Сити
Гостиница
Стоимость номеров от 3100 рублей. Гостиница в центре города
ВГ
Вячеслав Гераничев
Остановился здесь в командировку — всё для жизни под рукой. Порадовали мелочи: и иголку найдут, и воду принесут. Связь работает, и можно быстро распечатать документы. Удобное расположение добавляет плюсов.
ВУ
Валера Усов
Остановился в этой гостинице. Очень понравилось расположение — всё рядом. Номера чистые, всё необходимое есть. Персонал вежливый, работают круглосуточно. Остался доволен.
Степан Курьянов
Остановился на несколько дней. Персонал вежливый, работает круглосуточно. Номер чистый, всё необходимое было. Удобное расположение в центре. Остался доволен.
м
макар
Очень хорошая гостиница, остановились с семьёй на пару ночей. Добрый персонал, удобные номера, ну и не очень дорого. В общем всё супер.
ИТ
Иван Токарев
Грамотно настроили сервис на Кирова. Есть всё от посуды до интернета. Руководству жму руку.
Денис Зоткин
Останавливался недавно в гостинице «Сити Центр» на Кирова, 51. Был приятно удивлен, насколько все продумано. Администратор на круглосуточной стойке регистрации встретил дружелюбно, быстро заселил. Номер чистый, уютный, есть все необходимое: кровать, стул, телевизор с российскими каналами и, что важно, бесплатный WiFi. Очень кстати пришлись гладильные принадлежности и возможность распечатать документы. Отличное расположение в центре города, все в пешей доступности. Сервис на высоте, рекомендую!
Егор Кротов
Гостиница "Сити Центр" отличный выбор для командировки. Номера просторные, мебель новая, Wi-Fi быстрый. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Завтрак вкусный, разнообразный. Удобное расположение-рядом с проспектом Мира.
УК
Улуц Камилов
Очень понравились современные номера, вся техника новая и работает отлично. Есть всё для комфорта, даже гладильная комната. Wi-Fi бесплатный и быстрый. Персонал внимательный, решает вопросы в любое время суток. Рекомендую!
Михаил Басманов
Несколько раз снимал здесь номер. Цены адекватные, заселили быстро.
ИЛ
Иван Леонов
Заехал, и сразу ощущение — тут обо мне подумали. Центр города, все удобства, от гладильных до воды. Отлично.
КУ
Костя Устинов
Останавливались в гостинице «Сити Центр» в Комсомольске-на-Амуре. Очень понравилось расположение — прямо в центре, на Кирова, всего в 10 минутах ходьбы от проспекта Мира. Стойка работает круглосуточно, это реально удобно. Номер был отличный: удобная кровать, всё, что нужно (бельё, полотенца, гель для душа), даже маленькая зона для отдыха. Ещё и бесплатных плюшек куча: Wi-Fi, вода, можно было распечатать документы, утюг с доской. Телевизор с каналами тоже был. В общем, чисто, спокойно и уютно. Отличный вариант, если надо где-то остановиться в городе.
Виктория Селезнёва
Приезжала по делам, порадовало, что все под рукой. И гладильные принадлежности нашлись, и вода питьевая.
ЮИ
Юлий Иловайский
Остановился на несколько дней. Очень удобное расположение в центре, стойка работает круглые сутки. Порадовали бесплатные мелочи в номере: вода, Wi-Fi, всё необходимое.
МШ
Максим Шушпанов
Останавливался в этой гостинице в центре. Круглосуточная стойка и бесплатные Wi-Fi с телевизором удобны. Отметил заботу о гостях, например, предоставление медицинской аптечки.
Саша Новиков
Хорошее место, номер с мебелью и чистый. Есть вай фай на территории
Марат Курбанов
Отличное расположение в центре, всё рядом. Номер чистый, кровать удобная. WiFi работает хорошо, что для меня важно. Приятно удивили бесплатные услуги.
