Раум
Мебельная компания
Светлана Марискина
Мне посоветовали обратиться в Раум, и совершенно не пожалела. Отношение, пунктуальность, сборка и установка - все на высшем уровне!!! ( До этого обращались в другую компанию, там нахамили). Здесь же совершенно другое отношение: на любой вопрос ответят, пожелания учтут, подскажут. Всем советую Раум!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
НП
Наталья Порубова
Неоднократно обращались в эту мебельную компанию. Очень нравится, как изготавливают мебель (материалы, цвет). Грузчики/сборщики - молодцы👍 Всем рекомендую!
LeeNok B
«Когда за дело берутся профессионалы»- это про «Раум». Сделают что угодно, только объясните что желаете. Заказали тумбу в ванну. Все сделали, красиво и аккуратно. Мусор убрали. Красота и чистота👌
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Киселёва
Приятно было иметь дело с этой компанией. Все было сделано профессионально и качественно. Ещё на этапе оформления сложилось впечатление, что все пройдёт без проблем и в установленные сроки. Шкаф выполнен очень качественно. Данную компанию рекомендую👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, ждём снова 🌸
Кристина Вейлунар
Комод превзошёл все ожидания! Такая качественная сборка и материал 🔥Спасибо большое Олегу Михайловичу, который учёл все пожелания по нашим размерам, а также огромная благодарность команде, которая занималась изготовлением и транспортировкой🙏🏼 все оперативно, четко, качественно! 🙌🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Митрофанова
Огромное спасибо сотрудникам и лично Олегу Михайловичу в изготовлении этажерки. Нужна была модель, чтобы спрятать провода от телевизора и разместить разную мелочь на полочках. Олег Михайлович подошёл к вопросу ответственно, учёл все нюансы и пожелания клиента. Изготовление было в назначенный срок, без задержки. Быстро и грамотно установили. Я осталась довольна. Буду рекомендовать вас. Процветания и благодарных клиентов.
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алена
Три раза обращались в данную компанию и ни разу не пожалели, все именно так, как оговаривалось, очень довольны, будем обращаться ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Александр Паздников
Обращаюсь неоднократно, все очень нравится. Заказы выполняют качественно и всегда в срок. Всегда помогут воплотить задуманную идею в жизнь, при этом еще и грамотно подскажут как лучше, проникнувшись задумкой заказчика. Ребята сборщики молодцы, тактичные аккуратные. Буду обращаться к ним и дальше. Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤝
. .
Выполнено в срок по адекватной цене, сборщики молодцы. Спасибо! Обращаемся не первый раз, рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
.. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
AE
Alexander Ermilov
Отличная контора. В рекордные сроки изготовили и собрали мебель в комнату по очень приемлемой цене. Рекомендую.
ИИ
Иван Иван
Спасибо за Вашу работу, все качественно и профессионально. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Курякина
В компанию Раум+ обратилась впервые, жаль, что нельзя 10 звёзд поставить! Сработали чётко, качественно, в срок. Цена реально порадовала ! Я очень довольна!!!Олег Михайлович, спасибо вам и вашей команде! Будем обращаться к Вам ещё и рекомендовать вашу компанию🙂
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
l
lapina.n84
Отличная компания, рекомендую 👍Все сделали быстро, качественно и в установленное время! Воплащают мечты в реальность 🤗Огромное спасибо за красоту, которую вы мне сделали 🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Lapina.n84, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Евгений Першин
Цена + качество. Рекомендую. Вот и закончилась совместная наша работа с компанией. Верхом творения конечно же стала кухня, огромное спасибо за то, что приняли все наши капризы, все получилось очень замечательно. Очень рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Valentine Cruentus
Мой рекомендасьен, спасибо специалистам из мебельной фирмы "Раум+" за оперативное изготовление мебели, от замеров до изготовления заняло менее 2 недель.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valentine! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Денис Сысюк
Кампания Раум+,не разу не подвела все делает в срок уже вся семья заказала у них мебель рекомендую . Спасибо этой компании .
