Фотоцентр
3.6
3.6
ТК
Тамара Костюшова
Фотографировались на загранпаспорта, быстро, всё как надо.
Евгения Абдуллаева
Здравствуйте. Делала фото на паспорт. Всё понравилось. Быстро (10 мин), качественно👍. 500 руб. Рекомендую!
Евгений Прима (Сидорюк)
Не раз пользовался услугами этого ателье. Всё устраивает.
Егор Китаев
Всё быстро сделали
Антон Третьяков
Быстро, качественно, недорого
Анна Дзюба
Печать документов качественная!
Василиса Кисочкина
Человека никогда нет на месте , прихожу 3й раз а дверь закрыта и никого нет.
Александр Пакулов
Качество фото на 1, потеряно время и деньги, не рекомендую!!!
Владимир Д
Делают только фото на документы,и на этом все. Распечатку с носителей не делают ,копии тоже не делают. Давно забытое место!
Елена Любимова
Часто распечатываю здесь документы. Удобно, быстро, рядом с домом. Но сегодня распечатка была не очень качественная
Срочно нужно было сделать фото , сделали ужасно даже нормально волос не могли отредактировать. Поехала в другое место переделывать, надо было вообще за это не платить!!! Еще и сериалы свои женщина смотрит видимо ее кто-то постоянно отвлекает поэтому она такая недовольная !
Евгения Пудренко
Все понравилось. Быстро и четко
Алиса Л. 🕊
С фотографиями то все нормально, и копию могут сделать , и распечатать, но ! Раньше там работал вежливый мужчина , а неделю назад столкнулась с неприятной женщиной которая смотрела сериал и очень расстроилась что я её отвлекаю , делала мне копии с таким выражением лица будто я домой к ней пришла. В Каждом слове было ну очень много грубости. Уважаемая , будьте проще и любезней с покупателями.
СП
Светлана Пищулина
Хорошие фото
ЕТ
Елена Третьякова
Не советую данное заведение, пришла с флешкой, комп не воспринимает, ушла ни с чем
Первый раз столкнулась с такой не приятной ситуацией.Женщина,которая работает в этой студии отказала в обслуживании в рабочее время под предлогом,что ей нужно срочно уйти!Ничего толком не объяснив.В грубой форме выгнала из студии!Просто ужас!Это 11:30 утра.При этом в коридоре собралась очередь.Если люди приходят к вам в студию за услугой,думаю,что им тоже срочно нужно сделать фото.И уж тем более не стоит портить людям настроение и хамить!!!
Ольга Д.
Обслуживание быстрое, вежливое.
Дима И
Прекрасное место. Зашёл к ним в кабинет и как будто оказался в прошлом. Компьютер на windows XP, интернета нет и Файлы принимают по старинке: флешка, шнур. О существовании WhatsApp web и telegram web тут не слышали и про отправку файла на пк через соц.сети. Отказали в обслуживании
МЖ
Мария Жукова
Пришла в 10:05 нужно было распечатать фото , но там никого не оказалось. Подошли ещё 2 человека прождали мы 10 минут так никто и не явился. Телефон для связи отсутствует. Отвратительное отношение к клиентам!
Максим Машина
450 рублей стоило фото паспорта, это не проблема, проблема в том, что попросив скинуть фотки на флешку - взяли 50 рублей за это, а фотки так и не скинули)
Мария .
Отвратительный сервис. Отказали в распечатке листов с двух сторон,мотивируя отказ своим «не хочу» :)
Алексей Орлов
Отличное место , качественные фотографии
Владимир Матехин
Быстро , Качественно 600р
dd
die die
прихожу уже во второй раз а ничего не меняется. как в прошлый, так и в этот раз все фотки на распечатку слетели, после распечатывания фотка на ложилась на фотку и в итоге я еще и заплатила! ужасно.
Анастасия Кирнитская
Фоткаете на документы?
Райан Гослинг
цветная печать 25р за лист
ZIM4IK
Быстро и качественно.
Ангелина Новикова
Суббота, время работы с 10 утра, пришла на мксто время 10:10 никого нет. Более того тел нет в ц гиз, чтобы позвонить и уточнить. Отвратительный сервис. Данная организация на плаву только благодаря отсутствию конкуркетов на районе...
Виктория Талалай
Нужно было срочно сделать ксерокопию документов, подошла ровно к 10, работник опоздала на 15 минут.
Леша Бейгул
Пришел в субботу в в 17:50 - уже было закрыто, хотя работают до 18. Ни о какой лояльности и речи нет, так ещё и раньше уходят, слишком много себе позволяют.