Холидей+
Магазин праздничных товаров
ТП
Татьяна Пицур
Написала на ватсап, чтобы узнать о нужном товаре. Ответили быстро и, т. к. Необходимой мне вещи не оказалось, посоветовали куда обратиться. Спасибо большое!
Алиса Вафля
Прекрасный магазин! Продавец просто чудесная женщина, со всем поможет, маленьким детям и вовсе сделает скидку) Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Уже на протяжении трёх лет иногда залетаю за подарками и быстро нахожу подходящий вариант. Дальнейшего процветания магазину!
Екатерина Данилова
Замечательный магазин) Очень срочно нужно было спасать праздник, написала на вотсап и мне оперативно ответили) Нужного шарика не было но быстро предложили альтернативу) Благодарю за отзывчивость и профессионализм) Успехов Вам и процветания)
Юлия Сергеевна
Вы сейчас по какому адресу работаете?
Мария Еськова
Очень доброжелательно и уютно! Большой выбор продукции! Шарики и подарки, материал для творчества! Всегда всё, что нужно
Александра К
Часто обращаемся в этот милый магазинчик, продавец всегда приветливый, всё подскажет. Шары надутые гелием, долго стоят 👍🏻Всегда есть большой выбор ассортимента👍🏻
ТС
Тамара Спесивая
Хороший магазинчик, продавцы вежливые, помогают в выборе, советуют.
Anna Borisova
Хороший выбор товаров для дня рождения. Цены приемлемые
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Действительно, стараемся поддерживать ассортимент на тему Выписки из роддома! Спасибо!
Марина Марина
31 августа заказывали шары на 1 сентября. Треть шаров уже утром 1 сентября лежали на полу
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Фотографии с третью частью упавших шаров нет, поэтому смысла нет комментировать ваш от…
ВЛ
Виктория Ли
Подходишь к магазину, а он закрыт) и маленькая бумажка "07.07 работаем до 14:00"
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уважаем своих покупателей, поэтому и написали объявление, в котором говорилось, что…
Наталья С
Огромное спасибо за вашу работу, за то, что цените своего клиента! Заказывали гирлянду из шаров. Посоветовали как сделать лучше. Сделали все быстро, гирлянда получилась шикарная, продержалась долго.
18 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! 😙Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Анастасия Колокольцева
Отличный магазинчик достаточно выбора на любой случай, покупала дочери на пол года 06.12.22 гелевый шарик продержался 20 дней и то ещё до сих пор летает, так же покупали кошку единорожку надувную, даже не подспустилась стоит до сих пор! Советую этот прекрасный магазинчик на любой случай❤
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
М. Alekxeeva
Случайно в 2ГИС нашла эту фирму и не пожалела. Помогли, подсказали, прислушались к моему заказу. Цена, качество меня устроило.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Анжела! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Бубенщиков
Самый лучший магазин праздничных товаров . Большой выбор шаров и украшений на машину для Выписки из роддома! Спасибо.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! 😄😉
Игорь Митрофанов
Магазин по расписанию указанному на табличке не работает, да и вообще как он работает не известно. На стекло могут повесить записку с изменением времени работы, но и в указанное время магазин закрыт. Стоял ждал, ушел, вернулся - магазин все равно закрыт. Если вам дорого время, то поищите магазин рядом. В этом магазине о покупателях не думают.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы действительно в тот день были вынуждены уйти из магазина по очень везкой при…
ВЗ
Владислав Завьялов
Большой выбор шаров. Хороший сервис.
Оксана Евгеньевна
Молодцы!!! Так держать!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!🌺
Ульяна Александрова
Заказываю не первый раз. Всем довольна. Последние два раза получалось не могла выйти из дома, всё сделали онлайн, Елена умница. Всё обговорили, обсудили, плюс доставка (такси). Мне было очень удобно. Спасибо. Рекомендую
Наталья Fill
Хорошее агенство, заказывали шарики на день рождения дочки.Она была в восторге от шаров! Очень красиво все оформляли, упаковали в пакеты чтобы шары доехали в целости и сохранности. Шарики радовали нас очень долго, не сдувались почти месяц, рекомендую!