Coffee town
2.3
2.3
ЮТ
Юля Тоцкая
Заказала 2 завертона и 2 молочных коктейля, на вынос, подъехала минут через 20, как и было обговорено, к коктейлям вопросов нет, но завертоны ну ооочень пересоленые…есть невозможно просто….(((еще и цена не маленькая….
ЛМ
Леха Маятный
Время больше сказанного и завертоны маленькие. Частенько обращаюсь к вам, обычно все нормально, это я про то что по грамматике все окей обычно. Но сегодня ночью мы обратились, заказали 4 завертона Сотрудник Георгий сказал ожидать минут 15 и по готовности позвонит. Минут через 20 звонит и говорит что картошки для деревенского нет (мы уже обсудили между собой какие хотим, деньги заплатили и сидим уже такси смотрим чтобы заказать). Договорились с ним на другие , он сказал что сейчас будут готовить, и что ещё ждать 15 минут. Ну тут по времени уже во второй раз без косяков Но нюанс в том что они сильно меньше чем обычно оказались. По ощущениям в баварском обычно 2 сосиски а там как будто половина одной, и в целом ощущалось что на скорую руку делалось сильно, я просто люблю еду и сам частенько готовлю такие моментики для меня видны. В плане обычно завертоном наедаюсь , в данный раз вообще только голод ещё больше стал как будто и не ел а тарталетку какую то закинул. А это совсем не то что хотелось бы получать за 460р , да в и целом процесс заказа как бы 5 звонков пришлось сделать, изначально он ещё и не отвечал, такси заказать. Оно уже не стоит того если в следующие разы также будет в этом суть. Георгию желаю здравия и благоразумия А вас прошу с Георгием провести оздоровительные мероприятия, со всем уважением ваш клиент (пока не бывший, наверное).
П
Павел
Сегодня рано утром брал кофе капучино, завертон с охотничий колбаской, соленый огурец, соус горчичный. До Хабаровска еле доехал, пришлось останавливаться каждой остановке где есть туалет. Ужас. Не кому не рекомендую у них брать завертоны.
Т
Тимофей
Приехали с утра раннего взять кофе в дорогу, окошко даже не открыли. Храп было слышно аж на улице. Закрывайте ст с такими продавцами
Anna Zorina
Не вкусно
L R
Сделала сегодня предзаказ на 2 завертона с курицей... один сыр ....курица с каким то не понятным привкусом... больше брать там не буду👎👎👎
Илья Иванов
Очереди нет. Заказ выполняют 20 минут. И это на секундочку сендвич и кофе
Виталий Калинов
в завертоне был волос.фу...сегодня примерно в 11.30
НЮ
Николай Юдин
12.09 в 23:45 приехали за кофе, девушка за кассой очень не компетентна. Не уточнила нужен сахар или нет, спросили про вкусы сиропов, ответила *а какие вас больше всего интересуют* так же не уточнила каком сделать кофе: тёплый или горячий. Научите своих работников клиенториентабельности.
ВГ
Владимир Гулигин
Удон отвратительный пустой есть не возможно , учитесь готовить !
К.
Кристина .
Очень интересно, откуда берете таких сотрудниц? Прежде чем принимать их на работу, научите общение с покупателями😡 11.09.2025г. 11:43 Открыла окошко, что-то сказала и тут же закрыла, что сказала?, не известно… Причем наблюдаю такое уже не в первый раз… пробубнят себе под нос и закрывают окошко… По мимо того, что кофе сделала меньше нормы, так чуть ли не швыряя его отдала🤦🏽♀️😡
Ирина Сметанина
Вкусно
Юлия Б
Купили сегодня завертоны, баварский был настолько ужасный, что больше половины пришлось выкинуть, сыр не расплавился, горчит, есть невозможно
Ольга Котлярова
Полный отврат!!! Сегодня купили три удона и два кофе. В этом ларьке когда-то был самый вкусный кдот., а теперь, ужас, есть не возможно. Овощей не добавляют, заправка пустая, курица два огромных куска. Кофе холодный. Ужин был испорчен. Никогда больше не загляну в эту заизжаловку. И всем не советую. Сервис и качество на огромном нуле👎👎👎👎
Виктор Иванец
👍
Сергей Сергей
19.07.2025 купили два кофе - капучино. Кофе делали 20 минут. После употребления сего напитка, кишечник сказал до свидания и вышел из чата. Я так понимаю там полная антисанитария. По факту минус 10 звезд оценка.
