Постельный бум
Дарья Таран
Нормальный магазин
ОШ
Ольга Шарипова
Купила постельное белье 21.09 2025 по акции 2 комплекта 2х спальное отличное качество,но не соответствует размерам которое заявлено на упаковке пододеяльник 170*210 простыня 200*215 очень расстроилась. Девочки консультанты надо предупреждать клиентов в чем подвох акции.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , уважаемая Ольга ! В преддверии осени , для гостей и покупателей магазина « Постельный…
Олеся Юрченко
Хороший магазин, покупали там подушки. Качество хорошее. В магазине товар разной ценовой политики. Есть как дорогой и товар, так и не дорогой вариант.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас 🤗
СГ
Сергей Гудков
Заказ сделал по телефону, так как опаздывал,подобрали несколько вариантов, девочки спасибо, успел в больницу, пациент доволен
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Daria Viktorovna
Отличный магазин. Приветливые и компетентные продавцы с учетом моих пожеланий помогли подобрать подушку, одеяло и постельное белье. Сплю с удовольствием, каждый день думаю какие прекрасные люди - Не лишь бы продать подороже, а работают с заботой о каждом клиенте.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья ☺️Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️.
А А
В конце лета покупала подушку принесла домой принюхалась запах подвала Стирать её нельзя так как натуральная . Пошла поменяли пришла домой та же история . Начали объяснять типа лежала на складе бла бла бла и т д типа нужно подсушить на воздухе . Посушила несколько дней такая же ерунда . Очень расстроена . Подушка эта дорогая больше 3 т рублей Менять опять смысла не было вернуть тоже т . к в магазине она не пахнет ( пахнет общим фоном от разных новый товаров) а дома лежа на ней сильно ощутимо . Ощущение что хранятся у них подушки в подвале или намокали и не просохли :((( вот такая история
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Анастасия, уточните пожалуйста дату покупки, название и точную стоимость поду…
Лика Вьюнкова
Заезжали на днях за постельным бельем, очень порадовал большой выбор) Девочки приятные, быстренько всё показали. Ткань нежная, в тот же день и опробовали, спать очень удобно. Спасибо!
Анастасия Жукова
Отличный выбор полотенец, домашнего трикотажа. Консультант помогла подобрать подушки, рассказала подробно по уходу.
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТС
Тамара Смирнова
Было очень приятно получить поздравительную смс от магазина!!! Воспользовались дополнительной скидкой 30% в месяц дня Рождения по карте любимого клиента) Девочкам большое спасибо за консультацию! Молодцы☺️
УС
Уриэль Септимий
Купили три подушки пух-перо , обошлись по 500 рублей . Не знали , что если покупаешь три ,действует дополнительная скидка .Девочки предложили сразу к ним наперники .( защищающие от влаги ) Остались довольны 😊 Обслуживанием и ценой !
