Нарине
2.5
2.5
Андрей Винокуров
В восторге
Да, что вы? 2,2? Очень хорошо. Девчёнки очень хорошие. Я такой вкусный Греческий салат не ел нигде! Меня ещё ждёт шашлык!!!
Александр Синяев
В восторге
Было холодно, шли мимо кафе и зашли погреться, в зале было пусто, от слова ни кого. Оффициантка предложила чай и перекус. Всё было нормально.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Ввели дрес код,как в хороших кафе и ночных клубах. Вы пожалуйста соответствуйте им тогда. А то как не придёшь, охранники решают стоит тебя пускать или нет,если ты им не понравиться,или у них плохое настроение ,может девочка не дала,тебя не пустят в так называемое кафе. Туалеты все разбитые, и грязные,нет бумаги. Кухня отстой,после которой сидела в туалете двое суток. Когда уже вас закроют?! Если вы хотите отравиться ,тогда вам в нарине!
АЗ
Анастасия Захарова
Самая лучшая Охрана
Андрей Дятькин
В восторге
хорошая кухня, особенный впечатления на меня произвел шашлык, ем только тут!! персонал очень вежливый, не считая того, что готовят долго, а так все отлично, фейсерам всего наилучшего, хорошие мальчики стоят❤️🔥
еж
елена журова
В восторге
не понимаю, почему такие плохие отзывы, я здесь каждый день и как по мне здесь все на высшем уровне, кухня, атмосфера, особенная благодарность охранникам, которые отгоняют от меня не русских мужчин и никого без причины они не бьют, в общем и целом заведение отличное, советую!❤️
ЕЯ
Елена Ярулина
Совсем не понравилось
Сегодня там были. Водку продают без лицензии в обычных 0.5 из под спрайта бутылках из под полы . Ужас . Выпроводили сказали что мы крадем,жесть. Раньше такого не было. Были постоянные посетители. Статей никаких нету . Пришла девушка бармен и сказала охране выгнать ,деньги не вернули приобыли там почти два часа ничего не нарушали .
Екатерина 🤗
Было средне
Ожидание не обосновано долго. Час на приготовление 1 блюда. Ну только если они в это время бегают за мясом, потом разделывают, в это время выращивают картошку, то да обоснованно. Ужасное мясо типо по французски. Мороженное 🍨 вкусное
ЮГ
Юлия Гужина
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, обслуживание на нуле за барной стойкой стоят очень грубые девушки, не русские заполонили данное заведение, ведут себя как обезьяны развесив язык на русских девушек, охрана два сопляка при входе, вышли на работу сами не понимая в чем суть работы, кухня отстой,Роспотребнадзор вы куда смотрите??? Малолетним продают алкоголь не законно!!!
Ольга Иванова
Понравилось
Отлично отгуляли юбилей. Вкусные блюда, приветливые девушки-барменши.Немного опасалась из-за негативных отзывов, но напрасно. Всё прошло хорошо. Звезду сняла из-за интерьера: пора освежить и очень шумной курилки.
Ольга Ерофеева
Совсем не понравилось
Вроде неплохое заведение девочки бармены умнички. Но вот охрана это нечто, грубят, оскорбляют.
Л
Леся
В восторге
Давно здесь не была, а так нормальное заведение. Не считаю того что цены возрасли.
