторых можно ничего не искать из запчастей, потому что они найдут качественные и приемлемые по цене. Порядочные , что в наше время редкость . Было с чем сравнить. Рекомендую)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
ГШ
Геннадий Шуков
Уже не в первый раз ребята помогают в сложной ситуации Приехал посмотрели, посмеялись и всё сделали Спасибо вам большое 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИМ
Иван Муханов
Хороший сервис, грамотные и тактичные специалисты.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Благодарим вас за теплые слова Рады сотрудничеству
Максим Анисимов
Заказал у них коленвал. Качественно упаковали и быстро отправили. Всё соответствует описанию. Честный продавец. Я очень доволен
13 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
*Катерина* __
Рекомендую данный авто сервис !!! Если Вы хотите подлечить свою ласточку или просто сделать диагностику , то непременно к ребятам !!!
Здравствуйте , большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Денис Зайцев
Хороший профильный сервис
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть снова .
Анастасия Ковалёва
Отличный сервис , приехала заменить масло в вариаторе, сделали профессионально полную замену с снятием поддона,заменой фильтра и промывка гидроблока(правда не знаю что это такое) ,машина обслужена,спасибо большое👍🏻 Ребята вежливые и веселые ),всегда ответят на любой вопрос😊. Очень довольна , приятно приезжать в такой сервис .
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для вас!
Lesha Celeduev
Не первый раз обращаюсь всегда помогают !!! Всегда доволен проделанной работой! Евгению и его команде процветания!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
Ксения Счастливая
Спасибо ребятам, позвонила, сразу пригласили на диагностику. Рассказали все-все нюансы по автомобилю! Процветания вашему сервису!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , рады помочь.
Валерий Мордвинцев
Отличный сервис, парни красавчики, грамотно оживили машинку, вежливые, адекватные, цены приемлемые, и что не мало важно вкусный кофе, рекомендую, останетесь довольны👍👍👍
Валерий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Елена Старкова(Козурова)
Отличный сервис! Ребята серьезные и за свою работу отвечают. Работу выполнили за 1,5 часа в моем присутствии...хотя в другом сервисе мозги пудрили неделю. Вежливые, ответственные. Буду обращаться только к ним. Рекомендую.
К
Константин
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС! Ребята вежливые, проблему выявили и отремонтировали в очень короткие сроки! Обращаюсь уже не первый раз! И все друзья субаристы тоже обслуживаются тут! В сервисе всегда чистота! Внутри не курят! Видно что люди работают на совесть! Всем советую! Спасибо!!!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь .
DD
Dima Dv
Хороший персонал! Работают качественно в срок! Есть необходимые запчасти на всякий не предвиденный случай
25 июля 2023, официальный ответ
Dima, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЯ
Сергей Якимчук
Позитивные ребята. Знают своё дело
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , всегда рады помочь 🤝.
Сергей Е
Быстро и хорошо. Моя Субара троила и колбасило , неделю разобраться сам не мог. Приехал ситуацию обрисовал поставили предварительный диагноз конец vvt-i . Сутки ожидания и машина отремонтирована ,продиагностирована,получены рекомендации и советы, диагноз подтвердился.
ЕГ
Евгения Ганжа
Самый лучший сервис. Быстро и качественно разбираются и находят причину, а не дурят как в других сервисах. Не чего не навязывают. Есть качественные расходники, масла и самое главное опытные мастера. Спасибо вам за вашу работу!!! Субару рулит, разруливает🤘
ОП
Ольга Посеукова
Отличный сервис! Спасибо!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸всегда готовы помочь .
Николай Шебалдин
Быстро, дешева, прикольно