Илья Карпов
Купили три пуховых подушки ! Остались довольны качеством и обслуживанием ! До этого брали переодически подушки с искусственным наполнителем, тоже классные 👍
s
suriezny
Искали одеяло ! Тоненькое , в хлопке , с хорошим наполнителем ! Девочки молодцы ! Все показали , рассказали 👍. По ассортименту - есть с чего выбрать , цены адекватные ! Остались довольны 😊🔥👍
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте)! Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Анастасия Ворон
Муж искал хороший махровый халат. Объехал много магазинов! В Постельном Буме нашел! И цена и качество 👍🔥
1 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Юрченко
Купила в подарок полотенце (100/150) Приятное на ощупь,впитывает хорошо! Расцветка крутая)❤️🔥❤️🔥❤️🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Михаил Корнеев
Долго искал однотонное постельное белье из хлопка! В этом магазине нашёл!Обрадовался, что третий комплект выходит почти даром! Купил три комплекта. Советую👍
27 мая 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
ПК
Павел Кузнецов
Купил вчера шикарное покрывало в этом магазине. Единственное место где я нашел подходящий размер 260/270 , отличного качества, производство Турция! Огромное спасибо персоналу, все подробно рассказали и показали. Советую👍
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгения Хлебобулкова
Покупала детский комплект, расцветка "Человек-паук". Ткань: 100% хлопок. Девочки молодцы, всё рассказали, показали. Ткань шикарная, ребенок в восторге! Магазин и персонал на отлично. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Елена Таранова
Что самое главное в магазине? Приемлемые цены, квалифицированные продавцы, и качественный товар! Всё это есть в магазине Постельный Бум!Большое спасибо!!! ❤🔥
8 мая 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Звонкович
Отличный и добросовестный персонал 😊Всё расскажут ,покажут помогут подобрать что нужно и душе угодно 😇Рекомендую данный магазин ,качество отличное 😊
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое 😉 Успехов вам 💛
Александр Косарев
Часто совершаю покупки в этом магазине ! Доволен ценами и ассортиментом . Есть карта любимого клиента , которая дает хорошую скидку !!! Цена соответствует качеству ! Иногда мониторю цены перед покупкой . Цены намного ниже , чем на маркетплейс. . Ко всему в магазине я могу потрогать ,пощупать и послушать консультацию и только после этого совершить покупку ! Доволен 😊. Прилагаю фото для сравнения цен 👌 P.S Было два случая по возврату товара . Персонал и администрация сработала на Отлично 👍 В отличии от других компаний , где пишется заявление , рассматривается и потом еще ждешь своих денег ( В данном случае в один день👍👍👍( с момента покупки прошло около 3 НЕДЕЛЬ ) вопрос решился ! Позвонил , принес ,спросили чек ( у меня его не было ), посмотрели состояние товара ( упаковку ) - предложили альтернативу ( в моем случае не подошел размер пододеяльника) подобрали другой комплект И ЕЩЕ ВЕРНУЛИ разницу ДЕНЬГАМИ !!! Лояльность к клиентам на высоте 👍🔥 Твердая 5 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам в…
Т*
Татьяна ***
Продавцы очень отзывчивые! Приятно приходить в этот магазин❤ Обязательно ещё буду делать покупки в ПОСТЕЛЬНОМ БУМЕ 🌹
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ира Фёдорова
Зашла в магазин "Постельный бум", нужно было купить простынь большого размера и две наволочки одного цвета. Нужной расцветки не оказалось, продавцы предложили выбрать любой комплект постельного белья, который мне нравится и предложили с него простынь и наволочки взять отдельно. Мне очень понравился сервис обслуживания. Всё подбирают именно для клиента, в других магазинах такого ещё не встречала, чтобы с комплекта можно было взять все отдельно и подобрать нужную расцветку. Очень довольна покупкой и обслуживанием.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЕ
Алена Ермолаева
Здравствуйте, знакома с этим магазином и его ассортиментом из нутри, хочу сказать, что каждый выбирает качество и цену исходя из собственных средств, магазин работает на разного покупателя, исходя из потребностей, старается пополнять ассортимент, это не сеть,а продавцы очень грамотны.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
Маргарита Беляева
Искали детское автокресло . Кто то из знакомых покупал в Постельном Буме ! Заехали их там не оказалось .Спросили у продавца консультанта . Предложили привезти в течении 3 дней , озвучили стоимость и на выбор 3 цвета . Сегодня нам позвонили и мы приехали забрали ! Грамотно и профессионально сработали ! Молодцы ! Остались довольны и ценой , и качеством !
