Гараж V12
4.4
ООО Гараж В12
4.4
Сергей Самойлов
Хорошие специалисты , рекомендую. Любые авто , Япония , Корея, Европа. Заказывают ав. Запчасти , не дорого.
Александр Телешев
Быстро и качественно!
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рады оказать помощь.
Александр Трубецкой
Отличный сервис , BMW пригнал на тросу из другого сервиса где в течении недели не могли ничего поделать. Ребята из гараж V12 разобрались и отремонтировали все за 2 часа, чувствуется грамотность людей. И по деньгам кстати не дорого.
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Приезжайте вновь.
munkosimus 007
Отличный сервис отличные мастера знают своё дело менял на тииде стойку и шаровые сделали на отлично но долговато причина зализанный болт , приварили гайку и открутили без проблем дополнительных денег не взяли, хозяин общительный всем рекомендую в след раз обязательно там буду ремонтироваться цены вполне хорошие не завышают !
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приезжайте, рады будем оказать помощь в решении проблем с Вашим автомобил…
Дмитрий Блохин
Рекомендую цены все адекватные делают все быстро и качественно!
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приезжайте! Рады будем помочь с ремонтом вашего автомобиля.
Ян Вьюнников
Отличный коллектив,быстро установили причину неисправности и устранили ее.хотя вдругих сервисах говорили что надо менять двигатель. Очень доволен,спасибо!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Приезжайте, рады будем помочь.
Игорь Паклинов
Всем Привет.Хочу отметить работу сервиса W12.Откапиталили мне крузера,дизель, двигатель 1vd ftv.Все работет как надо теперь. Запчасти то же брал через них,все поставил оригинал,у них свои поставщики.Так же у них есть толковые смежники,которые качественно выполняют свою работу. Небойтесь капитального ремлнта,самое главное в этом деле подход к делу,а этого у этих ребят неотнять.Во время всего ремонта отвечали и консультировали по любому моему вопросу,касаемо ремонта.Пришлось со многим разбираться. Мортор мне гильзонули,головы перебрали,турбины перебрали,топливную проверили,ну и собрали разумеется все это. Так что у кого есть проблемы с дизельным крузером,а таких машин все в городе больше и больше,то смело обращайтесь в W12,разрулят любые проблемы)))Всем спасибо за внимание.
Евгения К
С первого дня и до настоящего времени обслуживаем своё авто только в этом сервисе.Дружный и постоянный коллектив,парни знают своё дело.Так держать.
Дмитрий-Владимирович Димыч
INFINITI FX 37. С первого визита и до сего дня, каждое посещение лучшего для меня автосервиса, оставляет исключительно глубоко положительные эмоции и уверенность в исправности автомобиля. Супруга, дети и мои друзья, так же довольны рекомендованным мною сервисом. С Уважением, Дмитрий Владимирович .ООчень все быстро и здорово делают, приятно иметь дело! Неожиданно но к удивлению дешево! я остался рад! Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
AB
Aleha Bragin
Нормально работает V12 решают и делают быстро и хорошо,делали ремонт интеркулера ( замена)быстро и в срок с учётом доставки
Snow
Компьютерной диагностики нет. Смотрят все только визуально. Приехали с одной проблемой, после данного автосервиса добавилось ещё головняка и изначальную проблему не устранили.
Иван Семенов
Всем автолюбителям ровных дорог! Не знаю как вам,а по мне неплохо. У меня прадо 120,4литра. Так вот,в Хабаровске, что только не меняли,а в итоге -ноль эффекта,пришлось домой ехать на поломаном авто. Пока доехал,бензина ухайдохал как до Москвы. А по приезду домой,заехал в гараж, не в первый раз и парни справились,уж больно видимо любят проблемные авто! А 4 ставлю т.к. пришлось подождать-очередь!
