Пекарня
Вакансии
3.9
ЛС
Людмила Соловьева
Уже не в первый раз происходит хамское отношение продавца. Была 16.09.25, заехала купить торт. В витрине торты стоят внизу, то есть я не вижу не названия торта не его самого, прошу подсказать что там за торт. Продавец, женщина в возрасте, с недовольным лицом открыла витрину быстро сказав название закрыла витрину. Я её спрашиваю за торт, какой он, а она мне кивает на брошурку, типо сами читайте. Вы думаете у людей которые забежали в магазин купить торт, будут читать убитую в хлам вашу брошурку? Если бы я заказывала бы у вас торт, то я конечно бы воспользовалась вашей убитой в хлам брошюркой. Такое отношение только в вашей пекарне, в других девочки и подскажут и расскажут. Нет желания больше у вас что то покупать. И кстати я купила у вас торт за 1490 рублей. Это была последняя покупка в вашем магазине.
Анна Калиновская
Вкусные торты. Невозможно проехать мимо и не заехать за хлебом
Марина Комарова
Часто заказываем торты, очень вкусные и красиво оформленные, спасибо!
ПЧ
Петр Чалый
Заказывали торт с денежным сюрпризом на 15.03.2025. Спасибо кондитерам. Торт шикарный. Жалко нельзя видео загрузить. Торт очень вкусный.Спасибо вам что помогли нам устроить такие шикарные эмоции имениннице.
ЯА
Яна Аня
Отвратный хлеб , купила 30.07.24 хлеб сырой есть невозможно . Вы хоть сами его пробуете ?
SU
Sberid User
Живу в Амурске, но хлеб "Солодовый бездрожжевой" беру только их. На мой вкус самый лучший.
НЯ
Николай Я
Вкусные торты
Александр К-Н
Рулет творожно абрикосовый, примерно год назад брали был нормальный вкусный. Купил 12.08.23 в удобном, ужас, крем сделан на масле или на маргарине самом дешёвом, корж бисквита как хлеб. Больше брать данную продукцию этой пекарни не буду. Значит у них во всех их изделиях добавляют большое количество масла, а может и маргарин. Данный рулет стоит 355 р.
НМ
Наталья Михайлова
Самый лучший хлеб! Езжу за ним из центрального района. Очень вкусные эклеры. Обслуживание быстрое и вежливое. Процветания вашей пекарне!
ОШ
ОЛЬГА Шумкова
23 февраля 2022 года, на праздник купила орешки заварные с пражским кремом. Орешки были приготовлены явно не по ту, указанному на коробке, крем-просто жирное, сладкое, то-ли масло, то-ли маргарин, не следа сгущёнкого молока (не на вкус, не на вид не было)!!! Печально, ведите контроль за выдаваемый на прилавки продукт!
Анна Науменко (Пеунова)
Продавец просто ужас! Хамка! Ничего не спросить, один ответ сами смотрите! Нет больше желания заходить в этот магазин
Дарьяна Rullezzzz
Покупаем в самбери их заварные орешки. Вкусняха
134 щербаков
Булочки НЕ свежие,чёрствые. Хотя перед покупкой спросил свежие или нет. Нормальная пекарня себе такова не позволит выставлять не свежую выпечку , тем более находится в том же помещении что и пекарня. Не советую. Больше там брать ни чего не будем.
Екатерина Войнова
Самый свежий, лучший хлеб, а не из старого перемолотого хлеба.
Оксана Солодкова
Очень вкусные торты! Всегда только здесь покупаю
Семен Гагарин
Отличный магазин, каждый день свежий хлеб и свежая выпечка.