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
b
bohemua
Отвратительные "консультанты", которые не считают, что объяснять про постельное белье - это их обязанность. Орали матом, послали на три буквы)) Положительное впечатление о месте. Вопросы про постельное белье им портит настроение. Случай 04.03. Ситуация про консультанта невысокого роста, пышную женщину с мелированием на волосах. Обещала найти номер людей, которые "научат" понимать по-другому. Сервис на уровне. Ее выбило из себя то, что не поняли бывают ли размеры на ЕВРО. А что тогда у других клиентов происходит? Также, эта милая женщина обещала выйти из магазина и объяснить силой, потому что за дверью она уже не продавец. Наверное, персонал набирают с женской колонии. Прям хочется прийти еще! Также, про акции вы должны знать сами. В их заветной "тетрадке" есть вся информация, а повторять или рассказывать они не обязаны. Даже если человек просто спрашивает, то это просто РАБОТА отвечать, за которую платят деньги!!! Нормально спрашивали. Просто интересовала покупка, после вопросов всегда что-то покупаем, не в пустую тратим время. И вот такое. Видимо 90-е закончились не у всех в жизни.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Наш магазин приносит Вам извинения! Сотру…
ТТ
Т Т
Были в магазине 15.02.22. Купили три комплекта очень красивого постельного белья и 3 больших полотенца. Всё хорошего качества. Девушка продавец очень приветливая и хорошая. Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение)
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Александра Ангель
Купила комплект постельного белья из сатина, производство Турция, отличное качество, очень радует размер простыни 240/260, мягкая нежная ткань, очень довольна:))
14 февраля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв Благодарим, что выбираете нас!!!
Элина Бабичева
Отличный магазин !!! Всегда посоветуют , расскажут !!! Мне очень нравится!!! Пришёл , сказал , что надо … предлагают , объясняют что и как , в чем различие !!!!👍👍👍👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Элина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Коржан
Сегодня посетили данный магазин, девушка очень приятная, подсказала, купили все что нужно, очень рады, спасибо, прийдем ещё
2 октября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Sofia Sauri
Не такой уж и огромный выбор, мне по моим требованиям предложили одно одеяло, магазинчик 15 метров, посудацентр со своим постелтным ассортиментом просто дворец по сравнению этим магазином. Начиталась отзывов, только время зря потратила
Людмила Корсакова
В магазине есть выбор наволочек из хороших тканей, наверное женщина выбрала самые дешевые, по опыту знаю, что если товар не нравится продавцы его заменят, если он не постиран и сохранена упаковка
Людмила Евсюкова
Вчера ходила купить наволочки, но оказалось ткань плохая, я обратно на обмен, что отказались обменять либо что то.....больше не пойду, и вдобавок выбросила наволочку у них в урну
НБ
Наталья Б
Отношение к покупателям желает лучшего! У меня скидка по карте 15%, а в месяц Дня рождения 30%. Никакую скидку не сделали, искали по своей тетради и сделали вид, что не нашли! Знаю ещё за такой случай с другим человеком. Позор! Конечно желание брать в ЭТОМ магазине напрочь отпало и я ушла! Больше не вернусь в этот магазин! Директору нужно научить продавцов как общаться с клиентами. Кстати цены очень завышены.
Ирина Коврига
Искала я себе постельное белье по всему городу. А т.к я в этом городе новичок, то особо и не знала где лучше. Побывав во многих магазинах, в итоге выбор пал на ПОСТЕЛЬНЫЙ БУМ. И я не ошиблась. Во-первых, огромный выбор. Во-вторых, очень приятный и грамотный персонал. Я сразу признаюсь, что я вредный покупатель-то это не то, то то не так. Девушке-консультанту огромное спасибо! Терпеливо советовала, подстраивалась под мои «ХОЧУ», давала примеры ткани потрогать. Взяла я 2 комплекта- семейный и ЕВРО. Размеры написанному соответствуют ( поэтому поводу тоже больше переживала). Цена да, не дешевая, но постель просто класс, очень приятная телу. Я всем советую этот магазин.
