Версаль
3.8
3.8
ив
ирина вишня
Начиталась отзывов и решила сходить в этот салон,пожалела 100 раз,стоимость стрижки 1000 руб,качество на 1!! Мастер даже не достриг,сказал,что уже подошли следующие клиенты по времени. Показала фото,рассказала ,что хочу,получила полную ерунду От " Версаля" крючок под сумки,назовите себя парикмахерская " У Галины" это и то,будет честнее. В целом,не рекомендую.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы искренне приносим свои извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. Уточните д…
Artega Nurullaev
Все сотрудники вежливые и та девочка по-моему Света зовут она классная и руки золотые. Спасибо вам за теплоту
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , ждём Вас в гости 🌷
EM
Evgenia M
Отличный специалист Света, хотите стать еще красивее, идите к ней, отлично выполняет свою работу.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады видеть Вас ♥️
G
Gabriel
Пришла в салон с короткой причёской просто отросшей что на затылке можно завязать короткий хвостик, попросила убрать волос сзади и по бокам, и открыть уши, ЧУТЬ ЧУТЬ отрезать челку. Всё было нормально пока мастер не начала делать ножницами разные прядки. Итог: от нормальной причёски остался какой-то огрызок, теперь как мальчик 💕 Волосы у меня густые и сильно пушатся; прямом состоянии это выглядело сносно, но когда оно всё поднялось и вспушилось начался ужас🙁
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для понимания ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваше имя.
Сидор Сидоров
Отличный салон. Персонал не только красивые девушки, но и вежливые. Мастер Светлана Тукбаева- профессионал и умничка!
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем рады видеть Вас вновь!
Женя Трошин
Обслуживание очень хорошее, девочки вежливые, респект
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда рады видеть вас!
НЛ
Наталья Ландынья
Девушка с карэ,администратор данного «салона»,не компетентна ,чЁ она там вообще делает 😂,решила что может распоряжаться чужим временем,мастер заболел ,предупредить ?а зачем?!
ОЯ
Оксана Якупова
Я в полном восторге от своих волос, долго думала идти или нет, выход был с черного у другого мастера, пришла как говорится в а исправления и не разу ☝🏼не пожалела, девочки все умнички, мастера своего дела, покрасили меня просто супер, даже не ожидала, шла как говорится на свой страх и риск, потому что красота волос всегда зависит от внешности, Света кстати красила, ее я вам и рекомендую 😉хотя слышала про этот салон и негативные отзывы,солярий там кстати тоже очень крутой…
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за тёплые слова, будем рады видеть Вас в гостях. Обязательно обращайтесь, если…
СП
Самсон Пупкин
Несколько лет посещаю салон ВЕРСАЛЬ. Мне очень нравится обстановка, всегда обходительные сотрудники, отличный солярий. Очень хороший парикмахер. На рецепшене очень обаятельная и грамотная сотрудница.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🥰, Всегда рады Вас видеть ♥️
Алёна Володина
Здравствуйте. Вчера 10.8.2024г.была в этой парикмахерской. Моя мастер уехала в отпуск и мне пришлось подстригатся у другой мастерицы. Конечно я нервничала и боялась что что то будет не так , но и мастер тоже нервничала боялась ,что мне не угодит. Я обьяснила как меня подстрич. И о чудо! Первый раз в жизни вышло всё так как я и просила.У своей мастерицы я стрегусь 18 лет уже и если мне не удовалось у неё подстричся ,то другие стригли совсем не так как мне надо. И поэтому случаю хочу похвалить мастера Светлану за стрижку. Мастер это про неё. Я очень осталась довольна стрижкой и вследующий раз если не будет вдруг моей мастерицы , то я с удовольствием на все 100% пойду к мастеру Светлане. Большое спасибо ей за стрижку. Рекомендую.