Маша
Всё очень понравилось, было чисто, персонал вежливый. Рекомендую
Никита Жестянов
отличные номера, очень уютно и красиво, персонал вежливый). Рекомендую
Павел Песковский
Остановился здесь проездом. Приятно удивлен вниманием к деталям: от иголки до бысо wi-fi. Все необходимое для комфортной поездки есть.
Паша Филимонов
Все понравилось, номер был чистый, кровати удобные, был телевизор и WiFi
Аркадий Липилин
Остановилсздесь проездом. Приятно удивлен, как продумали каждую мелочь, от иголок до питьевой воды. Чувствуется настоящая забота о гостях.
NK
Narek Kareyan
Номер был чистый и комфортный спасибо огромная
Вадим Кусаткин
Остановился проездом. Очень удобное расположение, в пешей доступности всё нужное. Приятно удивили бесплатные услуги, особенно Wi-Fi и гладильные принадлежности. Персонал вежливый. Остались хорошие впечатления.
Аркадий Аквилев
Остановился проездом. Очень порадовали внимательные сотрудники на ресепшене и множество мелких полезных услуг, которые предоставили бесплатно. Wi-Fi работал отлично.
G
Gost
Гостиница "Сити Центр" категории 3 звезды, расположенная по адресу улица Кирова, д. 51 в Комсомольске-на-Амуре, находится в центре города и всего в десяти минутах ходьбы от проспекта Мира. Стойка регистрации работает круглосуточно, что очень удобно. В отеле доступны номера различных категорий, которые отличаются по площади, планировке и оснащению, но в каждом номере обязательно есть кровать, стул или кресло, а также бесплатные постельные и гигиенические принадлежности для каждого гостя. Особенное преимущество — обширный список услуг, предоставляемых без дополнительной оплаты: вызов скорой помощи, медицинская аптечка, услуга побудки, предоставление ниток/иголок, столовых приборов/посуды, питьевая вода, услуги по копированию/распечатке документов, гладильные принадлежности, а также WiFi и телевизор с доступом к российским каналам. В целом, "Сити Центр" производит впечатление удобного отеля с отличным расположением и широким набором включенных в стоимость бытовых и деловых услуг.
Василий Кузькин
В номере был порядок, кровать заправлена аккуратно. Все необходимое, включая гладильные принадлежности, всегда под рукой.
ЕХ
Елена Халошина
Огромная благодарность администраторам отеля ,в очередной раз, за заботу и внимание! Чисто, уютно, на высшем уровне! Всем рекомендую! Сити- Вы лучшие!
Андрей Ко
Останавливаюсь каждые 2 месяца в этом отеле. «Сити» на Кирова, 51. Всегда чисто и комфортно. Большая 2-х спальная кровать, душ, туалет, зубная паста, мыло, шампунь, 2 комплекта полотенец + полотенце для ног. Запах в отеле хороший. Для меня минусов нет. Ещё бы вернули по утрам шведский стол 😀. Как это было раньше на Кирова 2. Было бы замечательно. P.s. 04.09.2025 заезжал в Сити и забыл в комнате датчик температуры и влажности. Вернули мне после моего следующего заселения (15.11.2025). Спасибо.
РП
Роман Паринов
Приятно удивило расположение в центре и круглосуточная стойка. В номере было чисто, а бесплатный Wi-Fi и телевидение скрасили вечера. Осталось впечатление спокойного и комфортного пребывания.
ДО
Даня Орех
Обслуживание на высоте. Номера чистые. Уборка в номерах каждый день. Услуги прачечной по запросу. Расположение удобное, рядом магазины и центр города
СИ
Сергей Иванов
Мне всё понравилось спасибо большое персоналу, хочется сказать большое спасибо Ресторан крутой очень вкусно всё было Отдыхали семьёй спасибо большое
ЕИ
Екатерина Иванченко
Приличная гостиница, работает круглосуточно, можно приехать в любое время заселиться. Останавливалась на пару суток, номер чистый, все необходимое есть для проживания.
