Автовояж
Магазин
Acum Kms
Отличный магазин, купила незамерзайку, огонь! Не воняет! Качество супер. А ещё фирменные пахучки в машину, запах просто обалдеть! Возьму ещё такие на подарок!
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и за доверие ☺️ Всего Вам наилучшего, всегда рады видеть Вас в нашем магаз…
ат
антон тесленко
Большой выбор товара, подобрали всё как надо даже не посмотрели что я школьник
13 октября 2025, официальный ответ
привет Антон, спасибо за покупку и за отзыв ! 👋
Анастасия Евгеньевна
Молодцы девочки,всегда подскажут,помогут, супер что у нас в городе есть такой магазинчик🫶🏻
ВП
Вика Пархоменко
В этом отделе первый раз, я в восторге все очень вежливые и внимательные😍 подобрали чехлы на автомобиль и держатель для телефона 😊я осталась довольна) спасибо) теперь только к вам
Lina 💕💕
Магазин очень понравился , сотрудники приветливые и отзывчивые. Спасибо Андрею за помощь в установке: регистратора и магнитолы. Все быстро и качественно, все нравится. Пользовался одно удовольствие.
Екатерина Кукленко
Хорошие магнитолы по приятным ценам и отличная установка
Татьянка К
Отличный магазин! Отдельное спасибо Андрею!😊 Очень быстро переустановил автомагнитолу, сразу установил регистратор, всё настроил и объяснил как пользоваться. Отношение к клиентам супер👍 Однозначно теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать всем своим знакомым!
Ольга Козырева
Отличный мастер, если что-то не в размер, все подгонит, поправит, сделает. Спасибо за работу! Очень довольны!
ЕШ
Евгения Шадрина
Добрый день. Вчера приобрели магнитолу на Pajero io. Опытный мастер быстро и качественно произвел установку. Результатом очень довольна. Рекомендую.
Roman Panov
Хороший магазин, купили автомагнитолу, всё обьяснили, установили быстро. Компетенция персонала выше гор
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Алёна А
Очень понравилось, персонал понимающий, добрый, отзывчивый, ответили на все вопросы, установили магнитолу, настроили её, все рассказали, показали, к тому же попросила установить дополнительные зеркала, установили) осталась довольна, коллектив клиентоорентированный. В подарок аромку дали) Если что, сразу к ним поеду.
Сегодня покупали автомагнитолу, хотела бы выразить огромную благодарность 🙂за то что подсказали и установили мне в машину, все нравится 🥰 Поставили аккуратно и все объяснили и показали☺️ Обращусь еще и буду рекомендовать
DB
Dmitry Bobnik
Очень большой выбор ароматизаторов на любой вкус и цвет. Персонал всегда приветлив и отзывчив
У
Ульяна
Спасибо большое за бесплатную доставку и за подробные фото и помощь в выборе товара.
НБ
Ник Б
Покупала сегодня в 16 отделе у вас видеорегистратор молодому человеку,обратилась сначала к девушке в 8 отдел,а она отвела меня к парням в соседний(но как потом мне уже объяснили-это два ваших отдела).Очень осталась довольна молодым человеком,так все подробно рассказал и показал,все объяснил и даже предложил установить и подключить бесплатно👍👌В другом магазине была за 10 минут до этого и там кинули перед мной и даже объяснять ничего не стали🤦🏻♀️ Отношение к покупателям в этом магазине выше всех похвал,а еще подарили аромик и обложку на документы(мы попали под акцию)🙃приятно🤗Спасибо,вернемся к вам за покупками еще не раз😌
Марго Бобник
Очень внимательный персонал,девушки работают прекрасные,все рассказали и подсказали,помогли с выбором подарка для мужчин😉
ВИ
Вероника И
Крутой магазин,много интересных штуковин для машины.Спасибо отдельное персоналу,мужики молодцы👍
Дмитрий Шуленин
Магазин не плохой,есть что купить,но качество товара очень сомнительное и дороговаты некоторые позиции.Описываю конкретный случай,который произошёл:купили подогреватель 220В по рекомендации продавца установили в сервисе,дал продавец пол года гарантии,все хорошо,получилось так что мы за зиму даже ни разу не включали данный подогреватель и не пользовались им,прошла зима,весна,лето и осенью на ТО авто выяснилась,то что имеется течь в подогревателе из шнура электропитания,обратившись в магазин продавец объяснил,что гарантия пол года и ничем помочь он не может,кроме того,что предложил новый подогреватель и съездить в сервис!все по закону,но очень не приятная ситуация,которая отталкивает от данного магазина и от товара низкого качества,которым не пользуешься,а в итоге ещё и попадаешь на ремонт и выбрасывание денег на ветер!Вообще вывод :подогреватели в данном магазине низкого качества,к покупке не рекомендую!
Валентина Неглядных
Классный магазин,шикарный выбор авточехлов реально хорошего качества👍Мы купили недавно чехлы израильской фирмы,очень довольны.Особенно поразило,что нам их установили на месте бесплатно,еще и подарок подарили за покупку!Сервис на высшем уровне👌Процветания и удачи этому магазину,у нас в Находке такого нет,очень жаль😕
Артем Сув
Вроде бы выбор не плохой, но цены просто космос.