Фёст
Центр иностранных языков
Английский. Китайский. Поездки в лагеря
ЮБ
Юлия Бронникова
Лучшая школа иностранных языков в городе !!! Квалифицированные преподаватели , индивидуальный подход к каждому ребенку ! Готовились с ними к ОГЭ, результат отличный ! Всем рекомендую.
Мария
Я здесь когда-то училась =)
Александра
Большое спасибо за занятия
Арина Степашко
Светлана Борисовна лучший учитель ❤️🩹❤️🔥💓
Мне все нравится
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность всему центру First за уютную атмосферу, а в частности моему преподавателю Светлане Борисовне за профессионализм, терпение, отзывчивость. Желание посещать курсы есть и далее, т.к. есть огромная польза от знаний, полученных здесь и уверенность, что английский язык в скором времени будет моим вторым языком
Ритуся Михайлова
Замечательный центр для изучения языков. Хожу больше двух лет. Отдельный подход к каждому учащемуся. Всегда доброжелательная обстановка, подробное объяснение от преподавателя и подборка программы по уровню. Всем советую!!
Тимофей Новиков
Отлично хорошо преподают
ВД
Виктория Дьячкова
Прекрасное учение добрые учителя оценки улучшелись
Elena Sh
Дочь начинала ходить изучать английский язык в разные школы. В третьем классе мы остановили свой выбор именно на этой школе. Учились практически до окончания школы. Большая благодарность Светлане Борисовне, а также всему коллективу школы. Получили достойные знания языка. Деткам очень нравится, что занятия в том числе проходят и в игровой форме. К каждому ребёнку находят подход. Успехов и процветания!
Lizochka Lepsdyra
Хорошая школа , учит не только английскому но китайскому, и подтягивают предметы по школе, грамотные преподаватели, 5 звезд
Дашуля Малышонок
Очень хорошая школа, грамотный преподаватели, которые не только все понятно объясняют, и рассказывают новое, но и могут помочь с домашними заданиями из обычной школы 😏
ЗК
Захар Коваль
Я очень благодарен этому месту за всё! Сам хожу на занятия уже почти 8 лет, и узнал очень много нового. Ни разу не разочаровался. Отдельное спасибо Сергею Геннадьевичу и Светлане Борисовне! Они мне уже как родные :)
Леонид Захаров
I really, really, really, really highly recommend this place. I go there myself. Sometimes they do lessons on holidays, which are very, very, very, very interesting in the UK. The teachers are funny and tell the material well.
ТЗ
Таня Зиновева
Советую всем это место очень хорошо учат . Обожаю этот английский
Евгения Паутова
В этом центре изучала английский язык дочь у Марины Андреевны, сейчас учится сын у Светланы Борисовны, подход находят к каждому ребёнку. Группы небольшие, материал доносят до ребят доступно.
Лилия Завьялова
Очень хорошее место, по английскому пять, и по китайскому 💕💕💕💕
ОА
Ольга Абрамцова
Сын занимается не первый год, нравится. Особенно мне, переплетаются темы со школьными. Мы ходим на Дикопольцева. Племянница ходит на Дземгах, ей тоже очень нравится
КО
Катерина Офицерова
Ходим уже 4 года)) Кристина Сергеевна очень хороший учитель. Всегда поможет Всегда подскажет. Очень довольна результатами
Алла Антипова
В этом центре у меня старшая дочь отучилась. Сдала ЕГЭ на отлично по английскому языку. Сейчас обучается второй ребенок. Замечательные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Летние и каникулярные лагеря. Советую. Отличный центр.
Алиночка *********
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многому. Очень благодарна всему преподавательскому составу школы за знания, внимания и отзывчивость! Ходим на Английский и Русский. Ребенку очень нравится.
Наталия Nataliya
Отдала дочку в 7лет с нулевыми знаниями изучать английский к Светлане Борисовне. Через полгода ребёнок начал читать, овладел большим запасом слов. В школе самостоятельно делает все д/з и имеет 5. Очень довольна результатами дочери, перевела сына в Фёст. Всем советую!!!
МН
Маргарита Некрасова
Ребенок доволен! Замечательное руководство и преподавательский состав. Проводятся лагеря в дни каникул. Близко к дому.
Анна Лашкова
Дочь ходит на уроки английского первый год, очень нравится доброжелательная атмосфера и уровень подготовки преподавателей. Светлана Борисовна отличный учитель, найдёт подход к любому ребёнку!
