ApartLand

Квартирное бюро
Отчётность. Круглосуточно. Скидки организациям
Олег Ярош14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Мы расстроились, что ваше впечатление от отличной квартиры испортило белье. Мы и…
А Б1 отзыв
Снимаю квартиру не первый раз через данное агентство, ранее никаких вопросов, но недавняя ситуация просто… 25.07 я написала в агентство с просьбой забронировать квартиру, уточнила ЗАРАНЕЕ во сколько мне необходим заезде и выезд. Так как заезд был 26.07 утром (до 12 часов дня) необходимо было оплатить за ранний заезд и за саму аренду квартиры (как мне эту информацию предоставил ваш сотрудник), на этом мы сошлись, я оплатила залог, и утром 26.07 оплатила за ранний заезд и аренду. В 17 вечера мне приходит сообщение от агентства о том, что «расчетный час до 12:00 и если мне необходим выезд позже данного времени он так же оплачивается дополнительно», на что я отвечаю, что «выезд у меня 27.07 в 20:00 и я об этом предупредила при брони квартиры 25.07». На что мне приходит голосовое сообщение :«Видимо не учли при бронировании если у нас поздний выезд, то доплата идёт как за дополнительные сутки. Если до 17:30 выезжаете оплачиваете 50% от полной стоимости, если позже, то 100% готовы сейчас внести оплату?» На что я отвечаю о том, что необходимо об этом заранее предупреждать. Мне отвечают так же голосовым сообщением «Я понимаю ваше недовольство, что заранее вам об этом не сообщили по итогу вы выезжаете в 12:00 дня или доплачиваете и остаетесь?» Я извиняюсь, а с какого такого я должна оплачивать? Почему не оплатит менеджер который предоставил мне некорректную информацию? Конечно я оплатила (2400 ранний заезд, 2400 аренда квартиры и 1200 за дополнительное время о котором ни слова не было сказано) не на улице же мне оставаться. Тут дело не в деньгах, а в отношении к гостям, поэтому, люди, если вы не хотите после заселения сюрпризов, советую найти другое агентство или снять гостиницу)) К самой квартире вопросов нет, всё чистенько. Всего вам самого наилучшего!!! Скрины предоставляю.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, А.Б. Напишите когда вы у нас были, приложите чек или телефон для обратной связи.
НШ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше 😉
ВГ
Валентин Голубицкий48 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ИА
Илья Аксютин2 отзыва
Илья. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Людмила Сергеевна29 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Татьяна Савельева62 отзыва
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Городской житель21 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВШ
Владимир Шпанов37 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
ЛМ
Людмила Мырка3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Николай Стрельцов26 отзывов
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
Алексей Иванович9 отзывов
U
Ukdhxkzjg25 отзывов
Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно ❤
Сандал3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сандал, за добрые слова 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Александр Сорокин138 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЗ
Юлия Зайцева1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Напишите пожалуйста дату и адрес вашего проживания.
К
Константин5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Напишите пожалуйста дату и адрес вашего проживания.
ИЛ
Ирина Л.2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Лиза Швецова39 отзывов
Приехала с Владивостока на 10 дней. Увидела предложение от данного агентства. Студия на ул. Котовского 5, 1200 в сутки. Квартира на фото соответствует действительности.Я приехала, заселилась. Квартиру полностью за 10 дней оплатила. Самое весёлое началось рано утром. Меня разбудил очень громкий шум сверху. Сначала подумала, что соседи сверху буянят. Присмотрелась к потолку (а он натяжной). И что я вижу- по потолку бегает ОГРОМНАЯ КРЫСА, КОТОРАЯ БЕГАЕТ И ЧТО-ТО ЖРЁТ! Это вообще как? В итоге эта крыса бегала целый день по этому потолку, мешала мне спокойно жить. Я позвонила администратору и спросила, что можно с этим сделать? Она говорит, что я не первая, кто столкнулась с этой проблемой, что они в курсе про эту крысу. Тогда вопрос: почему вы ничего не сказали, когда я заселялась? Почему промолчали? В итоге мне предложили заселиться в другую квартиру, которая стоит в два раза дороже, чем эта. Пришлось отказаться и искать другую квартиру подешевле, но уже не в этом агентстве. И самый главный минус- это клиентоориентированность. А точнее, ее нет. Мне деньги вернули только через сутки после того, как я съехала. и то мне пришлось звонить и требовать возврат моих денежных средств. Больше никогда не обращусь в ваше агентство и никому не советую. Ниже фото лап крысы на потолке
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и адрес вашего проживания.
Олеся Надеина1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
РА
Руслан Ажигов2 отзыва
Руслан, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
СБ
Сергей Брюнин1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Владимир Яковлев1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Михаил Коваль1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
🫀🫀🫀 🫀🫀🫀2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за Отзыв. Ждем снова. Заселять будем еще быстрее и современнее - устанавливаем умные…
Наталья Николаевна3 отзыва
Евгений Ощепков3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарны за такой отзыв. Чистота квартир для нас очень важный аспект. Ждем вас снова в гости
ИЛ
Ирина Лебрет3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, а мы в восторге от вашего отзыва! Мы всегда идем на встречу гостям при малейшей возможности и…
ИД
Иван Дроздовский1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Иван, рады вашей оценке. Мы стараемся, чтобы приезд в наш город был для гостей комфортным. Ждем следующего вашего приезда
Евгения Соколова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
Валентина1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Мы усилили контроль качества п…
Александр Бугрим1 отзыв
6 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! С удовольствием встретим Вас и в следующие приезды.
Макс60 отзывов
6 ноября 2022, официальный ответ
Макс, спасибо за 5!!! Ждем в гости
Vit Vit18 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за оценку сервиса и команды.
Дарья Шакалова8 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Дарья, лучшее, что может с нами произойти - наши гости становятся друзьями))). Спасибо, поздравления передали! Ждем в гости