Араукария 🦋
Здравствуйте, купили мохито и апероль зирро нам не выдали чек, время выдачи было 23:26 3.07.25 звоню по номеру служба контроля качества не отвечает в Вацап написала не прочитано до сих пор написала на почту аналогично
Александр Анатольевич
Попросили завертон с рыбой Решили что лучше нам приготовить с беконом
ТС
Таисия Скворцова
Купила чай в дорогу… Пол кружки ледяного чая из сырой воды, на целый стакан сырой воды не хватило видимо! Спасибо! Даже 1 звезды жалко!
Евгений Матвиенко
Имбирный чай сделали отстойный, без имбиря и мёда, не сдакий, кислятина. И уже не в первый раз. Не рекомендую там что либо покупать. Считаю что руководитель этого заведения должен наказать таких работников. А если у вас закончился мёд и имбурь, то об этом нужно сказать покупателю а не готовить помои. У….
Екатерина
Заказала десерт облепиховое желе в стакане. Желе там и не пахло, глыба льда, сломала ложку, пока пыталась добраться до десерта. До этого брала-такого не было. Вы хоть предупреждайте, что это уже не желе и его нужно размораживать часа 2. Просили чай с лимоном мёдом и сахаром-сахар не положили вообще
Виталий Куропаткин
Заказал 3 завертона через сайт, указал номер телефона, заранее, уезжали из города, брали перекусить с собой. Приезжаю, девушка сказала не могла дозвониться, и ничего не готовила, будете ли ждать 15-20 минут? Оставили без еды, не можете дозвониться пишите на ватсап, ****и
Александра Слободчикова
Заказали лапшу с курицей, а по факту оказалась со свининой🤷♀️
Вероника Руденок
Добрый вечер, прошу разобраться в сложившейся ситуации: мной был сделан заказ в 20:33, при получении к мороженому не положили ложку, пришлось просить отдельно, затем к мороженому не добавили сироп, тоже пришлось просить, дойдя до машины не нашла чека в пакете, пришлось вернуться за чеком, издевательство просто!!!
АЩ
Анна Щеглова
8.04.25 в 21:17 заказала завертон том ям с креветкой... По итогу от том ям там только название. Ни запаха, ни вкуса, ни техники приготовления. По фото видно, что соус совершенно не том ям, а сальса с огромным (просто через чур) количеством черного перца! Куски огурца, помидора и грибов огромные, больше чем на салат 🤯 До службы качества не дозвониться совершенно. Раньше было вкусно, сейчас скотились до ужаса!
Наталья
За всё время,как я покупаю завертоны всё просто супер 👍, а кофе и чай обалденный, ребята молодцы, вежливые, так держать!!!
Александра А
Хамское обслуживание, долго ждать заказ! Проведите беседу со своими сотрудниками наконец
ЮГ
Юлия Глаголева
14.03.2025г отвратительное обслуживание!!! Завертон и сэндвич холодные!!! В горчичном соусе нет горчицы!!! Заказали вишневый лимонад , по приезду сказали, что не смогли сделать🤦🏻♀️ перезаказали на клубничный лимонад и чай. Заказ полностью оплатили! Напитки делались очень долго! В итоге забыли сделать чай🤦🏻♀️ Научите своих работников разговаривать !!!!
Ct
Coffee town, автокафе
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по телефону 89147712923
Анна Иванова
Просили сделать два кофе с сахаром, одно получили слишком сладкий, пить вообще не возможно, второе вообще без сахара. Мы заплатили за это деньги и хотелось бы получить обратную связь, а в конечном итоге придется выкинуть не получив желаемого!
КЗ
Кирилл Зайналов
Молодой парень, кофе заделал плохо в одно не добавил сахар хотя в оба попросили,а в другое пересыпал больше брать здесь не буду
K*
Kartel *
Стажируйте новую смену нормально
АЗ
Александр Загибалов
Огонь ваще !