Анастасия Чумакова
В эту школу ходит сын с 4 лет( сейчас 13) на английский язык. В 23 году согласился на китайский..учителя все образованные, дружные, обучение проходит интересно для детей.
Посещали лагерь на весенних каникулах ,остались очень довольны ,ребенок в восторге . Огромное спасибо ,Светлане Борисовне за отличную ,интересную организацию 🔝👍🏻
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
СЯ
Светлана Ягайлова
Отличная школа английского языка 👍 очень приветливый персонал. Учителя на высшем уровне. Классно,что ещё организуют досуг для деток во время каникул.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие.
РМ
Роза М.
Записали ребенка в лагерь на Новогодние каникулы , и остались очень довольны👍 Ребенку очень понравились развлечения , каждый день разная и очень интересная программа. Спасибо вам 🫶
ТЛ
Татьяна Лапина
Спасибо за ваш труд. Мы пятый год посещаем ваш центр и рекомендуем его всем. Так как здесь грамотные специалисты и ответственные педагоги. Внимательные и адекватные. Спасибо Светлане Борисовне и ее коллективу за труд и за наших деток. Отдельный респект за организацию отдыха в периоды каникул
яна малкова
Хочу написать огромное спасибо за проведенное мероприятие, лагерь. Школа провела пять незабываемых дней для детей. Моему ребёнку очень понравилось, он с удовольствием ходил. Отдельное спасибо директору школы Светлане Борисовне.
Ксения Мицкевич
Записали ребёнка на той неделе на курсы китайского языка, с первый занятий ребёнок ходит счастливый, постоянно рассказывает, какой у него классный педагог, как ему нравится и что всё получается! Мы очень довольны, очень благодарны этому центру! Всем рекомендуем Фёст!!
27 июля 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что нашли время прийти к нам и поделиться своими впечатлениями. Мы о…
Аня Никитина
Ребенку очень нравится в школе иностранных языков ФЁСТ. На уроках очень интересно, к каждому ребёнку свой подход. Проводят мастер классы и праздники. Мы довольны спасибо.
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о нас и поделились…
Настенка Горлова
Всем добра!) Дочка изучает английский язык уже год в этом центре, успехи есть. Преподаватели объясняют доступно и нацелены на результат. Процветания вам и спасибо за ваш вклад в наших детей!)
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой чудесный отзыв о нас. Нам крайне…
ЕН
Елена Никандрова
Ребенок ходит всего 1 учебный год, а результаты колосальные 🔥Кристина Сергеевна, огромное вам спасибо за профессиональный и в одно и тоже время домашний подход к детям🤗🔥🌷🌷🌷
ДЛ
Дарья Лямаева
Очень хороший центр, учу там около 2 лет китайский язык. Добрый и отзывчивый персонал.
АФ
Александра Федореева
Отправили ребёнка заниматься дополнительно английским языком и не разу не пожилели !!!Преподаватели большие молодцы!!!!
TG
Tasha G
Добрый день. Отлично, что в нашем районе, есть замечательный центр иностранных языков, не надо ездить в центр города, так как живём рядом и ребёнок самостоятельно ходит на занятия. Дочка обучается первый год, но результат виден. В школе программа сложная и детям не всё объясняется, поэтому без дополнительных занятий никуда, а здесь небольшие группы, подход к изучению совсем другой. Сейчас по окончании учебного года, в школе у дочери 5 по английскому и домашнее задание не вызывает каких то глобальных трудностей, в основном делает его самостоятельно. Спасибо за знания, которые даёте детям. Обязательно будем продолжать обучение с вами и в следующем учебном году. А также хотела сказать, что цены приемлемы за обучение, есть опыт когда водили ребёнка к другим педагогам, цены были выше, а знания стояли на месте.
ВА
Виктория Анисимова
Один из лучших центров изучения иностранного языка в городе! Отличный педагогический состав, способный найти подход к детям с особенностями в поведении и усвоений учебного материала. Идеальное расположение учебных центров, позволяющее подобрать школу рядом с домом, а также полная укомплектованность классных комнат всеми средствами мультимедиа, что на данный момент доступны, использование образовательных программ, соответствующих всем международным образовательным стандартам, но и самое главное- количество успешно сдавших экзамены учеников, а затем и поступивших в лучшие вузы не только нашей страны, но и других государств. Отвести ребёнка обучаться в ЦИЯ “First”- это сделать первый шаг к его успешному будущему.
