Ирина
Х
Ххх
Ирина Ивановна, мастер👍
Наталья Климова
Мастер Наталья вежливая,обходительная. Учла все мои пожелания. Я довольна её работой. Буду ходить в эту парикмахерскую
Вероника Сивакова
муж пришел стричься сегодня время 4 часа,парихмахерская закрыта,вы вообще работаете? безответственное отношение какое то
ПШ
Павел Шукан
Заехал по 2Гис на обеде, другие парикмахерские в этом районе какие то с другой планеты - стоимость мужской стрижки от 800р в программе надписи у каждой парикмахерской, а то и дороже. В этой парикмахерской 250р на голо. Удобно, быстро, не дорого!
Артем Портных
Не рекомендую, настригли не пойми что, кое как потом другой мастер исправил.
НБ
Никита Бельды
Ужасно подстригли...
С1
Серега 1
Ужастно подстригли...
Егор Воропаев
Обслуживание ужасное(плахмехеры обманывают Не своетую ни кому вообще❌
а
ави
Хорошее обслуживание, благодарность мастеру Александре.
Captain Black
Всё очень замечательно.Теперь я их постоянный клиент.Рекомндую.Уютно и очень хороший мастер.
Дина Амосова
Поехала в ближайшую парикмахерскую, которой оказалоась «Ирина». Ни капли не пожалела. Мне нужно было подстричь длину и высушить волос. Подстригли, начали сушить, отделяя каждую прядь. Думала всё, как сдёрнуть сейчас денег за укладку.... а нет, 250 рублей как по прайсу за подравнивание.
Михаил Сундугашев
Расположение конечно не самое удачное но это не главное,самое главное что постригли очень хорошо при том парикмахер старалась было видно.Соотношение цены и качества соблюдено а для мужиков эта самое главное).