MotorEast
Купил горный тормоз на Isuzu elf, поставил все работает 👌🏼
Антон Новиков
👍
Александр Гурылев
Консультируют быстро и понятно о наличии запчастей и их аналогах
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИС
Илья Сергеев
Приобретал компрессор воздушный на Фусо 10ти тонник. Товарища попросил срочно помочь забрать и отправить мне в город. Приезжает эта чудо-запчасть и одни слёзы. На компрессоре стоит паронитовая прокладка, т.е. запчасть перебрана. ( такому компрессорору работать от силы неделю, а стоит 57000) это видно любому даже не специалисту!!!. Пошли естественные вопросы ,что это такое ,как контрактная запчасть может быть перебрана на китайский запчастях- в ответ ничего путного, мол давно лежит и не помним историю поступления. КОРА))) деньги после этого возвращали неделю, которые им закинул за 1 минуту, через какого то важного бухгалтера)) Вы создали кучу сложностей, от сроков до поиска денег для покупки другого компрессора у более порядочных людей пока возвращали то,что должны были вернуть мгновенно и извиниться. Но,никаких вхождений в ситуацию и ничего подобного, просто на мой вопрос "как же так, зачем вы продаёте мусор и тратите время людей- ответили "Бывает" Ну и держите 1 оценку. "Бывает" ,че уж
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что так получилось. З/ч не новые, действительно всякое бывает, это исключени…
Сергей Л.
Заказывал в этой фирме автомобильный мост с отправкой на Сахалин, ребята работают оперативно, всегда на связи, по просьбе прислали фото и видео отчет детали. Отправку организовали на следующий день после оплаты, упакован мост был хорошо! После получения мост разобрал чтоб посмотреть состояние внутри и состояние оказалось идеальным. Цена адекватная!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что помогли Вам!
т
тагир
Молодцы !!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!)
Сергей Ступников
Заказывал автозапчасть. Отправили очень быстро, учли ньюансы товар сообтветствует описанию и фото. Клиентоориентированность 10-10
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь. Всего доброго!
Андрей
Доброго времени суток. Я очень доволен магазином и продавцом. Сам с Владивостока заказывал косу ДВС отправили все быстро упаковали очень хорошо. Вообщем рекомендую всем. Мне очень понравился продавец.спасибо вам большое
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всего Вам доброго!
Александр Скурихин
Поная чепуха, а не сервис лижбы втюхать. Мадам, что на ресепшене сидит по срокам проверки сперва одно говорит, потом в два раза сокращает. Парни, что продают товар видят, что человек вообще не бум, бум впаривают откровенный утиль. Вообщем народ не обращайтесь сюда
Сергей
Заказал суппорта, быстрая связь и отправка. Отличное качество. Ещё и колодки в хорошем состоянии положили. Я очень доволен. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всего доброго Вам!
Леонид Халаимов
Заказывал бампер на Skyline V35, достаточно редкий с губой бампер, за отличный прайс, отличный отзывчивый продавец, все показал на фото, упаковали отлично в картон, пришел без обрешетки, все цело, вообщем доволен всем🤘
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всего Вам доброго!
Виктор Стариков
Приехал, купил, уехал.
ДД
Д Д
Купили фаркоп, он не подошёл на авто, оказался короче на 20см, сразу не было возможности проверить т.к. авто не вгороде. Он оказался обрезан, хотя на фаркопе написано модель, кузов, двигатель авто, возврат принимать отказались ввиду того что оплата была онлайн, чек имеется.
Александр Храмцов
Есть выбор всегда вежливый и отзывчивый персонал
Артур Владиславович
Достаточно большой ассортимент. Всегда подскажут, помогут, даже вместе обмозгуют какой-либо вопрос по запчастям. Сколько к ним езжу и всегда доволен.
Ксения Маякова
Купили ступицу на alleon правую ,ещë переспросили точно правая? Они сказали да времени не было что бы проверить на месте, по приезду оказывается что это левая живём далеко.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ошибки случаются, ступица была не верно подписана, но и вы приехали уже в конце рабоче…
ДА
Дмитрий Асеев
Отличная компания, рекомендую! Заказал поршня, быстро среагировали, на следующий день уже получил, все как на фото! Впредь буду к ним обращаться ещё!
