ДзёмгиАвто
Автошкола
Елена С
Отличная школа, наверное даже самая лучшая. Учитель по теории 👍, директор Анастасия 👍, а инструктор по вождению Александр Юшко самый лучший. Все экзамены сдала с первого раза и это благодаря только учителям, все подробно объясняют.
Алина Медведева
Автошкола просто супер сдала все с первого раза спасибо вам большое
СБ
Светлана Башарова
Авто школа супер! Инстукттру Леониду большой поклон. Всë доходчиво объясняет, без лишних эмоций! Очень благодарна! С ним с первой попытки!!!
ИЖ
Ирина Жиренок
Сегодня я сдала на права 🥳🥳🥳. И очень хочется поставить этой команде 10 звезд , а не положенных 5 😁. Спасибо 🙏🏻, что взяли меня , научили ! Знаете , я ни когда не думала , что смогу -вот просто не мое и все! Но муж заставил , а инструктор Константин Игоревич научил . Да , было сложно по началу , но я и не из тех кто чувствует дорогу и родились с рулем . Это не просто школа -а команда! Мне есть с чем сравнивать! В форсаже я бегала и выпрашивала вождения , даже как «доп» (за большую цену) очень трудно было получить время и то неудобное для меня . Потому что там машин мало , а учеников много . Тут другое дело , если мне нужно 5 в неделю -пожалуйста! Это нужно мне а не им. Когда Константин Юрьевич ушел в отпуск , Анастасия Александровна мне сразу нашла другого инструктора Александра Михайловича , который тоже очень отличный специалист.Там команда все друг друга подстраховывают, заменяют и проблем нет! Кому то достаточно 15 часов вождений , а кому то и 50 мало . Но знайте, вам тут дадут все что вам нужно и сколько нужно, главное терпение и понимание , что это нужно вам! Навсегда ваш кумир❤️
мн
м н
Самая лучшая автошкола, сдала все с первого раза. Инструктор, Андрей Сергеевич все спокойно объясняет, всему научил. А также преподаватель по теории, Константин Юрьевич, также все объясняет, а еще очень веселый и смешно шутит))
ЮЛ
Юлия Левченко
Здравствуйте, а что творится в вашей автошколе, я сама три года назад отучилась в Форсаже, инструктор все объяснил, все показал, даже на заправке была и колеса качала, у вас учится моя сменщица, и каждый день жалуется, едет молча с инструктором, он ничего не объясняет, говорит, что проверяет знание правил, и говорит про доп услуги, вот если заплатите 2000 , то я вам все объясню, тогда зачем нужна автошкола?????, когда человек ещё не откатал программу, а ему говорят, ну ты не сдашь, иди на допы 2000, тогда сдашь, и слышу от девчонок постоянно, зачем тогда ваша Автошкола существует????
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ученики Автошколы, при возникновении таких проблем с преподавательским…
ев04ка devo4ka
складывается впечатление, что в эту автошколу нанимают только тех, кто остр на язык и высокомерен администратор - хамка каких поискать. отношение к работе из ряда вон выходящее: обещали сообщить, как только придут запросы из иногороднего ГИБДД, в итоге кормили завтраками или вовсе игнорили. "договор" был подписан в начале июля, а экзамен состоялся только в начале октября. при этом в бумагах я увидела, что ответ пришёл ещё в 20х числах июля, из чего я делаю вывод, что автошкола планировала просто брать с меня деньги и кормить завтраками насчёт запросов пока им не будет достаточно транзакций с моего счёта) инструкторы тоже не порадовали: кроют матом, нормально объяснить не могут, вместо поддержки - обвинения. "щас ей скажут, что она ***** никогда за руль не сядет и ты пойдешь" - такими словами приглашали следующего человека для сдачи экзамена. но девчонка взяла и сдала, с чем я ее и поздравляю. меня же проводили с экзамена не поздравлениями, а словами "это тебе медвежья услуга" если хотите себе психологический хоррор за ваши же кровные - велком, здесь работают профессионалы этой сферы. если же хотите научиться водить без нервов — поищите хорошего инструктора в другом месте, я так и поступила и уже почти месяц радуюсь успешной сдаче
ОЛ
Ольга Льняная
Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Дементьеву Леониду,а так же директору Анастасии.Лучший инструктор в городе,все понятно и доходчиво объясняет в процессе обучения,сегодня я сдала экзамен с первого раза .Советую эту автошколу на Дземгах 👍.