Варя Климанова
Кафе работает круглосуточно, но ревизией занимаются утром, когда люди начинают выезжать из города 😬. Почему бы не перенести ее когда нет притока людей?
Дон Дигидон
Сделал предзаказ,по приезду выясняется, что его отдали другим людям. Быстро исправились, оперативно сделали мой заказ,было вкусно. Но за косяк, минус одна звезда.
Анастасия Корнилова
Звонишь, соединение с Москвой Добавьте местный номер на Орловской в г Кмс
Надежда Борисова
Сегодня 20 декабря приехала ночью 21.50ч где то заказала Чай Вишневый Глинтвейн 400мл а тут полстакана чая и плюс Завертон тоже пол пакета обычно почти полный пакет к тому же сильно переборщили с солью 😡😡не возможно есть. До этого 18,19 декабря был вкусный нормально соленый. Научите готовить…
Анастасия Дракопуло
Научите своих сотрудников работать. Клиентов не слышат. Чай делать не умеют. Из желаемого вкусного чая с машиной, шиповником и мёдом, получила заварку с одним кусочком малины и нет больше ничего. Брали на победе 25,вот там работники молодцы. А на Орловском учите работников работать
Алекс Кккк
Очень долгое обследование, завертон , суп и кофе ждем уже 30 минут
Я.
Яна .
Первые куски кесадилии сверху вообще пустые, приехали поменять нам отказали, сказали по граммам так должно быть🤦🏿
Андрей С
Вкусно готовят , приятное общения, рекомендую
Ксения Шестопалова
Быстро , вкусно. НО., уточнили , что завертон с беконом и яйцом БЕЗ ПОМИДОР…по итогу положили…а если у клиента аллергия?! не зря же просят чтобы не клали тот или иной ингредиент. Сотрудники не внимательны к просьбам клиента.
ЮО
Юлия Осипова
Добрый день. 29.10.24 заказали овощной завертон, несколько раз переспросили «Точно без мяса?» на что девушка говорила «Точно-точно»… В итоге рвотный рефлекс и испорченное настроение, и голодная я. Такой инцидент уже был, писала лично, мне предложили замену, но я отказалась, так как понимаю всякое бывает. Но второй раз, спасибо конечно кто-то бы обрадовался, но никто не учитывает что у кого-то может быть аллергия на мясо, креветки и тд. Желаю вам быть внимательнее… С первой ситуации прошло уже достаточно времени, чтобы исправится, но видимо вас не беспокоит данный факт что вы можете стать причастны к печальному исходу…
ОП
Обычный Парень
Хорошее заведение все делают быстро и вкусно, остался доволен. Спасибо за сытный перекус.
ТФ
Тимоха Фамильяр
Заезжал ночью, обслужили быстро. Кофе вкусное, всё отлично!Рекомендую. Буду ездить туда на постоянной основе. Персонал реально клёвый. Всем доволен. Рисуют смайлики на стаканчике, что прибавляет настроение)Лучшие в своём деле.
Ч
Чучка
Всё вкусно. Я доволен
Женя Валов
27.11 ночью заезжал за кофе и завертонм. Парень на кассе подсказал что да как, видно что разбирается в своём деле, отдали быстро и вкусно
Серёга Просто
Обслуживание не очень! Сегодня хотели сделать заказ и не кто не ответил ! Звонили много раз не кто не взял трубку! Я еду с дальней дороги хотел сделать пред заказ и не кто не принял! Который раз разочаровался! И такой же контроль качества! Как и обслуживание!
РК
Рената Кебе
Ужасное обслуживание!! Говорят 24 и нет обслуживания! Сегодня 27.10.24 Не берут трубку! Заказ невозможно сделать! И контроль качества так же не работает?!! Разочарование!!!
Анастасия Ким
Брали зарертон яйцо-бекон качество отвратительное ,лист салата желтый,яйцо пригоревшое ,попалась что то острое
Полина Ливицкая
Никто не отвечает на звонки, даже гудки не проходят