ТС
Тони Старч
Адекватные цены на запчасти
ДБ
Дмитрий Бушмин
Купил автомат для ниссан террано, он оказался неисправным, назад не приняли говорят не уложился в 2 недели, больше не за что не обращусь в эту фирму и вам не советую, намучился с этим автоматом потом купил ещё один только уже целый
Роман Михайлов
Лучшая разборка. Персонал максимально клиентоориентирован, цены радуют. Спасибо.
ЮФ
Юлия Фащевская
Осенью 2022г. поставили здесь контрактную АКПП с заменой коренного сальника. Вместо обещанной недели длилось всё почти месяц. Забирал машину три раза (лился декстрон). Криворукий "мастер" криво поставил сальник (течёт). АКПП с гулом, в возврате отказали. Тупо протянули 10 дней (то он в командировке то ещё что). Куда угодно, но не туда! Помойка!
аР
алберт Рус.Т
Разборка на 4+. Цена на 4-.
Иван Вальнов
Все хорошо
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
DA
Dmitriy Avto
Заказал мост в данной конторе, сказали мост контрактный. Мост получил, но устанавливать сразу не стал, времени не было, мост лежа запакованный 2 недели, после распаковки смутила ржавчина на мосту, решил прокрутить полуоси , но они отказывались крутится даже монтажкой, снял крышку моста и ужаснулся, внутри все заржавело до такой степени что мост не пригоден и его только в металолом. Скинул фото в данную контору, где мне ответили что у вас сроки осмотра и проверки вышли "паситесь". ЕСЛИ ВЫ ЧТО ТО НАДУМАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОЙ КОНТОРЕ, ТО ПРОСИТЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТО ДЕТАЛИ ВНУТРИ, ЗАПЧАСТИ У НИХ С УТОПЛЕННИКОВ, СНАРУЖИ ВЫГЛЯДЯТ НОРМАЛЬНО НО ВНУТРИ УЖАС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. ФОТО ПРИЛАГАЮ
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. перед покупкой Вам предоставили в переписке WhatsApp "Условия покупки и возврата". В д…
moyavto222
Александр Подберезин
Отличная разборка! А особенно человек по подбору запчастей по имени не знаю но он так молниеносно находит зч. Ну и цены не ломят. Живу рядом и в первую очередь иду сюда и всегда выхожу с зч.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЮГ
Юлия Геращенко
Не рекомендую данную контору!!! Купили дверь! Спросили у продавца вмятины, ржавчина есть? Ответил нет не вмятин не ржавчины! Фото выслали в таком ракурсе, что вмятины не видны ! Пришла дверь в вмятинах по кругу кривая! Присылаю им фото, они мне это тк виновата!!! В тк мы вскрыли, но в пятинах грязь и ржавчина старая за 3 дня в пути такая грязь не образуется!!!! На, что эти ребята пишут сделайте фото в том же ракурсе как мы вам делали фото!!! Я, пишу вам не достаточно фото? Мне в ответ сделайте в таком же ракурсе😂 вообщем мы не первые и не последние кого они обманули! Я, считаю это мошенничество!Почитали отзывы одна схема, фото делают так что бы косяков не было видно, а приходит по факту дерьмо которое можно выкинуть! Не рекомендую!!! Смысла нет отправлять им обратно, так как дверь купил 3300+ доставка до тк 300+ Обрешётка и доставка 3630т. И ещё им обратно 3630т. Смысл! С регионов лучше не заказывать!!! На звонки отвечают девушки и говорят пишите на дром и спрашивайте, мы тут не причём! Это как? Фото, что пришло.