123 1234
Большой выбор постельного белья, на любой вкус и цвет , вежливый и грамотный персонал , рекомендую👍
Надежда Ходжер
Хороший ассортимент, постельное белье дорогое но качественное
Ирина Власова
Пришла в магазин за комплектом,остановилась на выборе перкаля. Все было хорошо ,пока девушка не стала хамить и отказываться открывать комплект разговаривать совсем не умеет,такое отношение я не потреплю хамка
БА
Батюшка Алексий
Брал Плед и постельное белье, не дешёвое, но качество соответствует цене. Очень рад покупке и не жалею. 👍
vip
Ассортимент в магазине огромный. И поэтому выбрать что-то одно не просто)), хорошо что продавцы квалифицированные и разбираются по товару очень хорошо! Нам они очень помогли. Когда приехали за покупками, была акция скидок в честь дня рождения магазина. Были приятно удивлены)) Набрали красивого, качественного и мягкого белья из хлопка, подушек...В общем очень довольны! Приедем еще!)
kristina27ne
Отличный магазин! вот случайно туда забрела и осталась абсолютно довольна! Продавец так расположил, что рук не хватило все в машину донести)) Приехав домой, распаковав еще более обрадовалось - по очень демократичным ценам, ты получаешь более чем высокое качество. Приду еще!
Артём Грачёв
Не первый год делаю покупки в этом магазине,всегда оставался довольным) Большой выбор постельного белья ,на любой вкус и случай.Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Очень замечательно что у нас в городе есть такой хороший специализированный магазин )
Светлана-Александровна Косарева
В магазине грамотные продавцы - по товару все объясняют, показывают... дают возможность потрогать и сделать выбор! Продукция на любой вкус от эконом до премиум. А люди депрессивные, которые тут высказывают свое недовольство, просто хотят чтобы подешевле ( а лучше даром) и самое лучшее!!! Отзывы писать научились, а чтобы в интернете почитать, по тем же наполнителям подушек пух-перо и их обработке, видно не судьба!
Александр Косарев
Добрый день! Эти подушки называются пух перо ( т.е в просто в народе бабушкины. Были еще в 80..) покупатели их любят и покупают по старинке..Устраивает цена и то.что натуральные.. Обрабатываются специальным раствором.он и дает запах ..что бы не заводились в пере пыльевые клеши ..Совет... Посмотрите бирку и загуглите состав подушки.. а стирать пух перо одинаково что постирать курицу... там не только черная вода пойдет..
mironsaivagandi
В конце мая пришла в магазин "Постельный бум"за двумя подушками.Продавец сказала,что на складе есть красивая расцветка голубая непестрая.Я согласилась.Мне предложили оплатить на кассе.Я оплатила.Потом мне вынесли две упакованные вместе подушки.Расцветка мне понравилась и я радостная пришла домой.Спать на них,оказалось,невозможно.Запах подвала,плесени,курева и пыли был невыносим.Попробовала постирать одну подушку.Три раза стирала.Вытекала черная вода с едким запахом.Теперь не знаю,что делать с ними.Вот такой товар мне подсунули.Именно подсунули!!!Продавцы невежливые .В общем, магазин меня огорчил....
Александр Косарев
25-28 апреля наблюдал картину приезда выставки постельных принадлежностей у нас в Комсомольске в ДК Строителей. Был полный развод населения. На упаковках было написано одно , а внутри другое! Бязь. Сатин. Шелкопряд. А внутри синтетика и холофайбер. И хватали же , очередь стояла!!! Вот Вам отличие от Постельного Бума . Где нет развода. Хочешь дешевый товар бери, но без обмана.,хочешь сатин- бери сатин! Этикетки и характеристики полностью соответствуют !!! И самое главное товар можно поменять если не подошёл по размеру!!! Есть ассортимент, хорошие продавцы! Работают по Вашим потребностям. А выставка приехала, обманула и уехала! И спите на синтетике .. А насчёт ёлок .,людям лучше делают. Привозят Российские елки. А не Китай!
Амалия
Не знаю почему называют магазин оптово-розничным... Магазин маленький, выбор не большой, зато ажиотаж! Огого какой. все хватают одеяла, подушки... Цена бюджетная, можно купить одеялко и за тысячу и за три...Кстати там появились в продаже елки)) Какое отношение к "постельному" они имеют, остается только догадываться))
Ирина
Одна из продавцов огрызалась и хамила, из принципа не стала ничего покупать, выбор тоже не особо велик