Ричард Нортон
Случайно занесло меня в этот "гараж". Хотел сделать компьютерную диагностику двигателя, увидел информацию об этой услуге на баннере. Хороший дизайн наружной рекламы, на этом положительные эмоции заканчиваются. Сразу бросилась в глаза грязная обстановка и плохое освещение в мастерской. Но не об этом рассказ. Один из "мастеров" с очень оживленным видом выбежал на улицу, посмотреть что с моей машиной (иногда глох двигатель при езде по неровностям). Открыли капот и выяснилось что их оборудование не подходит к диагностическому разъему, т.е. диагностировать на ошибки нельзя. Тут он начал размышлять глядя на двигатель, что можно форсунки прочистить на стенде (1500 р. одна шт.!!! + разбор 1500), да и дроссель я тебе могу снять и надраить (3000-4000). После моего заявления, что все это уже делалось и проблема может быть разве что в датчиках или контактах зажигания (после косорукой установки сигналки в другом сервисе), он достал свой последний козырь - тестер! Замерив напряжение на аккуме (14, я и сам мерил) мне была оглашена стоимость "работ" - 500 рублей. Так вот, если у вас есть лишние деньги, нисколько не разбираетесь в машине, добро пожаловать! Тут вас научат, как срубить 500 рублей за 4 минуты, не сделав ничего, причем без предоставления квитанции. Для справки. В одной известной сети автосервисов (она есть и в нашем городе) 500 рублей мне стоило в общем: разбор и диагностика передней ходовки на подъемнике, разбор тормозных суппортов, диагностика шрусов и подшипников стетоскопом, вала, подвесного подшипника. На это ушло полчаса, и оно того стоило.
muli55
Всем автолюбителям огромный привет! Перед поездкой на море решил проверить свою ласточку, появился какой то туповатый стук спереди. Заехал как всегда в V12. По результату диагностики появилась необходимость заменить одну линьку. Мастера подсказали,что менять надо обе.Сумма диагностики ходовой части автомобиля составила 500₽,но за неё неё деньги как всегда не взяли, так как ремонтироваться буду у них, ну и за одно поменял масло и все фильтра. Менеджер любезно предложил подождать, присесть на диван посмотреть телевизор. Пока ребята снимали старые детали, менеджер съездил в магазин за новыми. ожидания оплатил работу. В течении часа все работы с моим авто были завершены. Всё делалось на моих глазах. С моей точки зрения очень профессионально и быстро. Всё как всегда на высшем уровне! Замечательно,что в нашем городе есть такой сервис!
sembel60
А мне в сервисе понравилось. И атмосфера и опытные, сразу определившие беспокоящую меня проблему - стук из-за одного оторванного крепежа на глушаке Скалика - механики (в таком месте, что сам, ей-богу, не нашел). Вообще-то, у авто в этот день меняли прокладки на двигателе, а глушачок подварили совершенно бесплатно. Засим откланиваюсь.
vanagala12343
Приобрёл недавно автомобиль ,приехал на плановое ТО в гараж v12. Заменили масла ,фильтра,поменяли свечки,которые не кто ни когда не менял т.к. очень трудно. В общем не плохо+ скидка. Один из немногих адекватных сервисов нашего города. Гаражу v12 успехов . Так держать!
Игорь
Всем доброго времени суток! отличный сервис, постоянно здесь ремонтируюсь! Цены адекватные, берутся за работу любой сложности! Персонал вежливый и компетентен в сложных вопросах! Самое главное что берутся за немцев))))
muli55
Всем доброго времени суток! Вчера вновь приехал на ремонт в Гараж. Причиной визита стал треск в двигателе. Мастер объяснил,что требуется замена цепи в двигателе. Как и в прошлый раз,оставил машину, заказал такси и поехал на работу. Буквально после обеда ребята позвонили и сообщили,что машина готова и я могу её забрать. Вернувшись в автосервис завёл машину. Всё в порядке!!! Все замененные детали были аккуратно сложены в багажнике. Молодцы ребята!
vladimir_k85
Добрый день, работники автосервиса V12 некачественно выполняют свою работу, одним словом берут деньги не за что.
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! для выяснения всех обстоятельств,сообщите пожалуйста нам дату и время Вашего обращения, что бы мы могли разобраться в данной ситуации.
muli55
Отличный автосервис! Очень качественное обслуживание. Доброжелательный персонал.Приехал,объяснил проблему,оставил неисправную машину,по окончании работ ребята позвонили.Приехал, оплатил ремонт, забрал исправную машину. Очень понравилось обслуживание! Рекомендую всем автолюбителям!