Виктория
Ателье
ДР
Дарья Р
Спасибо большое, в ателье работают профессионалы, зашьют, подошьют, всегда качественно и быстро 🌷❤️Лучший ремонт одежды в городе, лучшее Ателье ✨
ВБ
Владимир Бикташов
Меняли замок на пуховике, все сделали качественно и быстро, а главное не дорого 👍👍👍 Спасибо большое! 🤝🤝🤝
Анастасия Саватеева
Большое спасибо девочкам из ателье,руки золотые,сервис на уровне,а уж как все быстро,тут и говорить нечего! Выражаю всем огромную благодарность!
Мисс Лю 💝
По поводу меха обращаюсь только в это ателье. Всегда выполняют качественно работу, консультируют и делают все в ближайшие дни. Действительно золотые руки! Спасибо за труд!
НД
Наталья Д
Хочу оставить положительный отзыв. Отдавала много вещей на реставрацию. Джинсы сделаны так, что ничего не заметно. Платье подогнали по фигуре и посоветовали как улучшить вид у плечиков. Пальто принесла с ужасным воротником и манжетами. Мастер терпеливо показала все варианты реставрации, дала советы. Отреставрированное пальто стало лучше, чем при покупке. Воротник получился шикарный. Спасибо мастеру и всему коллективу. Рекомендую ателье «Виктория».
АУ
Анна Уткина
Всегда отдаю вещи в ремонт только сюда. Идеально реставрируют джинсы! И не только вещи, и шторы и тюли и пледы и наволочки. Спасибо большое за качественную работу. А главное всегда очень быстро.
Елена Проявина
Очень нравится. Правда каждый раз забываю, что у меня скидка 10% как члену профсоюза КнААЗ
Сергей Колесников
Аккуратно, качественно.
Полина .
www приятные сотрудники
ОВ
Ольга Владимировна
Очень профессиональный коллектив девчат, решают любые вопросы с пошивом, ремонтом, подгонкой по фигуре одежды и не только одежды. Мне надо было срочно пошить костюм тройку на юбилей, за 2 недели всё было готово, со мной работала Наталья Егоровна, она помогла с дизайном костюма, придумала интересное оформление, очень ей благодарна 🫶🏻👍🏼
Кристина ...
Спасибо за качественную работу! Попросила подшить брюки, посоветовали как лучше и очень оперативно сделали.
Нина Кваскова
Качественный ремонт рабочей одежды, спасибо вам огромное 🌹
Алия Каримова
Быстро и качественно выполняют свою работу, приду однозначно ещё!
Дмитрий Таболин
Мастера молодцы! Изготовили индивидуальный заказ по шаблону 👍 долго но качественно! Все обговаривают,если есть вопросы сразу звонят
Максим Ноздратенко
Девчата супер молодцы, подшили брюки, погладили рубашку и все за то время пока я принимал душ! Однозначно рекомендасьен !!!!!
ЕЕ
Елена Еремеева
Большая благодарность мастеру Екатерине! За отличную работу.
Марина Сафрончева
Хорошее ателье, отзывчивые сотрудники!🌸 хорошо что можно написать в WA, значительно сокращает поиск👌🏻 сделали очень быстро и не дорого👌🏻🙌🏻 СПАСИБО ☺️
Женя Поздняков
быстро подшили джинсы.
Семён Коренев
Хорошее ателье! Быстро и недорого!
Олег Котиков
Обратился в ателье , заказал пошив костюма, сделали быстро качественно, спасибо девочкам. Рекомендую всем. Цены приемлемые.
АV
Анна V
13 июля сделали заказ на 2 спортивных штанов и 1 классические, 8 августа спортивные штаны отдали, а классические шьют до сих пор, сегодня 31 августа брюки ещё не готовы. Отговорки все время разные: то школа пошла,то работников нет,то в отпуск ушли. Ну если вы не можете осуществить пошив в положенные две недели-зачем набирать заказы? На телефонные звонки не отвечают, нужно лично ходить. Сегодня пойду забирать ткань, которую отдавали для пошива классики.Не рекомендую данное ателье. Сегодня 1 сентября в 13:30 пришла в ателье забрать ткань, висит табличка "перерыв 5 минут", со слов продавца из соседнего отдела- ушли на обед, будут после 15:00. Опять сплошной обман!!!!!!!