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Щетинина
Заказали кухню перед новым годом. Приехав на замер, все посоветовали что как лучше сделать. Сегодня установили. Сборщики молодцы, все спокойно, аккуратно, советовались что как лучше сделать поставить. Однозначно рекомендую фирму Раум + и его директора. Довольна очень. Теперь закажем стол для нашей красивой кухни
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Андреева
Заказывали кухню, два гардероба, очень довольны результатом. Грамотный замер, приемлемая стоимость, адекватные сроки изготовления и установки. Спасибо! Добавлю к моему отзыву фото еще одного наш заказа (прикроватные, ТВ тумбы и макияжный столик), выполненного также на отлично, как и предыдущие заказы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Valentin Gritsyuk
Сделали замеры, быстро и качественно изготовили элементы кухонного гарнитура, мастер все установил и сделал необходимые вырезы, рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Valentin, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам!
Анна Гапак
Отличная работа. Уместили на таком маленьком пространстве всё, что нужно
13 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
ИБ
Ирина Батьянова
Обращаемся в фирму Раум уже второй раз и уверена что будем с ними сотрудничать и дальше.Встречают с улыбкой ,всегда подскажут как лучше сделать,изготовление в кратчайшие сроки и при этом все очень качественно.Вот что значит слаженная работа коллектива.Директор Олег Михайлович прекрасный руководитель,человек точно на своем месте.Не надо ни за кем бегать,звонить и напоминать о себе.Сделали,позвонили,привезли.Всегда раньше намеченного срока.Обращайтесь смело !Будете довольны!Спасибо ещё раз ребята!Вы Лучшие 👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Алёна Сискевич-Смакота
Переделывали кухню. Всё качественно и в срок. Рекомендую. Мы результатом очень довольны. Процветания Вам!
23 октября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Екатерина Шнель
Заказывали деткам медицинский уголок в детский сад. Сделали отлично, быстро, качественно, была самая приемлемая цена в городе, ещё и доставку и сборку бесплатно сделали. Большое спасибо! Отличная компания, рекомендую! фото в галерее прилагаю, осталось наклеить медицинские атрибуты.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Стас Хуртылов
Приятный персонал
1 марта 2023, официальный ответ
Стас, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
УС
Ульяна Суходоева
Хочу выразить слова благодарности Олегу Михайловичу и его компании. Ни раз заказывали мебель и каждый раз оставались довольны, начиная от замера до установки. Мастера вежливые, скурпулезные. Мебель выполнена в указанные сроки. Огромное спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Олег Булаев
Мебель готовая и на заказ!
Татьяна Третьякова
Хочу выразить огромную благодарность этой компании.Ни один раз заказывала у них,всегда оставалась довольна!Олег Михайлович мастер своего дела!Крайний раз заказывала шкаф-купе,работу выполнили качественно,учитывая мои пожелания.Выполнили точно в срок...Рекомендую однозначно!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
КА
Ксения Аверева
Не первый раз заказываем мебель в этой компании. Очень довольны качеством товара и подходом в работе, начиная от замеров до установки. Стоит отметить вежливость и внимательность всех работников. Клиентоориентированность на высшем уровне. При заказе мебели не стоит вопрос о выборе компании.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Обращайтесь!!!
ЮЮ
ЮЛИЯ ЮЛИЯ
Хочу выразить свою благодарность Олегу Михайловичу и его компании. Мебель выполнили быстро, чисто, аккуратно. Вышло лучше, чем я представляла. Парни по сборке мебели удивили своей оперативностью, молодцы! Я очень довольна 😌 От души рекомендую✌️
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!!!
Вера Комсомольская
Уже не первый раз пользуемся услугами данной фирмы. Всегда на отлично. А если что-то не понравилось, всегда выслушают и идут на компромисс. Для меня лично это показатель хорошей компании, которой можно доверять☝️ К слову, заказывала уже два встроенных шкафа, полки, двери, письменные столы для детей. Всё по индивидуальным размерам. Цены весьма демократияные. Сроки не затягивают. Мы остались очень довольны!!! Рекомендую 👌
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Ждём за новыми заказами.
DS
Daria S
Объехав весь город я сделала правильный выбор где заказать подвесную тумбу и шкаф ! Все было готово даже раньше срока ! Цены отличные!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Ждём Вас за новой мебелью !!!
Алексей Козлов
Заказывал два дивана, и журнальный столик. Грамотно помогли с выбором материала, подсказали пару моментов. Озвученные сроки были соблюдены. Результатом доволен. Рекомендую.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!!! Обращайтесь!!!
