4 Колеса
Центр по продаже шин, дисков и ремонту автомобилей
Сезонные скидки. Низкие цены. Любые размеры и бюджет. Хранение шин
Есть вопросы? Звони
Иван Бережной
Выбран компанией
Про сервис 4 колеса давно знаю,мы здесь переобуваемся, настало время сменить шины,заехал в магазин,продавец грамотно и вежливо проконсультировал по шинам,в итоге приобрел и сразу поменяли,приятным бонусом сход развал, рекомендую всем
18 сентября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы! По традиции, в благодарность с нас приятный подарок. П…
ALEXANDER 99999
Слетел колпак, после перебортировки колес, был 24 ого ноября, никогда не слетал и только обратился сюда сразу вылетел, не дожали не закрепили, где теперь его искать, мелочь но неприятно
Виталий Рубцов
Чувствуется не заинтересованность в продажах, как-то мрачно в помещении как на старом складе, ценников на половине резины нет. Кто есть кто перед тобой не понятно толи продавец толи кассир или просто покупатель. Навигации нет. Где переобувают не понятно. Мне вот проще было бы по фотографировать ценники и почитать отзывы, а не просто орентироватся на цену изделий и то что получилось выведать у консультанта.
ВТ
Вячеслав Третьяков
Много лет перебуваюсь у мастера митиенко Александра. Высокий профессионализм и хорошее отношения к клиентам отличает его. Спасибо ему за его работу.
Алена Денисова
Спасибо огромное Дмитрию ! Позвонила , оказалось свободное окошко , сделал все быстро и качественно ☺️
ОС
Ольга Сергеева
Добрый день! Покупала и ставила зимние шины на автомобиль. Спасибо продавцу Дмитрию.
ОА
Ольга Абрамцова
Меняю колёса только здесь, сегодня этим делом занимался Дмитрий. Быстро, спасибо
Анастасия Зимина
Выражаю благодарность, качество, быстрота выполнения работы, вежливый персонал. Спасибо.
Олеся Богатырёва (Новикова)
В данном сервисе переобуваемся два раза в год. Сегодня менял колеса Сергей. Большое ему спасибо: очень быстро, профессионально. За все время это был самый вежливый специалист
ТМ
Татьяна Манеева
Спасибо огромное Дмитрию, помогли с выбором шин, все сделали быстро и качественно!
Настя Любавина
Отвратительное отношение к клиентам. На сейте большой ассортимент шин, а по итогу только 3 комплекта. Акции которые указаны на сайте не соответствуют. Продавец консультант, на вопрос можно ли у вас оформить в кредит(комплект зимней резины и литьё), ответил У ВСЕХ СЕЙЧАС КРЕДИТКИ. Кредиты это прошлый век. Руководство прошу проведите беседу со своими сотрудниками!
И
Ирина
Александр большое спасибо,за качественную работу! И Дмитрий вам тоже большое спасибо
Тренер | Олег Орлов
Отличный сервис. Работают профи. Все быстро и четко. Главное записаться и все будет готово. Большой выбор шин и дисков. Всем рекомендую👍
Яна Юранова
Приехала узнать о наличии зимней резины, а в итоге купила и сразу «переобулась»! Отлично! Спасибо консультанту Дмитрию!
ВГ
Валерий Геращенко
Отличный шномонтаж. Спаси. О мастеру Александру. Быстро, качественно, профессионально, вежливо. Рекомендую!!!
ЖЧ
Жанна Чугунова
Только на этом шиномонтаже обслуживаюсь ,хочу сказать большое спасибо сотруднику шиномонтажа-Сергею.Всегда с большой честностью относиться к работе,всегда поможет в решение проблемы,объяснит,покажет,и очень хорошо исправит .Сергею огромное спасибо,РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЖОРА ПОРОХ
Профессиональный шиномонтаж на дорогом оборудовании. Мастер знает, что он делает и с чем имеет дело, можно смело отдать колеса и не бояться за то, что закоцают дорогие диски. Выполнено все качественно с душой. Рекомендую👍 Буду обращаться еще.