KK
Kasandra Ko
Отвратительно обслуживание, телефонные звонки сбрасывают, отдаем платье на работу, ждём больше двух недель, никакой информации о работе нет. Только деньги берут.
В С
Платье вышло просто шикарное ,все как и хотелось , в процессе Наталья предлагала разные вариации доработок, что в итоге получилось просто невероятно!весь день получала комплименты, спасибо большое !
Иван Читинцев
Заказывал две сумки, пошили не плохо только не так как договаривались. На момент договора была озвучена одна сумма, а взяли в два раза дороже. Остался не доволен и работой и ценой.
Anna Liskovets
Всегда обращаемся в это ателье ,ни когда не подводили, темболее с детской формой кадетской все быстро и качественно делают,сегодня отдала чтоб пришили на шивку на рукав пиджака и быстро сделали. Спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
НД
Наталья Девяткина
Шьют в ателье хуже чем на китайском рынке, полностью испортили костюм, ткань дорогая качественная, никому не советую туда обращаться, работают не профессионалы
Анастасия ❤
Из плюсов: Приемлемая стоимость; Приветливый персонал; Скорость выполнения заказа. Хотела сделать подарок мужу,обновить гюйс от формы ВМФ,принесла оригинал,чтобы было понятно, что и как должно быть, но в итоге,он не соответствует оригиналу: Цвет отличается от того,какой должен был быть( хоть и девочки пошли на уступки, приобрели сами ткань,к сожалению, сама не смогла приобрести, так как ребёнок грудной, нет возможности с ним ходить по магазинам, за это девочкам спасибо); Разница в размере, тот что пошили девочки, он на 2 см меньше; И так же размер полосок тоже отличается и снова у них меньше...
Александр Малыхин
Подшивал штаны, сделали все быстро качественно, цена приемлемая!
ЮЗ
Юлия Захарова
Отдала купальники 4-5 июня, через 3 недели пришла мне сказали что забыли про них, пришла ещё через 2 недели, сказали что-то опять забыли, ещё через 2 недели сказали, что кому то отдали попробовать сшить 🙄 то есть у меня даже не спросили, может мне уже эта вещь нужна, вообщем, сейчас 10 сентября !!!! То есть 3 месяца прошло, мне их не сделали, так ещё и назад не зашили то, что распороли, вот стою прямо сейчас 10 сентября в ателье жду когда мне зашьют все назад, но работа не сделана!!!! Мне просто зашивают то что распороли и все. Ну не можете делать - не беритесь ! Руководство обратите внимание на ваших сотрудников - одна сидит в телефоне, вторая мне зашивает и мне этом они то забыли, то срочно кто-то пришёл, а то что я принесла ещё в июне месяце можно отложить - нормально ?!
Анна Баранова
Всем рекомендую данное ателье! Девочки - мастера своего дела. Они не только швеи, но и отличные дизайнеры. Заказывала у них пошить и сп.костюм,и пальто, и рубашку. Осталась очень довольна! Спасибо девочкам за профессионализм и прекрасное обслуживание!
Лидия Липовая
Уже не первый раз обращаюсь в ателье, и каждый раз остаюсь довольная как слон 😅 хоть замок вшить, хоть платье сшить, всегда все на высшем уровне!
Егор Рунде
Отдали пуховик на замену замка в пятницу. Пообещали сделать замок к вечеру воскресенья. Взяли оплату и номер телефона. В понедельник все еще нет звонка. По приходу неадекватная мамзель, начала возмущаться: мол не успевает и не может одна выполнять заказы. На резонный вопрос: почему не позвонить, получили в ответ лишь оскорбления и хамское поведение. Проходите мимо, господа.
Елизавета Медведева
Испортили свадебное платье,прям обкромсали его так что там дырки теперь
Алексей Гончаров
Отличное ателье, хорошие мастера делают на совесть, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
НР
Наталья Решке
Испортили дорогое платье, вместо того, чтобы линию талии поставить на место, обрезали почти под грудь до кокетки. Деньги не вернули, испорченное изделие не взяли. Швы неровные, со смещением. Квитанций не выписывают, чек за оплату услуг не выдают, вину не признают. Таких владельцев лучше обходить стороной.
James Bond
Хорошее ателье,делают качественно!