Центр легкового шиномонтажа
3.7
3.7
ГП
Георгий Полуэктов
Нет внятного ответа по телефону,сотрудники с перегаром
ВЕ
Валерия Еременко
Спасибо, быстро, качественно, клиентоориентированно
Андрей Филатьев
Все быстро качественно устранили прокол.
... .
Отличный сервис, вежливый персонал, приехали в течение 15 минут, все устранили. Осталась очень довольна, рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤝
Виталий Щербаков
24.09 в 22 часа проехались по ближайшим круглосуточным шиномонтажкам, что бы отремонтировать колесо. Открыта оказалась только эта. Парень быстро все починил. Большое спасибо!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и хорошей дороги 🤝
Оксана Стуканева
После ремонта колес , появился через два дня шум, оказалась забыл мастер закрутить колёса , 4 штуки , не затянуты, все открутилось, в течении 2 дней безответственность!!!! Отвратительное отношение !!! Которе могло привести к аварии !!! Я каждый день с ребёнком езжу !! С утра была на другой их точке на магистральном, где попросила подкачать все , колёса , после чего у меня , как сказал мастер , потаскались резинки на ниппелях, спустило 4 колёса в течение дня и из за отсутствия их отправили сюда на ремонт !! Не советую сюда приезжать !!!! Так же как и на магистралку!! Этим людям плевать, останетесь ли вы живы после их ремонта !!!! И деньги просили наличкой потому, что типа поздно В карман видимо себе кладут . Руководство обратите внимание на ваших рабочих !
21 мая 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Напишите , пожалуйста, точную дату и время обращения в мастерскую, а также Мар…
Анна Юрьевна Смирнова
Обращаюсь на шиномонтажку третий раз!Всё сделали оч хорошо и качественно!
ЭК
Эдуард Капралов
Отличное обслуживание,быстро и качественно
Black on Black
Отличный шиномонтаж, сотрудники вежливые работают быстро и хорошо, ставили заплатку и за одно выровняли давление в колесах. Буду обращаться к ним только
GU
Google User
Всегда езжу к одному сотруднику этой фирмы. Делает всё на совесть!
Андрей Смородин
Могу поспорить, отличные работники знают своё дело, всё быстро и качественно)))
ам
александр медведев
Хорошее обслуживание, сколько пользуюсь ихними услугами, ни когда не разачеровывался! Ежу только к ним, и всем рекомендую!!!
Дима Мамонт
Отличный сервис! Неделю назад несправился с управлением ударился о бордюр, а резину только не давно новую поставил. Короче приехал на монтаж ,думал уже покупать пару колёс, парень заварил колесо ,прокатал литьё и всё обошлось!!!
Юлия Каминская
Здравствуйте, не смотря на некоторые отзывы шиномонтаж хороший , мне понравился 🥰 быстро, качественно и не дорого, ребята знают своё дело)))))
ВВ
Виктор Вакульчук
Отличный сервис и монтажники знают своё дело!!!! Сегодня заехал сделать колесо, с учётам монтажа , балансировки и латки , колесо через 10 минут стояло на машине. Быстро)))))))))
Lost Rocker
В тех. поддержке сказали о круглосуточной работе. По факту в час ночи уже никого нет. Звонок на двери не помог...
Иван Горбунов
Отличная шиномонтажка, сколько раз был всегда норм. Персонал хороший знают свое дело! Недалеко от дома.
Влад Тимиршин
Отличное обслуживание👍
Andrey Khudick
Нормальный сервис. Пятый год на нем, при чем меняю резину и ремонт делаю только ночью, что связано с работой и загруженностью монтажки в дневное время. Рекомендую, особенно тем, кого ночью приспичит. Езжу в данный сервис с Дземог, жаль, что нет круглосуточного в ЛО.
Александра Миронова
Отлично всё!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима Щербань
Приехали поменять шину, резины никакой нет, работник в состоянии алкогольного опьянения отказывается работать, думали выкупить утилизованную шину, но нам отказал работник, позвонили по номеру и мужчина оказался очень добрым и решил наш вопрос, разрешил забрать шину просто так чтобы хоть до дома доехать
О. .
Всем добрый день. К сожалению, действительно, человеческий фактор и немного безответственные работники, имеют место быть во всех сферах деятельности. Главное, что руководство компании строго отслеживает и мгновенно реагирует на все минусы и устраняет их, а не отмахивается... 14.08. обращалась за услугой выездного шиномонтажа. Осталась полностью довольна: быстро (даже не ожидала), качественно, приветливый работник. Много лет пользуюсь услугами данного шиномонтажа, ни разу не расстроили.
Максим Кирилов
Приехал переобуть шины, брал в аренду домкрат, колёса снимал сам. Грузы на липучке не входят в стоимость балансировки. По итогу, заплатил сумму на которую не рассчитывал. Вернулся пересчитать согласно прайса, обманули на 190 рублей. Деньги вернули, даже не извинились, но осадочек остался. Не рекомендую данный сервис.
7 июля 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы разобрались в ситуации: По вашему желанию съем колес с ав…
Иван Таранов
Не захотели заклеить колесо, тоже больше к ним не поеду, пусть круглый год народ переобувают, хотя до этого только к ним ездил
6 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за внесение ясности, именно обратная связь с клиентами помогает нам сделать работы н…
Самсонов Николай
Работаю профессионалы, Порез с мизинец убрали без грыжи. рекомендую к посещению
adaman
Здравствуйте! Езжу к ребятам по проблемам с колесам уже четвертый год, очень доволен качеством работ. Знаю всех ребят уже по именам, профессионалы своего дела, и как люди - очень отзывчивые. Рекомендую всем друзьям, спасибо вам мужики в очередной раз!
Дмитрий Шом
Заказывал выездной шиномонтаж. Сделали оперативно, но не обошлось без вмешательства руководства.
Sergey Zaborskiy
Про качественный сервис громко сказано, меняли резину по весне, закрутили так гайки что никто открутить не может и сами в том числе.
Иван К
Присоединяюсь к другим автолюбители, пытался заехать пару раз под утро, к сожалению специалиста не обнаружил на рабочем месте
Павел ARCHANGEL
Приехал подкачать колёса с утра где-то 8:45 звонил звонил никто не захотел открывать, видимо поспать любят больше чем работать
ак
александр к.
Приехал в 6:30 и закрыто ни кого нет
5 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, разумеется, монтажник был на месте, входная дверь была закрыта. Звонок имеется с ярким указателем на него. Слева от двери.
Григорий Кузьменко
Отличный сервис, всегда переобуваюсь у них, да и вообще есть какие-то вопросы появляются сразу к ним. Свою работу знают, делают качественно. Рекомендую
СА
Сергей Антипов
Постоянно ремонтирую колеса и переобуваюсь на этой шиномонтажке. Очень доволен, быстро и качественно работают.
Анатолий Пономаренко
Зачем писать что работают 24 часа в сутки. Но при этом в 00:30 из сотрудников на месте никого уже нет. Одна лишь девушка сообщившая что до утра никого не будет.
14 ноября 2018, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте. За более чем 4 года работы "Шиномонтаж 24" работал непрерывно 24/7. В эту ноч…
Kokoc Dv
Качественный сервис, что очень удобно это можно записаться по телефону и подъехать к назначенному времени. Дешевый шиномонтаж и есть скидки