отличные преподаватели
AY
Aleksey Yadykin
Одна из худших школ города, инструктора все время курят, ученик сам по себе катается без каких-либо разъяснений, ведут себя хамски, руководитель женщина так же в курилке с инструкторами, вся теория только просмотр роликов, запись на вождения это приключения, в лучшем случае раз в неделю
ДВ
Дмитрий Воронин
Указанные номера заблокированы, сайт не работает, дверь закрыта. Как попасть непонятно
Дарья Сидорюк
Спасибо школе "ДземгиАвто" за обучение, никапли не пожалела,что пришла именно сюда. Директор- Анастасия Александровна,всегда на связи,ответит на любые ваши вопросы,касаемо обучения. Дементьев Леонид Александрович- очень хороший и душевный инструктор по вождению. Объясняет понятно,четко,без лишней "воды". Верит в тебя больше,чем ты сам в себя😁 Рекомендую его,если собиретесь учиться здесь😊 Сдала все с первого раза😉 Успехов и удачи школе🙏
PL
PUBGER LIFE
Неплохая автошкола, однако там будет гораздо проще, если уже есть какие нибудь базовые знания по вождению и теории. Если прийти туда вообще без каких либо знаний, трудно будет, когда мне на вождении было что то непонятно, я спрашивал инструктора, однако ответ всегда один - "надо было запоминать на теории, думай сам", и сколько же неловких ситуаций из-за этого было... автошкола определённо хороша, но явно не для всех.
Сергей Некрасов
Обучение на высоте!
Хотел бы поделиться мнение о данной автошколе и инструкторов, на уроки по теории Константин Юрьевич всё разбирал грамотно объяснял а главное понятно, если что то не понимал он разбирал идивидуально для меня, так же он был инструктором у моей девушки, большое спасибо что научили её управлять автомобилем и понимать дорогу , так же понимать теорию так же у меня был инструктор Любар Иван Васильевич ему так же благодарность за моё обучение, за хороший подход и стальные нервы)) , директор Анастасия Александровна замечательная женщина отнеслись к нам с пониманием не смотря на то что сорвали ей обед, приняла нас шла на уступки а главное понимала ситуацию.)))
МИ
Мария Иванова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Крикунову Андрею 🤗Благодаря ему с первого раза сдала все экзамены 🥳 Очень хорошо и доступно все объясняет, спокойный, ни разу за все обучение не повысил голоса ( хотя было за что 😊) Именно он дам мне уверенность в сдачи экзаменов) На экзамене переживает за каждого своего ученика. Огромное ему спасибо 🙏
Ксения Белорукова
Лично у меня проблем с данной автошколой не возникло. Всё организованно чётко и предельно ясно. Удобное время теоретических занятий, по любым вопросам директор Анастасия Александровна всегда на связи) Если идти с чётким настроем учиться и НАУЧИТЬСЯ, то ничего не помешает. Отдельная благодарность моему инструктору-Юшко Александру! Думаю, благодаря его порой строгому подходу, у меня получилось сдать все экзамены с первого раза) Спасибо Вам за мою дорогу в мир рулил))
KС
Ksenia С
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Игорю Владимировичу Акулову! После первой не сдачи первого экзамена гаи (подготовка была с другим инструктором) - опустились руки. Игорь Владимирович каждое вождение поддерживал, помогал, объяснял понятным языком, не ругался матом, не орал. Все объяснения - чётко, ясно и по делу. Отличная подготовка к экзамену.
Вероника
Отличный инструктор Игорь Владимирович Акулов! Объясняет все очень доходчиво и спокойно.
МШ
Мария Шпунтенко
Спасибо большое инструктору Игорю Владимировичу за отличную подготовку к экзамену, он настоящий профессионал своего дела, объясняет все четко и понятно, не кричит и не ругается, самый спокойный инструктор которого я знаю(что как мне кажется безумно важно в этой профессии) В общем все было круто🔥 Отдельная благодарность автошколе за оперативную работу, очень выручили!