Михаил Стародубов
Неоднократно был клиентом этой мебельной фабрики - их работа всегда на высоте! Чаще всего обращался с собственными идеями и чертежами - если надо, всегда подскажут, как сделать симпатичнее, практичнее и что немаловажно, при этом подешевле))) Хотя цены и так радуют))) Надёжный, слаженный коллектив: приходилось бывать и на самом производстве - ребята работают профессионально - и что немаловажно на протяжении многих лет сотрудники не меняются))) Молодцы!!! Так держать!!!
8 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас у нас!!! Спасибо за хорошие слова про нашу компанию!!!
Светлана Колычева(Дудина)
Заказываем в компании детали ЛДСП. Делают любые размеры и очень быстро. Рекомендуем 👍
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Oleg Onegov
Отличная компания и грамотный директор.Всегда граммотно посоветует и подскажет.Заказывали у них детскую,кухню гостиную все очень нравится и цены оптимальные.спасибо вам.
4 апреля 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста, приходите к нам еще!!!
Андрей Коротчиков
Это ателье держит мой хороший товарищ всё делают качественно, быстро,рекомендую всем! 👍цена приемлемая,ниже чем в других меб.конторах!
3 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, ждем за следующими заказами!
Наталья Брызгалова
Заказывала шкаф в детскую, сделали качественно, стоит как влитой. Рекомендую.
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию.
Dmitriy Terehov
Здравствуйте... Хочу поблагодарить компанию Раум+ , очень хорошо выполнели свою работу уложились в сроки и качество очень порадовало.. В офисе очень большой выбор материалов , сборку мебели сделали быстро и качественно... PS-после самоизоляции буду еще заказывать шкаф . :-)
3 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, всегда рады видеть Вас у нас, ждем новых заказов.
Андрей Гол
Делал кухню в этой компании. Всем доволен. Хорошие и отзывчивые люди, всё что я хотел они сделали. И что немало важно цена приемлемая.
3 апреля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь в воплощении Ваших идей. Спасибо за отзыв!
Серега Евсеев
Отличная компания, ответственные работники! Отзывчивые,внимательные, всю мебель заказывал именно тут,делают все в срок, быстро и качественно! Все обьясняют, показывают, советуют как будет лучше что бы мебель послужила как можно дольше, цены отличные, всем советую компанию👍
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем и впредь стараться делать хорошо и качественно!
Елена Игоревна
Заказывали в компании очень много для дома, шкаф, кухня, прихожка, стол для школьника, комод. Довольны работой, подскажут как воплотить задуманное, цены радуют. Рекомендую 👍🏼
4 апреля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, ждем за новыми заказами!
Ольга Кушнарева
Заказывали встроенную гардеробную с двумя зеркальными фасадами от пола до потолка. Всё очень качественно, быстро, а самое главное НЕ ДОРОГО. Всё объяснили: как будет выглядеть, что, где и как будет крепиться, посоветовали как лучше распределить полки что бы они не оборвались при нагрузке, где провести проводку, сделать выключатели и лампы, чтобы при монтаже не было проблем, в общем красота. Очень довольны результатом.
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие слова!!! Будим и дальше стараться приносить радость своей работой.
Елизавета _
Очень ответственная и исполнительная компания, единственные в городе, кто взяли индивидуальный заказ по столу с обтяжкой ножек из кожи. Работа сделана в установленные сроки, идеально и с использованием качественных материалов. Цена вышла очень демокоатичная. Настоятельно рекомендую данную фирму!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем от вас новых заказов)
Сергей Бондаренко
Хорошая компания, берутся даже за небольшие заказы. Качество отличное, цена адекватная. Однозначно рекомендую.
19 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!! Приходите к нам еще, будем рады)))
Светлана Павлова
Вся мебель в моем доме сделана этой компанией, очень грамотные специалисты работают качественно и быстро. Воплощают любую задумку клиента. Я очень довольна!
4 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Виктория Кашинская
Быстро, качественно) Внимательные сотрудники
30 июня 2018, официальный ответ
Всегда рады помочь) Спасибо Вам!
Григорий Грищенко
В данной компании заказывал себе кухню а потом уже и делал кухонный стол. Всем остался доволен, при проектировке все моменты обговорены и учтены мои пожелания.
26 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!