Гурман+
Минимаркет
Илья ...
Вкусная еда, но Морковь не очень
Ей
Евген й
Самый лучший магазин!!! Огромный и вкусный выбор свежих товаров и самое главное единственное место где есть правильное протеиновое мороженое.
Alisa Marshal
Классный магазин, всегда можно найти что нибудь интересное и то чего нет в других магазинах,очень большой ассортимент и всегда вкусно
бобер мирни
очень крутой магазин!!! буквально магазин с впном, много всего прикольного продается. работники супер добрые, обожаю
Мария 🌸🌸🌸
Очень приятный,чистый и ухоженный магазинчик можно найти все что нужно и даже давно забытые редкости, что очень приятно ☺️
Лейсан Г
Классный магазинчик, ассортимент товаров шире, чем в больших магазинах, есть всякие редкости. Всегда чисто, уютно и порядок на полках, продавцы всегда вежливые и внимательные. Замечаний нет Часто беру здесь обеды в контейнерах и слойки, свежие, бывают даже горячие
ЕФ
Евгения Фетисова
Хороший магазин, приятная атмосфера. Вежливый персонал. Много лет посещаю, претензий ни к качеству товара ни к обслуживаю нет. Ассортимент радует, несмотря на то, что магазинчик небольшой. 🫶
А К
Купили сегодня два салата,оливье и мимозу,оказались пропавшие🤢число изготовления было сегодняшним днём!
Гм
Гурман+, минимаркет
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, мы искренне п…
Ольга
Любимый магазин! Отличный ассортимент, вкусная выпечка, персонал душевный😘😘😘
MM
Majid Majidov
Самый лучший магазин в мире 😅 в городе))
Евгения Толстова
Отличный магазин, все нравится. Каждый день только сюда и хожу. Приветливый персонал, отличное обслуживание, вкусная выпечка, хороший ассортимент товара. Цены приемлемы, не дороже самбери, или другого магазина. Приятная обстановка, чисто и уютно. Директор замечательный человек, все расскажет и покажет, и посоветует если необходимо. Что бы кто не говорил для меня лучший магазин❤️❤️❤️❤️❤️
Альбина Терехова
Всегда радовал этот магазин. Сегодня купила молоко, оказалось прокисшим. Видимо, из-за того, что в магазине очень душно и открытый холодильник не справился со своей задачей... Дети утром останутся без каши😐
Георгий Галкин
приятный магазин, все есть
Антон Перфораторов
магазин не из самых лучших,кассиры агрессивные, посмотрел на яйца-просрочка,все дорого,качество≠цена
Ева Годин
Приветливый персонал. Цены нормальные
Эльдар Мамедов
Самый лучший небольшой магазин в городе. Образец для остального бизнеса.
ИА
Илона Афанасова
👍🏾 нам понравилось
Лера Петроченко
Отличный магазин, красивый интерьер, очень приятные продавцы и вкусные свежие булочки!
Alexey Fedorets
Был в Комсомольске два дня, искал магазин с хорошим ассортиментом. Чтобы был выбор. Нашёл! Это Гурман. Они даже хлеб пекут! Рекомендую!
МВ
Марина Воробьева
Очень хороший магазин , персонал просто на 200 с + 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда приятно находиться в магазине , приветливо улыбнуться и поздороваются , парень охранник , отдельный респект 😊 однажды подал корзинку когда из рук все валилось , а сегодня угостил детей конфетками , тем самым подняв настроение 👏🏻👏🏻👏🏻🤗молодцы , магазин действительно на уровне 💯
Серафим Снежин
Был очень хорошего мнения о магазине. Пока не продали просрочку, как и все остальные... детали раскрывать долго. Но отмечу важное, если ты доверил продавцу, то ты обязательно получишь то, что не продалось. И не важно, узнают ли тебя и постоянный ли ты клиент.
АУ
Анна Устюжанина
В этом магазине закупаемся в день по несколько раз, но когда ребёнок пришёл в слезах после очередного посещения этого магазина, т.к. там на неё накинулись пенсионерка стоящая в очереди и продавец, которому не понравилось что у ребёнка возникли проблемы с чтением карты на их терминале, то возмущению моему не было предела. У меня вопрос к владельцу, почему в этом далеко не дешёвом магазине работает продавец, который не может адекватно вести себя с детьми, не говоря уже о том чтобы встать на их защиту, и угомонить недовольных клиентов?...
Мария Вак
Нравится этот магазин. В магазине ничем не воняет! Чисто. Хорошая выкладка товара, ассортимент радует (есть подешевле и подороже), овощи на витрине всегда чистые и свежие. На подложке не встречаются гнилых овощей. Приятно заходить. Хочу, чтоб такой магазин был в моем районе :)
Maksimov
Купил молоко. На ценнике (зеленом - видимо, акционном) цена одна, на кассе - совершенно другая. На мое замечание "кассир" ответила, что "ничего не знаю, менять ничего не буду" и демонстративно отвернулась. Вот такая история.
Юрий Павлов
Хороший, маленький и приятный магазин. Интересный интерьер, часто то чего нет в других продуктовых есть у них. Персонал молодцы, всегда говорят спасибо и до свидания.
Милослава
Была в этом магазине.Удивил своим роскошным интерьером,очень красиво!Поразило то, что все продавцы и персонал магазина одеты в стильную соответствующею магазину форму! ( а не в грязных фартуках , а-ля мейдэн чина).цены не завышены , накрутки нет ни какой! помещение маленькое , но уютно всё обустроено! приятно там просто находиться! купила , что надо ....поболтала с хозяйкой! она конечно знаток своего дела)))не заметив,купила то. за чем даже не собиралась!!)))