В восторге
Кафе отличное,хорошее меню.Вкусные китайские салаты сочное мясо отличный интерьер. В общем все хорошо , а бармены просто супер они все веселые и добрые. Буду заходить ещё
DU
Dns Us
Совсем не понравилось
В заведение это больше не поеду, спасибо охране, сидела с братом которого 20 лет не видела, заказали всё, вышли на улицу подышать, этот охраник не впустил обратно, слался на то что он типа шатается, хотя там все пьяны и шатаются, примите меры, от 06.10 2025 года, время 02:00
ДА
Дарья Анисимова
Понравилось
Рассказываю своё мнение. Почитала ваши отзывы, и захотелось какого-то кринжа посмотреть. Приехали мы в это заведение, а все оказалось классно. Девочки на баре очень приятные, вежливые и добрые, порции большие, цены нормальные, можно со своим алкоголем. Чисто, готовят вкусно, народу было мало. Парни из охраны следили, чтобы пьяные мужики не мешали нам отдыхать. Места много, музыка веселая. Мы классно провели время. Так что заведение советую. Ведите себя там прилично и к вам будут с взаимностью. «Наринэ» желаю процветания! 🤗
Positive_com92 😎😎😎
Совсем не понравилось
Самое помойно-блювотное заведение в городе. Руководству вообще пофиг на своё заведение, двери в туалете сломаны, еда не тянет на троечку, музыка отстой, контингент на уровне ведра, за то цены прям как в ресторане. Давно пора закрыть это днище. Охрана просто трындец.
ДЗ
Дмитрий Зубков
Совсем не понравилось
Вчера неприятный момент. Когда уже прикроют этот .....
Полина Горохова
В восторге
Заведение понравилось, готовят вкусно, цены приемлимые, с удовольствием потанцевала отдохнула музыка отличная,охранник Денис-приятный мужчина , грамотно ищет компромиссы к ситуациям, очень приятный в общении, пару раз приходила всегда встречал с улыбкой
ИС
полина
Ужас одним словом
Сергей Сергеев
Совсем не понравилось
Не пустили трезвых говорят без объяснения причин
ОВ
Ольга Васильева
Классное кафе
Роман К
Редкостное ......
Дарья Малютина
Совсем не понравилось
Ужас, отношение отвратительное. Попросила куртку с гардероба,не дали, мотивируя тем что мне не плохо, то есть чтоб мне взять свою вещь,я долдна себя плохо чувствовать, . Большая просьба к руководству обратите внимание на работу своего персонала
КФ
Кристина Фомина
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение! Была там в первый раз,и больше не пойду. Наглые и недовольные все от охраны до официантов. Охрана кидается на людей ,это ужас!! ИХ НАДО ЗАКРЫТЬ!!!!ОНИ НЕ АДЕКВАТНЫЕ!!!Охрана слишком многое себе позволяет,распускают руки...
Мария Эльмсхорн
Совсем не понравилось
Спёрли телефон, контингент заведения соответствующий
Ольга С
Совсем не понравилось
Ужасней место в городе не видела,одни прост снимающие не рнаш,на вокзале в туалете чище,там дрянь и ьутки Туалеты вообще не закрываются..меня туда случайно Друзья завели и я была в шоке,там одн мамонты с животами Я уехала.
Ника Абрут
Совсем не понравилось
Написано что заведение открывается в 9:00, мы с подругой приехали в 9:50. Нам сказали езжайте домой мы откроемся всегда только после обеда. Я не понимаю зачем ставить такое время если заведение открывается в другое время.
Совсем не понравилось
Помойка ужасная , охранники стремота помойная которое выпендривается только когда толпой, а вы чушпаны хоть раз попадитесь один на один и там та лягут обсерите
s4
sazu 49
В восторге
Great cafe!All things are clean and very good environment. Foods are fresh and delicious.The dishes are tasty. I love their all dishes but most love juice dishes. Juice is really delicious of this cafe.That is why i have given 5 star marks.
КА
Кристина Афанасьева
Совсем не понравилось
Жесть просто 🤬 Позвонила спросила есть ли услуга доставки. Просто бросили трубку. Через минуту перезвонила, может связь оборвалась. Тоже самое. Им тупо лень сказать слово нет, трубку бросают. Ужас как их на работу взяли таких
Наталья Королева
Совсем не понравилось
Это пипец, товарищи. Заказали у вас люля-кебаб на вынос, попробовав сразу вопрос? Там присутствует толстолоб🙈 в люле? Серьезно??? Открылась аллергия, покрылась пятнами!!! И цена удивила, 900 ₽ за 2е люли🫨
Ужасно
Sam A
Не понравилось
Заведение хорошее , атмосфера нормальная, но есть один БОЛЬШОЙ минус - скопление охранников на входе, которые вообще бесполезны, достаточно двоих. В самом кафе есть дверь , которая соединяет зал и вход, охранники глядя в стекло двери глумятся и пальцем тычят, то в пьяных людей, то не эстетично танцующих - некомфортно.
