ДК Алмаз
МУК ДК Алмаз
Вакансии
ИС
Ирина Семенова
Была с внуками на просмотре кинофильма "Яга на нашу голову" в зале Комфорт. Очень удобные кресла, просмотр прошел в удобной и приятной атмосфере.
А. С.
Отвратительный кинотеатр! Приехали на сеанс в 20:50 ,бар уже не работает ,это как так ? Так помимо этого женщина на вахте нагрубила и испортила все настроение смотреть фильм . Ушли оттуда ,так и не попав на сеанс. Еще и билеты вернуть отказались. Отвратительно.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Мы разберемся в сложившейся ситуации. Для возврата денег за не…
Марина Комарова
Всë понравилось, чисто, уютно, приятный персонал, спасибо
Анна Комарова
Сегодня 2 Августа проходила водная битва, мне всё понравилось, вот только в лотерее почему детей которых не назвали ничего не получили я думала что хоть чупа-чупс дадут но нет. Ещё купила за жетоны пистолет а он течёт, поэтому я и ставлю 4 звёзды, киношки тоже прикольные, можно сходить в кино зал комфорт, есть попкорн сладкий и солёный, и самое главное что там есть библиотека и творческая школа, я 3 года назад там училась и там было прикольно 👍👍👍
Анастасия Наумова
Здание хоть и старенькое, но очень уютное, большой холл в котором расположен небольшой бар, касса самообслуживания( покупка билетов), обычная касса, аппараты для детей с игрушками. Везде есть навигация. Туалет на 3 кабинки ( чистый☝️, без запахов).Были с детьми на детском фильме «Не одна дома 2», зал комфорт. На входе девушка приятная, доброжелательная, объяснила как пройти в зал. Зал комфорт рассчитан на 23 человека ( 3 ряда по 5 кресел, одиночные и 4 ряд диванчики на двоих - на 4 парочки❤️), понравилась обстановка, кресла удобные и даже немного откидываются назад, есть подстаканники, можно поставить водичку. Цветовая палитра приятная глазу. Возле входа в сам зал есть кофейный аппарат, очень здорово. Есть место для фото, подростки заценят.
АF
Антон Fly
Ходили в кино, комфорт-зал. Все классно!
Лёлька ❤️ Таровская
Нормально там )
Соня Соколова
Была год назад на концерте амурских зорей, как всегда супер
Надежда Фатеева
Хочу поблагодарить коллектив Дворца за отличную работу. Сегодня проходил фестиваль ветеранского творчества. Организация пространства великолепная. Отдельное спасибо за звук, свет и видео. Весь персонал очень тактичен, с удовольствием оказывает помощь пожилым людям. Спасибо. Удачи и процветания коллективу!
Е🌼
Екатерина 🌼🌼🌼
Спасибо за классное мероприятие. Ходили классом на программу кто круче Мальчики или девочки, было очень весело, ведущие энергичные, позитивные и громкие, программа современная и интересная, детям очень понравилось, также понравилось оформление зала, шарики огоньки, приглушенный свет 👍спасибо ведущим и Алмазу
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Александр Деменев
Всё понравилось. ДК развивается
Олег Black
Приятная уютная атмосфера праздника Масленицы. Ансамбли и артисты молодцы все понравилось.....
МО
Миша Одородько
Отличное заведение культуры. Очень советую ходить на спектакли от студии "Премьера"
Юлия З
Отлично , молодцы
Татьяна Смирнова
Здравствуйте! Очень понравилось внутри новогоднее оформление и хорошо организованное мероприятие для детей 👍
Н
Настя
В зале холодно, билетерша грубиянка, с детьми проблематично придти, сидушки низкие, подушки не предоставляют, якобы всего 7 штук. После продолжительной беседы с билетершой появилось еще 5 подушек. Смотрим кино а в соседне зале дискотека и пол фильма слушали музыку с дискотеки. В общем заведение на тройку
Анжелина Лобанова
Нашей семье нравится ходить в ДК, обычно посещаем кинотеатр , а дети хотят на в к мероприятия и мастер классы , так здорово что есть Алмаз - с вами точно не заскучаешь 😉
СД
Софья Дегтяренко
Отличное место, где можно посмотреть кино, сходить на мастер классы, секции и просто развлечься👏. Что не день, то какие нибудь мероприятия, очень нравится АЛМАЗ 💎
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! ДК "Алмаз" всегда рад гостям!