ВБ
Виктория Буянова
Прошу обратить внимание руководства на поведение сотрудников и их отношение в сторону учеников,особенно молодых девушек. Какое право ваш инструктор имеет забирать во время вождения телефоны,читать переписки,смотреть личные фото,а также лапать за интимные места под разными предлогами? Такие действия были совершены по отношению к несовершеннолетней девушке без её согласия и не единожды. Если никаких мер принято не будет, будем обращаться в правоохранительные органы со всеми имеющимися доказательствами.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Убедительная просьба обратиться к директору автошколы для разрешения возникшей ситуаци…
Александр
Отличная автошкола, все сдал с первого раза, инструктора хорошо обучают, всем советую
СФ
Сергей Федорищев
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автошколы! За их компетентность, внимание, отзывчивость, за то что входили в моё положение.Буду советовать данную автошколу знакомым.
Отличная автошкола училась с августа 24года, сдала с второго раза, на первом сама затупила. Если ваша нервная система неуравновешана и вас поставили к Дутлову В.В. бегите, человек сложный, местами неуравновешаный и грубый, с ним нужны стальные нервы, так как его выпады могут подшатать самооценку и уверенность за рулем, НО если вы уверенны в себе, учит он не плохо. Отучившись курс у него, завалила экзамен, НО не по его вине, а из за своей невнимательности и неуверенности. Перешла на доп.вождение к Крикунову Андрею и тут я была приятно ошаламлена, настолько спокойного человека я просто не видела, объясняет по 100,1000 и даже 1000000 раз, с ним я приобрела уверенность и сдала экзамен. Директору Анастасии отдельная благодарность за решение всех моментов на этапе обучения, ты просто женщина БОМБА, добрейшей души человек.
Н
Наталья
Не советую данную автошколу. Отвратительная подготовка инструктора по вождению. Один инструктор на группу, то он в отпуске. То он болеет. То у него нелетная погода для вождений. Хотя водитель должен уметь ездить в любую погоду. Деньги на ветер.
KK
Katerins K
Хочу выразить благодарность данной автошколе, за отличных педагогов, наставников, начиная с изучения теории в школе, заканчивая инструктором! Все экзамены сдала с первого раза, Юшко Александр Михайлович, спасибо, что именно вы были моим, тем самым наставником, благодаря вам вождение было сдано с первого раза! Вы лучший учитель и просто хороший человек! Успехов! Выбирайте данную автошколу, не пожалеете, здесь вас действительно НАУЧАТ!
Александр Мацуй
Леонид Александрович Дементьев автомобиль Ниссан Альмера гос номер н126хн27 лучший инструктор по вождению! Это именно тот кто правильно найдёт подход к каждому! Объяснит , покажет и научит, водить автомобиль уверенно!!! Спасибо вам за всё!!! Группа 10-23
Юлия Ильинкина
Спасибо большое, Бакиеву Максиму Расимовичу. Было очень интересно обучаться под его взором). Вагелю Константину за интересные занятия,на которые ходила с удовольствием. С автошколой не ошиблась. Спасибо и Вам,Анастасия Александровна)
Олег и Галина Забильские
Хочу оставить отзыв о моем правильном выборе автошколы. Давно хотела сдать на права и быть счастливым обладателем водительского удостоверения! Автошкола "Дземги" прекрасная школа с лучшим директором, преподавателями и инструкторами! Анастасия Александровна всегда поддержит, подберёт нужные слова, когда опускаются руки. Юсупов Денис Камельевич простым русским языком все объясняет, а если даже появляются трудности, все, что надо рпзжует и покладет Вам в рот. Ну и отдельная и самая большая благодарность - это Дементьеву Леониду Александровичу , за его богатый опыт,которым он делится с большим удовольствием, умение найти подход к каждому ученику. Поддержку, понимание и лояльность. Желаю школе успехов, процветания, больше адекватных учеников, которым нужно водительское удостоверение!