Пользователь ...
Совсем не понравилось
Пришла в кафе с 6 на 7 апреля...Работал тип Антон охранник, решил не пускать гас с мужем в заведение, девушка гардеробщица ржала и его коллеги охранники так же.. никто из них не дал чёткого понятия почему мы не проходим! Ужасное отношение к людям!!! Кафе фуууу!!!!
павел лобачев
Понравилось
Доброжелательный персонал, приехал в будние дни «ночью» перекусить) шашлык оказался резиновым увы (а числилось как мякость свинины, из того что было в наличии), салат был вкусным) радует что работает в столь позднее время
Валентина Степанова
Совсем не понравилось
Давно пора закрывать это заведение !Охрана которая стоит на входе это вообще ужас, толпой вывести пьяного человека и избить это первое и единственное что они могут. Еда там ужас...шашлык подошва и то подошва на моей обуви мягче чем их шашлык, салаты готовить не умеют совсем. Официантки они же бармены, кольяньщики внешний вид это просто ужас...вы же лицо заведения... Опять же охрана, которым не сказали что гостей надо называть на ВЫ, при входе тыкают...что не совсем красиво.... Почему это заведение ещё не закрыли мне не совсем понятно.
Мария Че
Совсем не понравилось
Не советую. Сервис на нуле. Разбилась бутылка, убрали частично с пола осколки, вытереть даже не пытались. И то, после нескольких обращений. Но это пол беды. При нас человека, который оплатил стол и просто уснул, выкинули ночью на мороз в -30°. Он никому не мешал, не бурогозил, а УСНУЛ. И плевать, что у него осталось на столе, что на улице мороз. Это просто трэш. Я в шоке от такого.
Людмила Александровна
Совсем не понравилось
Отвратительная кухня, пицца была ужасная, не так как заявлена за 600₽ 4 сыра, а просто тесто пельменное, сырое с одним плавленным сыром …. Фу прям
ПК
Павел Кривомазов
Совсем не понравилось
Охрана г...о - уголовку на них пора заводить, а прокуратуре просматривать их камеры наблюдения. Применяют спецсредства, никого не задерживают при этом и полиции не сдают, первую помощь не оказывают.
ИГ
Ирина Городова
Совсем не понравилось
Ужасное место были с подругой,песни не очень заказать песню за безнал нельзя,маленькие порции за большую цену. В кафе Баку на много лучше.
Понравилось
Все классно, кроме музыки, нет обновления, нет старых песен, муть одна.... имхо
Валерий Васильев
Совсем не понравилось
Всем советую !!!! Прекрасное место , да-да 1 звезда .
ЯЯ
Яна Яночка
Совсем не понравилось
За спортивный вид , берут входные 500 рублей , если хотите посидеть в центральном зале, то нужно что-то заказать из еды. Хотя все остальное просто пью пиво , что происходит не понятно, зато на входе проверяют очень хорошо 👍
ПА
ПроСто Андрей
Совсем не понравилось
Заведение отстой каждый день какие то новые правила кухня от дельная история
🥰🥰
🥰🥰 🥰
В восторге
Очень часто посещаю данное заведение. Очень все вкусно. Ем шашлык только тут. Прекрасная кухня, замечательное обслуживание и персонал. Всем рекомендую !!!
Аделина Демина
В восторге
Много раз бываю в данном заведении .Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Просто отличное кафе! 😊
Дарья Киселева
В восторге
Замечательное место где можно просто хорошо отдохнуть, мальчики на фейсе милые и вежливые)
Василий Обычный
Совсем не понравилось
Охрана неадекватная кидаются в драку, маргинальная забигаловка.