Лига
3.2
3.2
ИС
Иван Сурков
Подстригался 11 мая, записался к определённому мастеру. Пришёл по времени начал стрич другой мастер и в шутку я так стрич не умею как вам надо. И вправду оказалось всю прическу испортила и сказала ничего страшного через неделю ещё придёте. Ещё и Администратор Вас хорошо подстригли вам идёт. А волосы все старые и не видно стрижки. Сам себя бы лучше подравнял бы. Экстренно пошёл в другой салон где посмеялись над этой стрижкой и перестригли как нужно.
ЮС
Юлия Скрипник
Где предыдущие девушки, все поменялись и администратор, у тех хоть фильмы можно было посмотреть пока ждёшь, а у новеньких музыка только.... Да предыдущие нравились очень..
Юнна Алекс
Больше я сюда не приду и женщинам не советую. Постригли косо-криво. Волос кудрявый и поэтому в салоне этого не было заметно. Стоило голову намочить и все понятно стало, что стричь не умеют здесь. Ну и правда подтверждаю предыдущие отзывы, что из-за хабальства сюда тоже не хочется возвращаться.
Софья Х
Утром зашла с ребёнком, поздаровалась в ответ тишина 🤣 задала вопрос, вместо ответа покачали головой и ВСЁ!!!! Это что за сервис??? У Вас там персонал в молчанку играет?
Марина Кареева
Здравствуйте, водила сына на молодёжную стрижку. Подстригли отлично
Сергей Фомин
Очень рекомендую данный салон. Всё на 5+ и инструмент всегда острый.
Г
Геля
Мне очень понравилась работа мастера Екатерины, поняла что мне нужно с полу слова и получила что хотела, Я очень довольна и рекомендую этого мастера🤗
Анна Сухарева
Парикмахер Татьяна! Я в восторге, сделала все как в голове моей было, хожу любуюсь:) спасибо!
Lisa Malts
Вчера стригли сына. Я просто в восторге от мастера. Стрижка идеальная. Мастер просто умничка (к сожалению не спросила имя). Приехали чуть раньше записи. Нас без проблем приняли. Мастер умеет найти подход к ребёнку.
ТС
Татьяна Сотник
Давно стригусь в этом салоне. Всегда все идеально.
Елена Мамедова
Отвратительное место,хабалистое поведение зашкаливает
Татьяна Романова
Приходила на стрижку и окрашивание, очень понравилось. Мастер Катерина Сторицина сделала всё что я хотела. Понравилась благоприятная обстановка, внимательное обслуживание администратора, буду рекомендовать своим знакомым.
ЮС
Юлия Славникова
Господи,что за ужас и это я про администратора, белокурая дама которая абсолютно не умеет работать с людьми недовольным лицом и таким же гонором- у меня нет сдачи и здесь вам не магазин, крайне не приятная личность, и таких как я думаю не мало. Руководство, смените администратора или проведите беседу о том как работать с клиентами.
tb
tim bravl
Ужасный парикмахер сказал покороче подстриглась под самый корень негритянка ужина они негры
Никита Собянин
Марина хорошый и опытный сотрудник данной парикмахерской...
Артём Кошелев
Три раза был так и не постригся и одни отмазки, мастера нет, запись в очередь и прочее. А 90ых было проще. Щас 500р платиш за 5 минут канадки и хрен тебе
Елизавета Самбурская
А мне все понравилось, сегодня пришла без записи, нашли окошко. А мастер вообще умничка, так приятно было.
Виталий Рачкин
Нет дисциплины. Работают до 19. В 18:10 уже закрыты. В последние пять-семь раз в шесть уже никого нет.
Алиша Ригер
Хотите красивую модельную стрижку? Идите в другой салон.
ат
антон третьяков
Стригут хорошо, но нет оплаты по карте- 21 век везде наступил, как мне казалось, но здесь ещё пещерный.
А*
Анастасия *******
все нравится,мужские мастера все хорошие,стригут качественно и аккуратно.