Денис Снегирёв
Заселился поздно, но без проблем. Номер чистый, все необходимое есть, даже питьевая вода. WiFi стабильный, что важно.
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Остановилась в центре: 24/7 ресепшн, чистая комната, WiFi и вода, сюрпризы порадовали.
Вова Натаров
Гостиница хорошая остановиться на пару ночей, номер чистый, были гигиенические принадлежности
ЭП
Эдуард Панфилов
Остановился здесь проездом. Порадовала круглосуточная стойка и бесплатный Wi-Fi. В номере было всё необходимое, включало телевизор. Остался доволен соотношением цены и качества.
ТЗ
Трофим Задорожный
Друг посоветовал это место, и он был прав. Удобно, что стойка работает всю ночь, а номера чистые, есть все нужное.
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Не ожидал, что в нашем городе есть такое место. Удобно, что всё под рукой, и центр города близко. Номер чистый, всё необходимое есть. WiFi работает отлично.
Антон Ма
Чистые номера, отзывчивый персонал, но в 3 номере ледяная внешняя стена. Рядом магазины на любой вкус.
ЯН
Ярослав Нелюбов
Центральное расположение упростило перемещения по городу. Ценю круглосуточную стойку регистрации и множество бесплатных услуг — WiFi, воду, гладильные принадлежности. Чистый номер с базовым комфортом полностью оправдал ожидания.
НТ
Нина Травкина
Расположение удобное, в самом центре. Номер небольшой, но чистый, все необходимое есть. Wi-Fi ловит хорошо, это важно.
ГА
Герасим Апашев
Круглосуточная регистрация обеспечила удобное заселение. Бесплатные Wi-Fi, телевизор с каналами и питьевая вода добавили комфорта. Гигиенические принадлежности были в номере, что приятно удивило.
ГТ
Герасим Третьячков
Приятно удивлён круглосуточной стойкой регистрации и большим набором бесплатных услуг: Wi-Fi, телевидение, гигиенические принадлежности. Убедился, что базовые нужды постояльца продуманы, даже медицинская помощь доступна. Оценил чёткий подход к оснащению номеров.
АФ
Антон Филатов
Оценил удобное расположение и работу регистрации в любое время суток. Приятно удивило множество бесплатных услуг, включая WiFi, питьевую воду и необходимую посуду. Номер обеспечил базовый комфорт для спокойного отдыха.
ДН
Давид Нисимов
Номера чистые, светлые и убранные. Работников приятно видеть на рабочих местах, всегда рады новым посетителям. Цены на проживание относительно доступные, вид из окна хороший.
МЛ
Максим Лавров
Отличная гостиница. Удобное расположение в центре города. Регистрация работает круглосуточно. Чистые и уютные номера. Также здесь есть WIFI и телевизор.
SN
Sukhrobbek Nurmetov
Я остался очень доволен проживанием в гостинице «Сити Центр». Отель удобно расположен — в самом центре города, до нужных мест можно дойти пешком. Номер был чистый, уютный и со всеми необходимыми удобствами: Wi-Fi, телевизор, гигиенические принадлежности — всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь, реагируют быстро. Условия и качество обслуживания полностью соответствуют заявленной категории. За свою цену это отличный вариант — тихий, комфортный и надёжный отель. Рекомендую!
ГК
Григорий Ковалев
Удобное расположение, всё рядом. В номере чисто, всё необходимое есть. WiFi работал шустро, даже удивился. Выспался отлично!
ХП
Харитон Полферов
Оценил круглосуточную стойку регистрации и бесплатные удобства: Wi-Fi, телевизор с каналами, питьевую воду. Приятно знать, что при необходимости помогут с вызовом врача или предоставят аптечку.
Евгений Полюхов
Круглосуточная регистрация удобна при позднем заезде. Бесплатные WiFi и ТВ с каналами скрасили вечер, а возможность получить медицинскую помощь без доплат добавила спокойствия. Разные варианты размещения позволяют подобрать подходящий, выбрал бы снова.