Амалия
Есть с чем сравнить. В этом году побывали на всех ночах в музее и библиосумерках. Но тут - выше всяких похвал! Вот что значит, умеют люди завлечь молодежь! Столько людей каждый год. Парковка - мест нет, в гардеробе номерков нет, очередь в кассу. Нам даже фото некогда было сделать, все настолько увлекало! Каждый уголок, казалось бы, неприметного ДК на окраине города был занят че-то. Мы расписали вкусные пряники, сходили на концерт, посмотрели выступления в холле, всего и не перечислить! На втором этаже традиционно была ярмарка. Какие только товаров там нет! Все улыбаются, общаются все красиво! Ну почему этого нет в учреждениях центрального округа? Ведь в городе столько талантов и всех их объединяет Алмаз. мы сюда уже третий год ходим и нам есть с чем сравнить! А в этом году даже автобус всех желающих увез! Круто! А ведь не все даже знают о том, что есть такой ДК. Всего 2 этажа, скромное здание, а вон какие вечера устраивает! Круто! Обязательно придем еще!
ИА
Ирина А
16 ноября в Дк Алмаз проходило культурное мероприятие Ночь культуры .Мы группа рукодельниц Творческий Комсомольск выражаем огромную благодарность всем работникам дворца за грандиозное мероприятия. Оно было организовано так что любой прошедший на него мог найти найти свое увлекательное занятие. Это лучшая Ночь Культуры в городе .Так держать .
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться для наших гостей!
МВ
Мария Валевич
Сегодня 30 октября 2024 года с детьми были на мероприятии - квест «Головоломка». Наивысший пилотаж, классно, зажигательно, круто- так говорили дети, уходя домой. Многие сказали, что хотят еще раз! Организаторам квеста - 👍💯 баллов, и еще 💯💯💯 Молодцы!!
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Анастасия
Были на мастер-классе Все супер Ребёнку понравилось
Елена Сычёва
Замечательный, уютный ДК. Хороший кинотеатр зал комфорт. Дочь часто выступает в ДК Алмаз, организация очень хорошая, всегда есть место где переодеться детям, вода, доски гладильные с утюгами! Процветания Вам!
ПШ
Павел Шукан
Отличный кинотеатр с малым залом
Ketch 221
Необычная атмосфера. Как-будто в прошлое попал и нет, эдакое смешение эпох. Кинозал комфорт - отличный. Удобный, звук хороший. Персонал приветливый. Расположение, относительно города, далеко, но для Дземог, полагаю - удобно.
Роман Васильев
Кино очень теплое и ламповое. Народу немного. Впечатление только положительные. На "ресепшене" милые женщины, все подскажут, расскажут, сопроводят. Кино зал комфорт небольшой, уютный, с новым оборудованием. Сан узел сделан качественно, чисто. На первый взгляд, в этом ДК время остановилось и ты попадаешь в машину времени. Но чувствуется что сюда вкладываются деньги и стараются чтобы было комфортно.
Александр Смирнов
Очень хороший проект!
НБ
Наталья Брагина
Маслиница! Молодцы! Было очень весело, задорно! Замечательный концерт! Спасибо. За праздник!
Юлия Ветрова
прекрасное и творческое заведение, с интересными мероприятиями
И
Ирина
Сегодня "Новогоднее шоу " для младших классов. Очень понравилось, играли, танцевали, отгадывали, наряжали, смеялись, прыгали, дети даже устали👍👍👍. Очень понравилось!!! Спасибо!!! Героев много, цветомузыка, дождь, большие игрушки😆😆🤗классно!!!
Николай Гущин
Кинотеатр моего детства, особенно нравится малый зал
Елена Сергеева
Были с ребенком на "ночь культуры" все понравилось, придем еще
Екатерина Белоголова
Бар не работает, зал старый и плохой звук.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, подскажите пожалуйста на каком сеансе вы были, время? Мы постараемся разобраться.
Цукарева Анна
Самый лучший малый зал кинотеатра из всех, что у нас есть в городе! Комфортные сидения, есть диванчики, просторные места между рядами, идеальный звук! Довольна просмотром картины на все 100!
CY
City Youth
Здравствуйте, очень доброжелательный персонал, можно оплатить и наличными и картой, многообразие различных коллективов, мероприятий, афиши в социальных сетях полные,информативные, что радует.
Ольга К
Сегодня были в большом зале, смотрели фильм "Чебурашка". Всё бы хорошо, но в зале очень холодно, одеваться надо потеплее. Из минусов также то, что не работает бар, ни попкорн купить, ни попить. Хочется пожелать нашему Алмазу развития, тогда и посетителей будет намного больше. Фильм, кстати, отличный!!!