Н
Наталья
Отличная автошкола, отличные преподаватели и руководство. Огромное спасибо инструктору Дутлову Владимиру Владимировичу. Теорию и вождение сдала с первого раза!
Ирина Смолина
Юшко Александр Михайлович, самый лучший инструктор, благодаря ему с первого раза сдала. Спасибо большое !!!!
СЗ
Светлана Зиновьева
Когда шла записываться в автошколу ,были сомнения ,что не смогу ,что не чего не получится, а все получилось и все сдала с первого раза.Хочу выразить благодарность директору школы Анастасии Александровне, зам директору Афанасьеву Константину, Вагелю Константину за теорию, все понятно объяснил рассказал, Роману преподователю медицины,и конечно самому лучшему инструктору по вождению Крикунову Андрею, всегда все спокойно,доступно объяснит, на экзамене переживают за каждого ученика и поддерживают, вы лучшие,спасибо большое вам за ваш труд.
ЕФ
Евгений Федосеев
Нормальная школа
Ek_ 💚
Спасибо большое вашей автошколе! Вторая попытка с вами оказалась успешной! Огромное спасибо Леониду Александровичу за терпение😂 Всегда подберет удобное время, покажет все нюансы и расскажет про все тонкости, чтобы ты сдал экзамен идеально!
MashaMoon Masha
Пришла в Дземгиавто из другой автошколы, после неудачной попытки. Попала к инструктору Леониду Александровичу, объясняет всё быстро, чётко, подгонял меня там, где я медлила, научил ездить в гололёд. Экзамен по практике сдала с первого раза инструктор был во мне больше уверен, чем я сама. Автошколу рекомендую. 👍
дб
денис буланцев
Лучшая школа, отличные преподавателя, хорошая методика обучения. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Крикунову Андрею Сергеевичу, многому научил сдал экзамены без проблем. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ЭТУ ШКОЛУ!!!!
Алеся Соловей
Хочу оставить отзыв о данной автошколе. Учитель по теории все объясняет грамотно и доступно для всех. Теорию без проблем сдала с 1 раза. ГАИ практику тоже сдала с 1 раза. Хочу выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору КРИКУНОВУ Андрею, если бы не он, я бы так и боялась ездить за рулём, советую этого инструктора всем кто не уверен в себе как я. Объясняет очень доходчиво, всегда поможет разобрать перекрёсток и на практике и на картинках, всегда подскажет, внушает уверенность в вождении. И все это спокойным тоном, подбирает разные фармулировки для объяснения, ну если это уж совсем не доходит) Вообщем СУПЕР ИНСТРУКТОР, СУПЕР НАСТАВНИК и не мало того хороший человек, сдала на права и до сих пор может по телефону подсказать какие то моменты.
ВФ
Виталий Фролов
Супер пупер автошкола
Александр Мацуй
Лучшая, просто ЛУЧШАЯ АВТО ШКОЛА В МИРЕ!!! ДИРЕКТОР АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ГАЛЧЕНКОВА И ИНСТРУКТОР ДЕМЕНТЬЕВ ЛЕОНИД АЛЕКСАНДРОВИЧ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ХОТИТЕ ВОДИЛКУ, ТО ВАМ ТОЛЬКО СЮДА!!!
Елена Троянова
Отличная автошкола, перевелась из другой, в которой 9 месяцев элементарно не понимала, что делать, хотя теорию знала на отлично. В этой 6 занятий, все доступно и понятно. Сдала с первой попытки. Спасибо им большое))
Соня Соловьёва
Так, пришла пора написать отзыв. Автошкола достойная, коллектив в автошколе мне понравился. К сожалению имена я запоминаю плохо, так что без них) Преподаватель по теории очень классный, все объяснит и разжует, и если есть вопросы, то с удовольствием ответит. Преподаватель по медицине очень интересно все рассказывал и показывал, и было действительно интересно слушать. Деректор мне показалась очень доброй и отзывчивой. Теперь об результатах: пришёл я в автошколу абсолютно с нулевым опытом, от слово совсем. Мои первые часы вождение это что-то с чем-то, А первый выезд в город это ужас!!!! Я боялся машин, дорогу и все на свете.(вы бы видели выражение моего лица))) А мои повороты прямиком на встречку, ух. Но спустя небольшое время весь страх ушёл, и мы с инструктором вспоминали мои филигранные повороты и было так не ожидано для меня, что за такой срок можно научиться водить авто. (волшебный локоток навсегда в душе!!))) Сдал я все с первого раза, благодаря великолепному коллективу, ну и естественно отдельная благодарность моему инструктору "Романову Сергею" отличный инструктор, да и человек хороший, даже жалко что обучение закончилось, я бы ещё с кайфом с инструктором покатался)))) Но я уже самостоятельный водитель( Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО, автошколу советую, научат всему, главное иметь желание учится. Мне все понравилось!!
