Котопес
Зоомагазин
3.7
3.7
Саша .
Моя собака обижает этот магазин
МГ
Марина Григорьева
Отзывы странные, конечно. Девочки всегда приветливы и охотно помогают с выбором. Удобно, что рядом с домом. Выбор для такого небольшого магазина очень даже хороший. Чего люди хотят от местного магазинчика??
Александр Смалий
Целая звезда это даже много. Бедные кошки, консультантов бы напоить тем средством что посоветовали! Вот скажите мне, не знаючи будете ли вы что либо советовать? А вот консультанты этого магазина будут! Посоветовали глистогонить давая лекартсва через пипетку напрямую в рот кошке, спасибо! Кошка теперь боиться подходить, при этом всё облевала. После посмотрели инструкцию, а там черным по белому написано «давать с небольшим количеством корма». Вот я бы теперь задумался над работай этих консультантов, за что им платят?
ТБ
Татьяна Б
Скудный ассортимент
НЛ
Наталья Лукина
Продавцы умнички подсказали все что надо, Благодарность Татьяне и Наталье!
Сергей Шпунтенко
Очень хорошее место. Бывает захожу мимо по работе. Широкий ассортимент товаров, компетентные продавцы. Много кормов для самых различных домашних питомцев.
СШ
Светлана Шварцман
Первый раз зашла вчера(8 июня) в магазин этой сети и, видимо, последний!!! Когда зашла, поздоровалась, в ответ тишина,в зале были два сотрудника и ни одного покупателя, думаю, ладно, может сильно заняты разбором товара, выбрала корм, подхожу на кассу, думаю, ну хоть сейчас поздороваются , но нет, единственное, спросили карту скидочную(которой у меня нет, да и, собственно, уже и не надо!) В общем ни здравствуйте тебе, ни досвидания... Я никогда не писала отзывы на магазины, но тут прям задело! Всегда ездила в магазин МяуМама,вот там обслуживание на высоте!Буду продолжать ездить именно туда, хотя он дальше,А ваш магазин хоть и рядом с домом, но желания в него заходить пропало.
Мари
Сегодня 21.02.2023, примерно в 17.05 приехала в магазин. Дама закрыла дверь на перекур, предварительно осведомившись: вам надолго? Получив ответ, сказала подождать, она целый день не курила и пошла за угол. Фейспалм. Поехала в другой филиал магазина, видимо там некурящие работают, потому что покупка состоялась.
Кз
Котопес, зоомагазин
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за действия сотрудника нашего магазина.
Инна Козлова
Хороший магазин, но нет корма грандорф
Olya D.
Магазин хороший, продавцы всегда помогут в выборе. Рядом с домом — очень удобно )
Мария М
С ценами беда. Купили корм для кота, пробив его на кассе, разница оказалась в 100р. По закону хотела купить по цене, которую увидела на ценике, отказали. Так же отказали и в возврате товара, сказали только завтра писать заявление и потом деньги придут в течении трех дней. На обязательства сделать возврат прямо сейчас, отреагировали негативно и отрицательно.
Елена Алексеева
Очень отзывчивые и добрые сотрудники. Любят животных, прихожу с собакой, она очень любит людей, девочки всегда поговорят с ней и погладят. Очень приятно.
Сергей Полищук
Выбор кормов моловат, а так в принципе нормальный магазин.
Yarta Bool
Магазин близко к нашему дому, всегда можно забежать и всё приобрести. Лекарство дороговаты, покупаем в других магазинах, а вот корм и наполнитель берём часто. Всегда есть акции)))