Спецстройиндустрия
ООО Спецстройиндустрия
Павел Крят
Ответственный застройщик
3 июня 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку
СГ
Самый Главный
Отличная компания! Рекомендую 👌🏻
Ольга М.
Хочу оставить свой отзыв о работе компании "Студия металла "Спецстройиндустрия"!!! В прошлом году решили построить свой дом. Начались поиски планировки и строительной компании. В интернете обыскали все и друзья порекомендовали компанию "Спецстройиндустрия". Изучили их сайт, соц сети, встретились в офисе лично с директором - Дмитрием. И сразу же решили, что работать будем только с ними. В итоге, остались довольны. Дом построили быстро, качественно. Раньше по срокам на целую неделю. Спасибо вам огромное. Рекомендуем!!!!
Евгения Коваль
Говорю спасибо за работу! В первую очередь, директору Дмитрию и прорабу строительной бригады Сергею! Спасибо! Я не первый раз обращаюсь в строительные компании, опыт есть достаточный, ваша компания наилучшая. Все вопросы по ходу строительства решались оперативно. Дом в 172 кв.м. построили за 21 день. Вместе с фундаментом. Очень довольна! Желаю удачи и процветания! Буду вас всем рекомендовать!
ОГ
Ольга Гришина
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников компании за их серьезное отношение к делу. Особенно меня порадовало качество работы - несвойственное для многих компаний. Дом возвели очень быстро (за 2 недели), потом занялись внутренней предчистовой отделкой. На этапе планирования помогли с проектом дома, который рисовали прям под нас, учитывая все мои пожелания!! Сотрудничать с вами было большим удовольствием!!! Теперь в планах баня и гараж.
20 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С огромным удовольствием поможем Вам со строит…
К*
Ксения ***
Друзья, огромное вам человеческое спасибо!!! Директору Дмитрию!! Ваша бригада на мой взгляд высшего класса. Построили нам дом за 14 дней. Проект 038 самым лучшим образом!!! Дом превзошёл все мои ожидания!! Очень тёплый! Огромное вам спасибо!!! Вы лучшие!!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Bambini-club kms
Выбрали эту компанию для строительства нашего дома и не пожалели!!! Приемлемые цены, разумные сроки! Спасибо огромное!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим, что выбрали нас.
Василий
Классная компания . Работают быстро . Сроки не переносят все вовремя . Я там забор кованный заказывал .Молодцы!!!! 👍👍👍👍👍