Анастасия Потапова
В этой школе учится уже второй ребенок в семье. Нам нравится
Марина Баранова
Замечательный центр. Педагоги дают реальные знания, которые можно подтвердить международной сертификацией.
Татьяна Ларина
Мы очень любим этот центр. Ходим на Английский китайский и ментальную арифметику уже три года. Замечательный коллектив, грамотные и внимательные педагоги. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Огромная благодарность от нас всем сотрудникам центра
ИД
Ирина Дедюн
Сколько людей, столько и мнений.... Лично я очень довольна этой школой и уровнем знаний моих детей, занимающихся в First далеко не первый год... Именно благодаря этим знаниям мой сын, посещающий школу на протяжении 8ми лет в 2022 году сдал ОГЭ по английскому языку на отлично (64 балла из 66 возможных) Замечательные преподаватели!!!!
Екатерина Константиновна
Присоединяюсь к негативным отзывам на 100%!!! А вот все положительные отзывы в адрес Центра - это явно отзывы администрации, которая пытается выгородить свою репутацию. Если бы это учреждение было бы таким "прекрасным, с добрым и отзывчивым руководством", то небыло бы "очень обиженного человека"! А их не один, как оказывается. Данный центр не имеет даже малейшего представления о том, как должны предоставляться платные услуги. Цена обучения за час равна цене индивидуального обучения. А здесь речь идет о группе, более 7 человек. Плюс еще и учебные пособия оплачиваются отдельно. И все пособия не оригинальные, а отксерокопированные. Хотя в других школах пособия входят в стоимость обучения. И хорошо, если бы качество обучения соответствовало цене, а то это не так. Еще и никакого уважения к родителям и их мнению. Платные услуги так не должны оказываться!
dyshlevich.v
Всем родителям настоятельно рекомендую выбрать для обучения своих детей Центр Иностранных Языков "First". Сам обучался в этом центре на протяжении 7 лет. Сдал ЕГЭ по английскому языку на 87 баллов. Участвовал в различных конкурсах, мероприятиях, пополняя портфолио грамотами и сертификатами. Три года в университете сдавал экзамены по английскому на 5. Знания, полученные в Центре, считаю прочными, крепкими. Советую выбирать и другие иностранные языки для изучения, а также готовиться к ОГЭ и ЕГЭ по русскому языку именно в Центре Иностранных Языков.
Maria Ivanovna
Создается впечатление, что все негативные отзывы пишет один очень обиженный человек, настолько они похожи. Мой ребенок занимается в Центре девять лет. Начинали еще в пристройке 23 школы. Является лучшей ученицей класса по англ. языку, несмотря на то, что в начальной школе основным иностранным языком был немецкий. Её успехи - заслуга Центра, за что мы ему очень благодарны. Очень нравятся учебники, по которым занимаются дети. Нравятся традиции Центра, праздники, которые устраивают детям, поездки, организация каникулярного отдыха, различные конкурсы, к участию в которых привлекаются дети. Да все нравится! Прекрасный преподавательский состав: молодые, интересные, ответственные, добросовестные люди, а главное, неравнодушные. Приветливые, добродушные администраторы. Слова "хамство" и работники Центра даже рядом не стоят. Директор - милейший, добродушный человек, грамотный организатор, умный руководитель. Всем родителям рекомендую Центр иностранных языков для обучения своих детей. Не слушайте сплетни, не читайте желтую прессу. Приходите и сами оцените работу Центра. Даже не сомневаюсь: не пожалеете!
flenoom
Хочу предостеречь от так называемого "обучения" в школе First! Ни в коем случае не рекомендую посещать данные курсы!! Потеря времени и денег! Обходите эту "Школу" стороной! Как профессионалам ставлю им 2!
Sergey
Качественное и терпеливое обслуживание, малые группы и малые цены по сравнению с другими "Языковыми центрами". Хочу отметить компетентную работу администраторов которые возлагают все свои усилия для объяснения "дегенеративному" слою населения.
Irina
Ничего, кроме слов благодарности сказать не могу. Вожу к вам свою дочь седьмой год, вместе с вами мы занимаем призовые места на городских мероприятиях, вместе с вами мы ездим в заграничные лагеря. Огромное вам спасибо, за то, что мы можем доверить вам не только обучение наших детей, но их общее развитие и воспитание. На вашем пути всякие люди попадаются, терпения вам большого. Не обращайте внимания. Нас, благодарных большинство, 100% всем не возможно нравиться! Мы с Вами💪