22 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Михайлович 13.07.2021 Вами на сайте компании «MotorEast» была выбрана дверь 5-я…
a
alex
Живу в Хабаровске. Был выбор заказать во Владике или в Комсомольске (по цене запчасти одинаково). Решил в Комсомольске. Все оператино, без лишних вопросов отправили доп., фотографии запчасти. Получил товар через сутки после оплаты. Упакован товар как буд-то хрусталь)) доволен услугой на 100%. Ценой на 150%.
10 июня 2021, официальный ответ
Мы благодарны нашим клиентам за оказанное доверие и положительные отзывы о совместной работе.
Павел ARCHANGEL
Хорошая разборка и цены приемлемые
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь.
Семён Сорокин
Брал здесь АКПП на свой автомобиль, разборщики дали примерить привод по шлицам, хоть и пришлось изрядно покопаться в других подобных агрегатах на полке =) Сама коробка работает отлично, отходила уже более 3х тысяч км.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Egor L
Разборка на 5, цены на 3
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Салон Красоты
Подобрали необходимые запчасти по телефону. Девушка-продавец была отзывчива и вежлива. Запчасти вынесли быстро, в хорошем состоянии. Цены приемлемые. Возможна оплата картой. Рекомендую.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Руслан Яковлев
Покупал мотор печки за 3000р через сутки привёз обратно так как дело было не в ней, вернули 2700р,как то непонятно объяснил рабочий что с него их вычтут, непонятно за что.
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Покупатель! Мы являемся розничным магазином по продаже контрактных (б/у) зап…
Мария Егорова
парень здесь заказывал запчасти. заказ сделали быстро, пришло в течение рабочих дней.. цена приемлемая.
Бывалый
Пишу с далекого Новосибирска. Заказывал капот, дверь, крыло и мелочи у Вас. Адекватны в общении, не тормозят и не тупят, как многие, когда ждешь ответа неделями. Фото по запросу выслали, по доставке подсказали. Получил сегодня, распаковывал и плакал, плакал от того, как тчательно все упаковали. Все было в паре слоев картона, потом пленка на несколько слоев. Мелочевку так вообще запаковали, пленка, пупырка, картон, пленка. Запчастями доволен, ребята Вы крутые.
ВВ
Вася Ветров
Всем доброго дня. Я не писатель. Но прочитав два первых отзыва, не мог остаться в стороне. Что косаемо возврата:у большинства продавцов контрактных зап. частей в нашем городе на самом входе висит объявление "возвратов и обменов НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!!!! На этой же разборке возвраты делаются, если причина действительно объективная. Сам уже много лет покупаю запчасти здесь, и рекомендую всем понимающим и адекватным автовладельцам. Объясню почему:если Вам по телефону ответили что запчасть есть и назвали цену, то пока вы будете за ней ехать цена на неё не измениться и она действительно будет в наличии!!! Цены на запчасти одни из самых низких в городе(собственная разборка в Японии) Всегда приветливый персонал, Все профи своего дела! Если кто то подумал что это заказной отзыв вот мой номер89142104999
СЖ
Сергей Жаткин
мне не понравилась продавец девушка,которая услышав что мне деталь не подходит и я хочу вернуть деньги(заранее сней обговаривалось)сказала что она идет на принцип в обеденное время не будет отдавать деньги,просто из принципа,с наглым лицом вернуть деньги отказалась,сидя у входа потягивая сигарету.
Breeze Breeze
Из нескольких предложений разных компаний искомого мною товара на сайте, я остановил выбор на товаре в этом магазине (это дверь, с блоком управления стеклами, картой, стеклоподъемником и зеркалом). Когда приехали из другого города забирать товар, поставили перед фактом, что зеркало в комплект не входит и продается оно по цене двери. Предварительно при обсуждении товара по телефону, об этом никто даже не упомянул, также в поле к описанию к товару (в котором обычно делаются отступления и оговорки к товару), абсолютно нигде не было указанно, что на фото продается далеко не всё, как это делают порядочные продавцы. Хотелось бы предостеречь потенциальных покупателей этого магазина, быть внимательнее и осторожнее с людьми которые не упустят возможность обмануть либо воспользоваться безвыходной ситуацией покупателя.