Александр Мешков
Делал правку литых дисков. Мастер Александр все сделал быстро и качественно. Настоящий профессионал.
Артем Завражин
Отлично! Сделали диагностику ходовой в день обращения, выявили проблему, которую в другом сервере определили неправильно. Этот сервис был 6-й по счету где я пытался пройти диагностику в день обращения, в других автосервисах запись через несколько дней.
Л
Лариса
Работают качественно, быстро! С клиентами общаются доброжелательно! Отдельная благодарность Александру.
КЗ
Ксения Зыкова
Сегодня посетили данный центр 4 колеса, консультант Дмитрий очень приветливый, помог нам определиться с выбором резины и дисков, всё рассказал и объяснил, нам очень понравилось обслуживание данного центра)
Евгений
мастеру Александру шиномонтажа огромный респект 22колеса переобул. профессионал своего дела
СР
Саша Рост
Три раза обращался за два года сюда править колесо.Там один единственный правщик,все делает четко,быстро и по ходу может даже объяснить интересующие водителя нюансы.Говорит никто не хочет обучаться на эту специальность.Он чуть ли не один такой грамотный товарищ.Шиномонтажка у них в принципе вся адекватная.
Денис Виноградов
Хороший магазин. Нашли нормальные шины, по одекватной цене. Спасибо продавцу Дмитрию помог определится с выбором. Там же шиномонтаж, шины поменяли быстро и качественно.
ВД
Виктор Дзюба
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. И предприятие 4!колеса в целом работает грамотно, вежливо и профессионально!!!
Юлия Сергеевна
Не давно купила автомобиль, впервую очередь нужно было сделать диагностику, автосервис 4 колеса механик Денис. Сделали диагностику определились с ремонтом, что хочу сказать все отлично отремонтировал 5+. Если попадете к Денису не переживайте тачку сделает как для себя. Хороший автосервис , отличный механик . Хочу дополнить до этого делали кап ремонт на двигатель Нисан работа на отлично 👌тачка теперь как новая.
ЛО
ЛУЧШЕЕ ОТ ЮТЮБЕРОВ
Хороший автосервис, часто езжу туда на диагностику и ремонт. Если попадёте к Юрию, то можете вообще не переживать за тачку, и смело осталять ему машину, делает всем - как себе!!! Много где был, наблюдал, как делают....Рядом с Юрой ни один механик "рядом не стоял", видно что человек любит свою работу. Спасибо дядя Юра)
Хорошее место Консультант Дмитрий быстро обслужил подобрал модель дисков Хорошо поставил механик Александр Персонал 👍 Всем советую этот сервис
Алина Рыкова
Спасибо большое Дмитрию за то что оперативно реанимировал колесо!
НБ
Наталья Бережанская
Спасибо огромное сервису за чёткую и быструю работу!Огромное спасибо Александру!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку Наталья. Благодарность передадим мастеру.
Василий Катков
Обслуживание на высшем уровне. Заехали обновили колеса. Механик Дмитрий проконсультировал и произвел работы качественно и быстро. Вежливое обслуживание.
13 мая 2025, официальный ответ
Василий , спасибо за оценку. Благодарность передадим мастеру.
МЛ
Михаил Летучий
Отдельно спасибо Александру который выпремляет диски
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил спасибо за хорошую оценку. Благодарность передадим мастеру.
ВО
Валерий Ольховский
Очень и очень давно обращаюсь в данный сервис.И резину покупал и сход развал делал и переобувался,крч. все.Сегодня в течении дня переобул 2 машины.Одну делал Александр.Вторую Дмитрий.Все на высшем уровне,своевременно качественно и быстро.Спасибо мужикам.
