Восход

4.2
ООО Новый Восход
4.2
Наталья Авилкина19 отзывов
Всегда посещали только этот ресторан, завтракали, обедали, ужинали, периодически, всегда было вкусно, по времени не очень быстро, но оно того стоило. Визит 28.12.2025 разочаровал меня полностью. За столик посадили сразу, сразу дали меню, прием заказала произошёл минут через 40, и то, только когда мы позвали сами официанта, ещё час ждали, пока нам приготовят. Еду принесли чуть тёпленькую, не все блюда оказались в наличии, вместо сельди под шубкой, авторского исполнения, пришлось заказать оливье, вообще оказался не солёным!!! Кофе тоже был чуть живой🤔, облепиховый чай тепленький, ему даже свеча не помогала разогреться. Том Ян не вкусный. Рассчитывали нас минут 15, так как официант бегал считал каждого гостя на калькуляторе, нас было 6 человек!!! Считаю, что при среднем чеке в 3000 рублей, должно быть, как то пободрее. Теперь, прежде чем идти сюда, буду мониторить отзывы, если ситуация не изменится, не пойду.
Татьяна Боро25 отзывов
ОЧ
Ольга Чуканова5 отзывов
5/5 ⭐️ Редкое единство кухни, сервиса и бара Остались под огромным впечатлением от вечера в вашем ресторане. Хочется выделить три сильные стороны, каждая из которых тянет на пятерку с плюсом: 1. Волшебник за барной стойкой. Бармен Роман — виртуоз! Его авторские коктейли не просто напитки, а сложные и невероятно вкусные композиции. Настоящее искусство! 2. Команда официантов. Обслуживание было на уровне мишленовского сервиса! Приветливые, общительные, предупредительные. Чувствовалась их искренняя забота о том, чтобы нам было комфортно. Спасибо за создание такой душевной атмосферы! 3. Кухня, которой гордиться. Всё, что мы пробовали, было на высоте. От салатов до горячего — безупречная свежесть, идеальное сочетание вкусов и безукоризненная подача. Шеф-повару и его команде — низкий поклон! Редко встречается место, где все элементы сложены в идеальную картинку. У вас это получилось! ВЫ — большие молодцы! Обязательно вернемся и приведем друзей!
ДШ
Денис Ш.41 отзыв
Алексей Курчаков3 отзыва
5mewmesha:3 XD4 отзыва
Виталий Смирнов1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Д
Дмитрий8 отзывов
Вера Комсомольская20 отзывов
Еда вкусная, порции небольшие, как и положено в дорогих ресторанах. Ценник высоковат, но повторюсь, всё было вкусно. Официант, которая с нами работала, была приветливая, следила за чистотой на столе. Из минусов: так сложилось, что за одну неделю мы посетили это заведение дважды, ни в первый, ни во второй раз сотрудник гардероба не поздоровалась с гостями, для меня это странно, даже в киоске с шаурмой люди ведут себя приветливее. Далее: принесли счёт (около 17тыс рублей, на минуточку), тут же расплатились по карте. Решила просмотреть чек.. и в нем оказался дополнительный алкоголь, который мы не заказывали, на сумму 2200 (не хило так ошиблись). Пригласили адмистратора, указали на ошибку в счёте. Сотрудники что-то долго выясняли на баре, после чего пришла администратор, принесла свои извинения и сделал возврат, со словами "в течении 3 банковских дней вам вернутся деньги на счёт, если возникнут проблемы, подойдите к нам с чеками", после чего даёт нам правильный счет: "а теперь давайте оплатим правильный чек" ЭКСКЮЗМИ, т.е с меня списали сначала 17 тысяч, которые надо ещё отследить когда они там вернутся и вернутся ли, ещё и ехать потом снова к вам, а в придачу оплати ещё раз 15 тыс по "правильному" чеку. Итого, 32тысячи. Такое себе удовольствие, я вам скажу. Благо, у меня были эти деньги, а если нет? Идиотизм. Настроение от хорошего вечера было испорчено, вкусную кухню перечеркнул этот "инцидент" Вишенкой на торте стал момент, когда сотрудник гардероба выдала по моему номерку мужскую куртяшку, на мои сообщение о том, что вещь не моя, она спросила "ну как не ваша, а чья?!" Пфф, понятия не имею, действительно похоже, что я в этом пришла😂 в итоге мне все таки вернули мои вещи. Но за списанные 32тысячи с карты, хотелось бы получить гораздо больше положительных эмоций.