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова, мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения н…
Алена Синельникова
Сегодня посетила с подругой ваш солярий во второй раз в жизни! Солярий хороший, везде чистенько, все необходимое имеется. Но у вас администратор с темненькими волосами невероятно пьяная на работе)) она отвечает за безопастность клиента, за мое здоровье. Быть в таком ужасном состоянии на рабочем месте просто невозмутимо! У меня за 6 минут солярия, стикини и шапочку и крем взяла денег меньше, чем с моей подруги, которая взяла 4 минуты, стикини и шапочку. БЕЗ КРЕМА. По итогу, она отстояла всего 3 минуты и солярий просто выключился) ужасно, невозмутимо и не приятно
21 июля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за такую ситуацию ,мы обещаем обязательно разобраться в этой ситуации, примем…
ИД
Ирина Дремова
Стриглась у мастера Светланы, золотые ручки😍учла все пожелания, быстро красиво аккуратно!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку.!Будем рады видеть Вас снова ♥️
ТП
Татьяна Плахотина
Всегда ходила в солярий просто так, как пришла, так и погрелась) сегодня зашла, поздоровалась, спросила свободен ли солярий? Можно ли туда? Стояло 3 девушки: одна сказала, что можно! Вторая фыркнула: "Нет нельзя! И вообще запись у нас!" Ну можно же было и нормально сказать, предложить время позже((((клиентоориентированность👎
МаRуся 😘
Работники салона профессионалы. Используют дорогие и качественные средства для окрашивания. Внимательные и приветливые.🌺
Ekaterina Lomekina
Была сегодня в салоне Версаль,салон очень комфортный,все очень понравилось,девочки просто феи,очень вежливые,шла моделью на окрас волос,получила положительные эмоции,была вся во внимание девочек.спасибо вам большое,мои волосики Ожили)
5 марта 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за доверие, ждём Вас в гости !
SG
Slava Gamza
Здравствуйте, спасибо за отлично проведённое время в салоне. Приятная и внимательная девушка администратор. Всё прям лоснится от чистоты. В солярии всё отрегулированно для красивого и комфортного загара.
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, ждём Вас в гости снова
Вадим Горбунов
How many times I have gone for haircut, I've never been so happy. I love it so much!
Сергей Савватеев
Приветливый администратор, все показала, все рассказала. Солярий чистый, все необходимое предоставили.
Алина Тихонова
Хожу сюда больше года. Меня все устраивает : сервис, мастер Аня, запись заранее, интерьер, профессиональная косметика!!!
Валентина Панова
Мастер Ирина лучшая в своём деле!😍
александр серебрянников
Мне не понравилось как меня постригли мой мастер лучше на много стриг простая стрижка с пробором так ещё и взяли с меня 650 рублей я очень не доволен
Артем Кужелев
Одним словом девчонки просто мастера своего дела,стригут очень хорошо и быстро,работают по записи,так что не старайтесь попасть к ним нахрапом)) моя девушка ходит к ним в солярий и она в восторге,лампы огонь,мощь)) твёрдая пятёрка.
Мария Лисовая
Была в солярии, первый раз за долгое время. Встретили сухо, на ресепшене даже не спросили сколько нужно минут, решают за тебя. Не спросила у клиента, не посоветовала, и не рассказала ничего. Все сухо, без эмоций. Дали стикини, и вперед. Такое ощущение что я здесь живу, и все знаю, или должна все знать. А в общем не плохо, лампы зверь!!!!
Валерия Никитина
Хорошие мастера, достойно работают с окрашиваниями любой сложности, минус только за атмосферу-маленькое помещение.
Елена Елена
13.10 в 9.30 зашла в Версаль, хотела подравнять кончики волос но мне отказали - т.к. они работают по записи, в салоне кроме персонала ни кого не было!!!!куда бы деться!!!!прям по записи !!!!строят из себя Стилистов !!!!
Киотака Аянакоджи
Хорошие парикмахеры, выполняют свою работу профессионально, подстригли лучше чем я ожидал. В целом доволен!)
Виктория
Стригла челку и подравнивала концы в этом салоне у "мастера" Лены. Показав предварительно фотографию, мне сделали полную противоположность профилировав челку от самого основания лба. По идее густая челка выглядела очень истонченной, в итоге это все топорщилось дыбом, еще и содрали нехило( 600₽) вышла со слезами на глазах! Этоо убожество сращивала 3 месяца, таким мастерам я бы советовала такие эксперименты сначала с собой проводить! наверное единственный хороший мастер это катя которая является владелицей, но увы к ней плотная запись, и жалко что она так халатно относиться к подбору персонала и не реагирует на жалобы посетителей!!! Ужасно, больше не приду ! И вы если не хотите быть изуродованы, не ходите)
Ver Vfgg
Был сегодня у мужского мастера. Стрижка модельная.Заранее предупредил о том, чтобы оставила челку. В итоге, обрубила под самые виски. Да и в целом, вид ужасающий, стыдно показаться на люди. Никому не советую бывать в этом салоне. Там работают не профессионалы, а полные тупицы!