13 мая 2025, официальный ответ
Взаимно. Спасибо за теплые слова.
РХ
Роман Харук
Хороший сервис, хорошая компания
13 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за хорошую оценку нашей работы.
Елена Елена
Качество обслуживания на высшем уровне. Перестал работать тормоз. Механик Юрий сразу нашёл неисправность. На следующий день приняли на ремонт. Машину отремонтировали оперативно. Теперь будем обслуживаться только у вас.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена спасибо за хорошую оценку. Благодарность передадим мастеру.
Алиса Анатольевна
Звоню записаться на развал сотрудник просто швыряет трубку, всё у него нормально вообще с головой, это что за «сервис» у вас!!! Кошмар!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату, время, сумму , номер заказ наряда, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации?
Алина Мальцева
Спасибо мастеру Дмитрию! Сработал очень быстро и аккуратно.
13 мая 2025, официальный ответ
Алина , спасибо за хорошие слова. Благодарность передадим мастеру.
Мария Изотова
Дмитрий отличный специалист, помог разобраться с нашей проблемой, сделал все быстро и качественно!
13 мая 2025, официальный ответ
Мария спасибо за положительный отзыв. Благодарность передадим мастеру.
Евгений Алямкин
Являюсь постоянным клиентом, хожу как будто к себе в гараж. Отличные шиномонтажники, а так же ремонтники. Работают с организациями по б/н оплате.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и оценку.
МЛ
Мария Лопухова
Переобувалось авто . Мастер Дмитрий , отличная работа. Очень рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за хорошую оценку.
Ак
Адвокатский кабинет Карастелевой У.В.
Сегодня переобула, Наконец-то, зимнюю на летнюю резину, как всегда всё понравилось,являюсь постоянным клиентом! Отдельное спасибо мастеру по имени Дмитрий
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Благодарность передадим мастеру.
Андрей Гутович
Ребята молодцы! Уже 3 года обращаюсь только к ним. Специалисты знают своё дело! Мастер Дмитрий сделал всё качественно и без задержек.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за хорошую оценку.
Михаил Козырев
Всем привет. Сегодня приехал на шинку полностью переобули на летнюю резину. Понравилась работа мастера Алексея Никитина.Быстрая и качественная работа.Сразу видно человек относиться серьезно к своей работе. Рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд. Всем ни гвоздя ни жезла))
13 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Благодарность передадим мастеру.
Анатолий Ким
Менял здесь резину, все понравилось, спасибо Дмитрию
13 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Благодарность передадим мастеру Дмитрию.
Светлана
Постояно обслуживаюсь в этом сервисе команда сплаченая ,персонал вежливый,хочу отметить мастера дмитрия всегда только к нему,вобщем 5 из 5
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Вы правильно заметили, что конечный результат -это заслуга всей команды.
ТШ
Татьяна Шафоростова
Приобрели летнюю резину хорошее качество. Тут же сделали замену зимней на летнюю. Мастер Александр вежливый , профессиональный подход к работе.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за отзыв. Слова благодарности передадим мастеру Александру.
ГХ
Григорий Хваев
Дмитрий, отличное и быстро обслуживание
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастеру передадим вашу благодарность.
Алёна А
Всегда переобуваюсь именно в 4 Колеса, мастер Дмитрий порадовал, переобул машину, так и ещё сделал балансировку колёс.
13 мая 2025, официальный ответ
Алена спасибо за благодарность.
АЧ
Андрей Чечель
Автосервис "4 колеса" отличная шиномонтажка! Спасибо специалисту Дмитрию. Все сделал быстро и качественно.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо за положительный отзыв. Вашу благодарность передадим мастеру.
ГЭ
Гульнара Эйснер
12.04.2025г. переобувала колёса комплекс, у мастера Дмитрия, отзывчивый сотрудник свою работу выполнил отлично, вежливый.
13 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за отзыв. Вашу благодарность передадим мастеру Дмитрию.