Tresor
та
тиночка алиева
Красиво и качественно
Анна Полина
Я осталась в полном восторге от вашего магазина😍Отношение,сервис,качество обслуживания на высоте✨Если вы хотите купить стильные новинки и поднять себе настроение на весь день ,тогда вам точно сюда)
КА
Ксения Ашлапова
С магазином Tresor с 2011 года. Мой любимый магазин в нашем городе! Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход. Грамотные, внимательные, слышащие клиента. Теперь в отпуске не трачу время на шопинг! Девочки все подберут, в лучшем сочетание ткани и фасона . С порога ощущается, что вся команда с любовью и уважением относится к своему покупателю. Спасибо вам ❤️
AC
Alina Cherkaeva
Недавно я посетила магазин брендовой одежды “Tresor” и осталась просто в восторге! С первой минуты, как я вошла, меня окутала атмосфера утонченности и гостеприимства. Девушка-консультант Любовь была невероятно внимательна, профессиональна и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь мне найти именно то, что я ищу. Никакого навязчивого давления, только тактичные советы и готовность помочь с любым вопросом. Приятным бонусом, который добавил уюта к моему визиту, стало предложение ароматного кофе. Это такая мелочь, но именно из таких деталей складывается по-настоящему люксовый сервис.
*Катерина* __
Это очень крутой магазин одежды , где уютно и красиво . Побывав здесь однажды , ты вернёшься 100% снова и больше никогда не согласишься на одежду другого качества . Компания четко знает потребности целевой аудитории и стремится удовлетворить их , а также выстраивает долгосрочные отношения с клиентами , а не просто продать . Менеджера улыбчивы, приветливы, не навязчиво и грамотно работают. Здесь нет высокомерия и плохого настроения в глазах .Вы лучшие !!!! Так держать !
Елена Ковалева
Отличный брендовый магазин! Я хочу оставить отзыв именно Надежде. Спасибо огромное за теплоте общение, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
Елена Прекрасная
Спасибо большое . Вы лучшие .
Анна Манькова
Приятные, вежливые девочки, посещение по записи, очень удобно, пришла по времени, подобрали гардероб, пошла домой счастливая☺️
ЕЩ
Екатерина Щипакина
Красивые , стильные вещи, белье- отдельная любовь 😻, внимательные консультанты, уходить не хочется 😘😘😘😘😘, порадовали презентом в честь моего дня рождения, спасибо Вам огромное . Процветания вашему магазину 🫶🏻🌸✨
Стильный магазин, с приятным индивидуальным обслуживанием
ЮБ
Юлия Б.
Очень достойный магазин в нашем городе, последние новинки , качественные бренды пришел и оделся от нижнего белья до пальто с сапогами . Все как я люблю!
Кристина .
Очень приятный магазин, а какой выбор нижнего белья, хочется купить абсолютно всё. Девушки консультанты умнички, помогут сориентироваться, подобрать по размеру.
Людмила Бухгалтер
Брендовый магазин., красота так всё хвалят. Но сегодня меня в него не пустили, посмотрели как на бичиху и сказали, что у них по Записи!!! Видать спрос превышает предложение! Но дискриминация на лицо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила Наш магазин действительно работает по предварительной записи, что позволяет нам…
LA
Loginov Andrey
Божечки мои! Tresor - редкий оазис красоты и совершенства на 1000 километров вокруг!!! Всё прекрасно здесь: от прекрасного парадного входа до покупки и подарков!!! Некоторых цены могут пугать. Но я приобрёл здесь комплект домашней одежды жене 💝 с хорошим дисконтом ✨ Волшебство перед новым годом. Очень хочется отметить высокий уровень сервиса, кофе, атмосферу... Покупка превратилась в маленькое приятное приключение ☺☺☺ Спасибо за доставленное удовольствие!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас и Вашу жену в на…
НН
Надежда На лучшее
Хочу поблагодарить за доброжелательное обслуживание и качественную европейскую одежду!!! Вы эксклюзив во всем Хабаровском крае!!!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашей студии! С уважением, club-studio TRESOR
Татьяна Вакулова
Была покупателем в магазине более 3 лет, а в итоге выяснилось, что обувь продают подделку, пришлось нанимать за свой счёт экспертизу, так как в магазине сразу отказали (((и юриста. Выиграла.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за оставленный Вами отзыв. На полученную от Вас претензию по купленной…
Alena Koroleva
Я давно хотела попасть в Ваш магазин, и ни зря! Теперь когда я у вас побывала в гостях ... увидела ваш шикарный и качественный товар!!! - я Ваш клиент👌🏼💋 Это очень приятно, когда для каждого клиента индивидуальный подход)!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии! С уважением, club-s…