Валерий Космачев7 отзывов
ТС
Татьяна Сонина4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, спасибо Вам за доверие и Ваши добые слова! Всегда рады видеть Вас вновь!
АЗ
Алексей Зверев16 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что Ваш визит к нам оставил такие впечатления. Надеемся, что Вы найдете заведение себе по вкусу 😊
Алексей Петровский15 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за добрые слова и Вашу высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
Apple User22 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас есть любимые блюда в нашем меню! Всегда Вам рады!
Ya Ni34 отзыва
Была в данном заведении первый раз и не могу поставить выше 2 звезд. Коротко : ❌ ОФИЦИАНТ ВАЛЕРИЯ , не знает элементарных правил этикета и работы с гостями заведения ❌ Салфетки для рук воняют залежавшейся тряпкой ❌ Отсутствует администратор на рабочем месте ❌ Длительная подача блюд и напитков (ув. руководство , купите столько чайников , чтобы гостям не пришлось ждать , когда освободится первый чайник, если полная посадка) Еда вкусная , но если заведение позиционирует себя , как ресторан , то сервис тут как в придорожном кафе увы и ах…. И так , началось все с того , что внесли предоплату и сделали заказ блюд заранее. По приезде на столе стояли только вода, 1 салат и сырная тарелка. Спустя 15-20 минут после того , как мы пришли к нам удосужилась подойти официант с довольно кислым лицом .Сразу же пошел негатив , т.е. девушка не научена манерам , что как минимум нужно представиться перед работой с гостями , улыбнуться и предупредить , что полная посадка и блюда будут задерживаться , хотя уважаемая ВАЛЕРИЯ , как мы узнали с ее бейджа даже и не вкурсе была , что у нас уже сделан заказ заранее. С горем пополам спустя еще минут 15 ожидания нам начали выносить еду , на мой вопрос «Как мы будем кушать грязными руками,ув. Валерия была в шоке и соизволила принести нам салфетки. Так продолжалось весь вечер , Валерия шевелилась только если ей четко об этом сказать и поторопить. Хотели поменять официанта на другого, но к сожалению это не было возможным , но благодарим Карину, что она пыталась сгладить негатив за ожидание и отношение ( предложила десерты , которые мы так и не дождались по итогу от Валерии). По факту расчета Валерия опять не вкурсе , что у нас счет был оплачен и нужно было добавить только 2 позиции. Ув. руководитель , перед тем , как выводить работника в свободное плавание ,проводите им экзамен на знание основ сервиса. Красивых заведений , где вкусно готовят много , а вот за отношением к клиенту возвращаются всегда.
Е.
Евгения .156 отзывов
ВИ
Виктория Иванова9 отзывов
Здравствуйте!!! В шоке от персонала ресторана Восход. Уже не первый год ходим к вам кушать, ходим к вам с собакой,ещё в позапрошлом году,прошлом и в этом ходили с собакой и все было хорошо.,до вчерашнего дня,а точнее до сегодняшнего. Вчера данный Администратор фыркала и всем своим видом,словами и действиями выкладывала свое недовольствие,что мы пришли в ресторан. В связи с приходом нового администратора посещение ресторана,принесло негатив, шок, и очень неприятные впечатление!!!@ Какое права имеет Ваш администратор вести сеья как хамка,не воспитано,не учтиво,и не вежливо??? Этими качествами должен видимо обладать администратор????? А сегодня, вот нас просто выставили вон. И какое право она имеет выгнать из заведения,аргументируя,чтг я вам не разрешаю с собакой!!!!! При всем при этом позвала охранника,который не зая ситуацию, начал практически кидатся на гостя! К вам в ресторан ходят с другом с собакой не только мы, не раз видела и общалась с гостями собачниками. За ночь изменились правила??? Или человек занимается не свое место??????? Прошу выйти со мной на связь!!!! Тк ваше заведение посещаем довольно часто, и на доставку берём блюда. После такой"гостеприимной"встречи, вы благодаря вашему администратору упали у моих глазах. Всегда оставляем хорошие суммы, всегда чай оставляем. Это нонсенс ,произошедший сегодня. Жду обратной связи. Администратор хуже нет. Смотрите камеры.
ПП
Пк Пк1 отзыв
Valentine Cruentus89 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, высокую оценку нашей кухни и работы официантов. Всегда рады ви…
п7
пользователь 7775 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в гостях!