Мария Ильина
Маленький кинозал порадовал
Мари .
Сегодня ходили на мультик Чебурашка на 20.10 В зале холодно,воду и попкорн не продают,туалеты в ужасном состояние.больше не придём.
Амалия
Приехали посмотреть кино. И как же мы удивились, что оплаты по карте нет. Ну вот так нет. Ближайший терминал - Клюшка-Орленок. Классно так. Хотя указано в 2гис и флампе, что оплата картой есть. Это было мягко сказать неприятно. Пришлось делать круг, ехать в терминал, снимать деньги и опоздать на фильм( Купить попкорн после кино стало тоже невыполнимой задачей - терминал не хотел работать. Вы либо уберите это чудо-техники, чтобы людей не вводить в заблуждение либо организуйте работу этой самой техники, чтобы проблем не было. В остальном все так же - чисто, приветливый персонал - в этом Алмаз впереди большинства организаций по развлечениям в нашем городе.
alice akkorsanova
В 2019 году, мне было 16 лет, не пустили на фильм «оно», с одной стороны правильно- фильм 18+, с другой- ненавижу это место. Но 300 завораживает пейзажами.)
L S
Была один раз в данном дворце. Большой кинотеатр, экран и звук отличные. Смотрела кино Аквамен, понравилось мне там очень. Удобные кресла. Правда все, старое и требуется ремонт. Расположено на Дземгах, но вот один раз специально туда приехала. Больше не была.
Диана Черри
Недавно ходили в кино. Звук и картинка хорошие. Правда, если брать места близко - низ экрана не видно. Все хорошо, хотя, как и ожидалось до Красного им еще далеко. Поп-корн продается в углу. В уже запакованных пачках. Правда, возможно я ошибаюсь (мы не брали еду в кинозал). Есть автоматы с холодными напитками, кофе, разной едой и напитками (милкис, чипсы, кириешки, гринк, шоколадки). С этим автоматом у нас произошел инцидент, как во многих фильмах: пачка чипсов не выпала, застряв в спирали. Мы потрясли аппарат, прокатило. Ну это было после сеанса. Когда мы пришли в Алмаз, мы подошли к сотруднице и спросили насчет гардероба. Она сказала, что он нам не понадобится, ведь "в зале холоднее, чем на улице". Зайдя в зал мы почувствовали запах курева. Это было неприятно. Ну ладно. Во время фильма в зале было от силы человек 15. В общем, мы все равно получили удовольствие от просмотра. Из-за небольшого количества людей, было тихо. Запах курева быстро выветрился. После кино мы поели из автоматов. Ах да, забыла сказать про туалет. Дальше по коридору и налево есть два туалета. Они общие, по полу не разделены. Все удобно, бумага, вода, мыло есть. Для начала, кинотеатр неплох. Желаю развиваться и дальше!
Юлия Павликовская
Ходили в кино, отличный звук и экран. В зале немного прохладно и кресла не очень удобные. Но несмотря на это, придем сюда еще раз!
Svetlana Kile
Энергичная и сплочённая команда проводит отличные мероприятия! Всегда очень интересно, познавательно и весело!
ел
егор лаптев
Дом культуры Алмаз обрёл современный кинотеатр благоустраивается лесной парк рядом с ним горки и качели для детей шторы не может не радовать меня как отца двоих детей так держать ленинский округ.
Anonim Anonimim
хороший показ фильма цены ниже чем в других кинотеатрах
ОП
Ольга Плотникова
Сделали кинозал. Очень неплохой. По заявке дирекции ДК это зал с самым современным оборудованием. Ценник приемлемый. Есть регулярные мультфыходные. Со скидками на билеты для детей до 14 лет. Это очень хорошо. Обустраивают территорию рядом с домом. Проводят различные праздники и веселые выходные.
Shweta Berry
На выходных посмотрели кино в "Алмазе", были приятно удивлены. Если не придираться к интерьеру фойе, а оценивать именно качество кинопоказа, то это оптимальный выбор для тех, кто живет на Дземгах (цена-качество). Цены на билеты самые демократичные в городе, есть детский билет. И в целом, поход в кино обошелся намного дешевле, чем в другие кинотеатры. Кресла, хоть и не кинотеатральные, но мягкие и удобные. Поразило качество изображения: 3D -невероятное, могу сказать, что лучшее в городе. Очки незатертые. Понравилось, что предусмотрены детские очки, а малышам выдают подушечки, чтобы повыше сидеть и лучше было видно.