Обучение рабочим профессиям
Первый шаг на пути к карьерному росту и дополнительному доходу
НУДПО Инженерно-консультационный центр
Подать заявку
НУДПО Инженерно-консультационный центр
ИС
Илья Свидерский
Ставлю 6 звезд: качество обучения, оперативность, гибкость и индивидуальный подход в обучении вам обеспечен. Приятно удивила разработка программ обучения под потребности вашей организации.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады , что выбираете нас для обучения с…
Николай Любиченко
Доброго времени! Как представитель КГБУЗ "Комсомольская ССМП" хочется выразить огромную благодарность коллективу ИКЦ. По обучению сотрудников нашего предприятия с командой ИКЦ работаем уже не первый год. Специалисты очень замечательные, грамотные, профессионалы своего дела. Всегда помогут, подскажут как и что. Огромный спектр программ обучения по всем направлениям. Доступные цены. Рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за высокую оценку, приятные слова и за Ваш выбор нас, как обучающей ор…
ПК
Павел К.
Прохожу уже второй раз обучение. Все преподаватели очень компетентны в своих областях, которые преподают обучаемым. Все доходчиво и понятно доводится до слушателей. Рекомендую
14 ноября 2023, официальный ответ
Y
Yura
Отличный учебный центр. Профессиональная команда преподавателей. Программа проведения занятий, условия и организация на высшем уровне.
23 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!Нам очень приятно, что Вам всё понравилось!Будем рады видеть Вас вновь!
ТБ
Татьяна Барышева
Хороший учебный центр, девчонки преподают отлично, персонал весь вежливый!!! Вообще очень хорошо, что в нашем городе открывают подобные учреждения!!! Вобщем всем довольна, спасибо девчонкам преподавателям😉😊
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно Будем рады Вас видеть вновь!)))
КД
Ксения Д
Добрый день! Благодарю Вас и Ваших специалистов за профессиональный подход к обучению.Обучение подготовлено очень грамотно, все материалы необходимы в работе, видеоролики качественные, интересные.
Данил Кувшинов
4.09.23 Проходил курс по технике безопасности от предприятия, очень хорошая организация и конструктивные лекции, преподаватель большая молодец!
5 сентября 2023, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!))))
ТШ
Татьяна Ш
Большое спасибо, за очень интересные лекции, с практическими примерами, всё очень понятно и доходчиво! Внимательные и доброжелательные специалисты! Рекомендую.
Алена Алена
Всё современно. Чисто и светло)
юра che
Рекомендую всем!!!! Отличный центр.
28 июня 2021, официальный ответ
Наталья Р
Здравствуйте, приехали в пятницу в 14.45, все закрыто, телефон не отвечает. По расписанию работает до 15.00 🤷♀️
Кирилл Пасько
Отличный персонала вежливость ,мне понравилась как они работают всем советую
23 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось!!!
Сергей Соловьев
Хорошее заведение . Очень нужное. Красивые девчёнки. Спасибо.!!!!!!!!!!!!!!
17 сентября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!)))
Alex A
вежливый отзывчивый персонал, удобный и эффективный способ дистанционного обучения
Оксана ММ
Вежливый персонал. Грамотное обучение