Валерия Кошкина
Отличная автошкола! Рекомендую! Преподаватели доступным языком все объясняют! Идут на контакт и сопровождают до экзаменов в ГАИ! Отдельно огромное спасибо инструктору Крикунову Андрею за знания, терпение и понимание! Очень спокойный, добрый и отзывчивый человек! Очень рекомендую!
КД
Кристина Дубанова
Благодарю всех сотрудников автошколы за Ваш труд, благодарю преподавателя теории, а так же опытного инструктора Крикунов Андрея, который доходчиво всë объяснял, не ругался, терпеливо относился к моим ошибкам, научил водить меня авто☺!!!! Все экзамены благодаря отличным преподавателям, я сдала с первого раза. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую учиться в этой автошколе!
Алина Демидова
Замечательная школа. Руководство отзывчивое. Сопровождение вплоть до экзамена в ГАИ. Учились с апреля 2023 года. Отдельное, огромное спасибо, инструктору Андрею. Всегда понятное разъяснение ситуаций во время вождения, понимание. В общем, рада, что пришла учиться именно в эту авто-школу.
Анастасия 🩵
Хочу поблагодарить автошколу Дзёмги Авто за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность инструктору Крикунову Андрею за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Ниразу не пожалела что попала именно к нему. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Валерия Иващенко
Была до этого в автошколе Форсаж, после неудачных попыток сдачи, решила, что нужно что то менять и в лучшую сторону. Поэтому я и перешла в автошколу ДзëмгиАвто! Я ни сколько не пожалела, и наконец то увидела, как должна правильно работать автошкола и преподносить знания. Спасибо большое инструктору по вождению Леониду Дементьеву, и Анастасии, я очень им благодарна!!! 😍🥰
IN
Irina Narykova
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ вашей школе и в целом, вашей команде! Перевелась я с другой автошколы, меня хорошо приняли! Выражаю благодарность инструктору Леониду! Сколько слез было пролито на занятиях🤣 спасибо вам за терпение и веру в меня! За поддержку во время экзамена! За навыки вождения! Удачи и процветания в вашем труде! Очень переживают за каждого ученика! Анастасия очень добрая и отзывчивая! Сдала экзамен 10.06.23. По итогу были слезы счастья! Спасибо вам огромное! Хорошая школа! Очень рада, что попала к вам!
Зоя Колесова
Спасибо огромное школе, инструктор Крикунов Андрей лучший!!!все доступно объяснял,спокойно без нервов. Все по делу. При обучении практики главное чтоб с инструктором повезло) мне повезло,не с первого раза))!Пошла учится на 66, инструктор был Амир..Хороший человек,но по вождению не обучал.катались сугубо по его делам..налево,направо...не объясняя ситуации и как действовать..такое себе удовольствие)))
Olechka Вагель
Спасибо большое этой школе за обучение.
8 марта 2022, официальный ответ
Ольга, у лучшего инструктора - лучшие ученики! Спасибо за выбор!
Анастасия Щербакова
Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту Автошколу "Дземги"!!! Замечательные и грамотные педагоги по теории!!! Отдельно хочу поблагодарить инструктора по вождению Дементьева Леонида Александровича за поддержку, правильный подход к каждому ученику, за богаж знаний и умений) Еще очень хочу поблагодарить Анастасию Александровну за поддержку словом! Всем рекомендую идти учиться в эту Автошколу не пожалеете!!! Грамотные педагоги и инструктора!!!