Автоплюс
1.6
1.6
ЭТ
Эдуард Таипов
Здравия всем, в этом магазине не советую ничего покупать, купил запчасть, она не подошла, по итогу отказались её обратно забрать и вернуть деньги
ИБ
Иван Березовский
Покупал решётку на Тойоту кресту 80 за 12000р +1000(упаковка и доставка до ТК) с доставкой в город Благовещенск, по приходу оказалась что решетку отправили другую, я им пишу а личном сообщении на дроме, они читают и молчат. В итоге звоню на магазин, мне отвечают что у них нету времени со мной диалог вести... У них клиенты ждут а я значит просто так звоню. Еле как договорился, обещали сразу отправить нормальную решетку как я им скину ТТН с транспортной... Скинул ТТН молчат, звоню им, а они говорят что передумали и пока решетка которую они не правильно отправили до них не приедет то они не отправят мне мою... Ужас... В итоге дозвонился якобы до директора, у нее тоже времени нет на меня, отвратительное отношение к клиентам.... В итоге решетка которую я ждал пришла, но 2 раза за доставку оплачивал я (не считая поездки и траты времени в транспортной компании), и на вопрос почему я должен из-за из их вины платить вторую пересылку просто игнорит директор Ольга Геннадьевна в личном сообщении. Также всю информацию приходится выбивать. Некому не рекомендую связываться с данной организацией и директором в том числе...
КЯ
Константин Яровенко
Не понятно зачем такие продавцы в магазине,которые ничего не понимают и ничего не могут. Говорю посмотрите по каталогу, вы бы видели их большие глаза! Наверное они это слово в первый раз услышали
Евгений Пахомов
Самый тухлодырый магазин недозапчастей с недо деректором, даже на одну звезду не тянет
Эдуард Таипов
Отвратительный магазин,купил запчасть контрактную не подошла,директриса отказалась вернуть деньги.
Отвратительный магазин бабки сидят не в чем не разбираются звонишь говорят одну цену приезжаешь цена уже не 4000 а 6000 на ту же самую деталь .шарашка!!!!
Vadim Fatkin
Нашёл б/у домкрат на Drom, спросил, цена актуальная? Приехал в магазин, сказали выбирайте, когда выбрал, озвучили цену дороже, конечно 200 рублей не такие большие деньги, но так не делается. Не стал покупать из принципа. Не рекомендую данную "кантору".
Виталий Ы
Купил контрактную запчасть. Не подошла, деньги вернули без проблем.
Алексей Аксаментов
Отвратительная организация. Обманывают в открытую и строят из себя дураков после обмана. Ничего никогда там покупать не надо. Тем более по доставке. За свои действия и поступки ответвености не несут. Закон не бояться. Отправляют заведомо повреждённые запчасти как контрактные.