Отогрев27
Выездная служба отогрева автомобилей
МШ
Мария Шапошникова
Обратилась в компанию, замёрзла машина, не заводилась. Приехали быстро, по адресу, где находилась машина, в течении 15 минут, отогрели, машина завелась, рекомендовали поменять свечи. Быстро, эффективно, даже в такую холодную погоду, как сегодня, все сделали. Спасибо!
КЯ
Константин Ядрышников
Работают быстро и оперативно
АЖ
Алиса Жукова
Приехали и быстро отогрели мой автомобиль. Бесплатно выставили прогрев. Спасибо ребята!
Алина Аносина
Позвонила в эту компанию чтобы спасли мой замёрзший автомобиль. Специалист приехал через 15 минут! Ещё через 20 минут моя Хонда уже была заведена! Спасибо большое! Буду советовать
Ggаfr Uart
Впервые пользуюсь отогревом... 2.01.2024 не знаю на что ориентироваться но могу дать описание - машина заглючила ( не завелась) два дня простояла -24 ... -17 аком посадил почти, но не завëлся, позвонил по этому номеру, приехал молодой паренëк на приусе и за ~ 20 минут всё сделал... обгорел двигатель прокалил свечи и помогло. Дал совет заменить свечи. Ставлю 5 пять. Приехал за 10 минут.
Евгений Ещенко
Спасибо, быстро отреагировали. Приехали,отогрели ,завели.
Елена Александрова
Сервис отличный, рекомендую. Авто отогрели быстро.
Светлана 🌸
Сел аккумулятор в Toyota Harrier, обзвонили некоторые фирмы, кто занят, кто не захотел в темное время суток выезжать, кто только на днях сможет посмотреть, а нужно было срочно. Михаил ответил сразу, приехал, помог выбрать аккумулятор, посоветовал. Заменил на новый в очень сильный мороз. Благодарю за помощь, оперативность, человечность. Вы очень сильно выручили.
МЛ
Марина Ляпустина
Все отлично приехали быстро отогрели,завели))Всё супер)
Юлия Юлина
Спасибо большое👍🏼 в воскресенье быстро приехали без проблем, отогрели тоже быстро 👌🏽
КН
Константин Нуштаев
Приехали через 15 минут, ещё через 15 минут машину запустили! Спасибо огромное. Молодцы!!! Рекомендую!
ЛИ
Леонид Ивакин
Оперативно приехал. Отогрел авто и запустил. Однозначно +++++ рекомендую всем
Андрей Владимирович
Оперативно приезжает, цена тоже приемлемая
Александр А.
Ребята, спасибо!!!))) Приехали быстро, завели, а большего и не нужно))) В общем всем рекомендую!
Юлия Хомякова
Спасибо большое. Приехал быстро! Сделал все качественно! А главное что доступная цена!
ЛЕНКА ПЕНКА
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ПОСЛЕ ЗВОНКА ПРИ ЕХАЛИ БЫСТРО. ВСЕ СДЕЛАЛИ КАЧЕСТВЕННО. ВСЕМ СОВЕТУЮ. И САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО ВООБЩЕ НИ ДОРОГО. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ОТОГРЕЛИ МОЮ МАШИНУ!
Виталий Небытов
Класс ! Приехали , 15 мин и воспламенил железо! Браво!
Анастасия Малова
Быстро, не дорого , качественно . Осталась очень довольна, всем советую !
Михаил Тырин
Быстро приехали и отогрели автомобиль!