BarBerry
Кафе-бар
4.4
4.4
Ирина Мешалкина (Покровская)
Не первый раз посещаю данное заведение. Вкусно! Уютно) Вчера нашу компанию обслуживала Александра, компетентная девушка. Вежливо и доступно всё объяснила)
Григорий Грищенко
Отличное место для проведения различных мероприятий. Очень хорошая и слаженная работа персонала, хотелось отметить превосходную работу администратора Марии, чуткая и проницательная девушка которая учла все наши пожелания в этот вечер 🎄🔥
В BarBerry все очень вкусно и сама атмосфера и персонал вежливый. Мне все понравилась. Рекомендую
Елена Попова
Всё хорошо очень понравилась певица красиво поёт афицант добрый и вкжливый
Алиса Попова
Всё очень вкусно, певица красиво поёт,официанты добрые, ещё приду , уверенно!
A
Anastasiu
Были тут на дне рождении 15.11., всё просто супер, еда очень вкусная, официантки очень добрые, всем советую!!!
Ольга Андреевна
Были 17.10.25 С 18.-02 Кухня- вроде всё вкусно, всё понравилось, но салат Цезарь... Пожалуйста не вводите людей в заблуждение - это не цезарь это ( .... ) у меня слов просто нет 🤦🏻♀️ из ингредиентов от Цезаря там только лист салата. Ну почему некоторые кафе.. Так и хотят этот салат испортить. Я понимаю что хотят сделать ни как у всех. Но это реально не вкусное убожество 🤦🏻♀️ Цезарь идеальный салат если правильные ингредиенты- а тут просто все взяли и испоганили. Атмосфера уютная. Официанты не очень конечно улыбчивы- но их не виню. Это работа, они не обязаны ходить и лыбиться весь вечер. Тоже устают. Живая музыка вообще огонь. Диджей Ирина. Вы- украшение этого заведения!!! Диджей поет идеально. Все были в восторге от неё. Пришла бы туда еще раз только из за неё. Лучше не где не слышала. Не любитель живой музыки.
ИЛ
Ирина Литовченко
Отмечали юбилей . В целом всё уютно. вкусно. Но снимаю две звезды за то что очень громко орёт музыка. Невозможно общаться, за столом вообще друг друга не слышно. И ещё слишком черезмерно шустрят официанты. Постоянно пытались всё унести. А когда так получилось. что за столом остались только дети. Кто то танцевал, кто то на перекур. Приходим а на столе только спиртное. все наши тарелки с оставшейся едой унесли. Такое впечатление ,что нас выпроваживали как непрошенных гостей. Как то неприятно, осадок остался. Навряд ли пойдём ещё туда. И в самом начале нас ждал сюрприз . Заказ был оплачен на 12 человек а стол накрыли на 10. С математикой беда
Лина Трушина
Вкусно
вг
валерия гаркуш
Справляли свадьбу. Всё очень понравилось. Всем рекомендую. Кухня очень хорошая
Ариша Аваряскина
Была на банкете 25.07. Всё очень понравилось. Живая музыка, вкусная кухня, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официантам за то, что тортик вынесли и убрали всё незаметно! Советую!
Екатерина Самар
Кухня очень вкусная! Но есть минус, комментарии от обслуживающего персонала, когда нужна была помощь. Моё мнение: Если оказываешь помощь можно сделать это молча. Осадок остался.
ВП
Виктор Пак
Были в данном заведении 21.03. Все очень понравилось, уютно, комфортно, стильно. Кухня просто офигенная😍 официанты Лера и Алена просто звезды, музыка 👍🏽
Т
Татьяна
Все прекрасно, но есть один минус данного заведения нет фейсеров!
РТ
Рустам Танатов
Хороший персонал вкусная еда Повара просто офигенные Официант Валерия и Евгения просто лучше всех 🥨
НА
Наталья Агеева
В кафе очень понравилось: душевная обстановка, очень доброжелательный персонал, отдельное спасибо повару, все вкусно, аппетитно, одно наслаждение! Молодцы, спасибо!
Анатолий Мошков
Все отлично кухня ,музыка ,персонал всем спасибо!
Олег Б.
Кто не любит сладкий соус - не заказывайте блюда с ним. Всё остальное очень вкусная еда! Рекомендую. Внимательные и незаметные официанты, это нынче редкость.
Дмитрий Сафронников
Хорошее, заведение второй раз праздновал день рождения, доброжелательный персонал, вкусная еда, отдельное спасибо гардеробщице Галине и официанке Анастасии за доброжелательность и за кредитную карту которую мне вернули!!!
EP
Elena Parshikova
Обслуживание быстрое, еда вкусная, чисто...
ОМ
Ольга Меньшова
До Нового года уточняла режим работы у сотрудников, мне надо было на 6 января 2025, сказали, что 6-го не работают, а 7-го работают. Пришла сегодня 03.01.2025 сделать заказ на седьмое, но сотрудник сказала, что они и седьмого не работают, 8-го работают. Где гарантия, что и 8-го будут работать? Что это за подход к работе? И не извините, не до свидания не последовало после общения с сотрудником! Пришлось быстро пересматривать свои планы и обращаться в организации которые хотят работать с людьми. Остался очень неприятный осадок.
ЛО
Лунева Оксана
Праздновали с коллегами Новый год!!! Очень понравилось, кухня 👍, официанты молодцы, программа отличная. Всё очень отлично, на танцевались, на смеялись, здорово все было. Рекомендую
Олеся Кузьмина
Вчера, с коллегами, праздновали Новый год!!! Понравилось всё. И еда, и обслуживание, и предложенная программа. Наелись, насмеялись, натанцевались. Спасибо за хорошо проведённый вечер!
Татьяна Слободчикова (Кузьмина)
Огромная благодарность кафе BarBerry за наш семейный праздник! Отметили вчера годовщину свадьбу просто шикарно - красиво, вкусно, весело! Поварам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!! Девочкам-официанткам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимательность и заботу!!!! Екатерине Чайка наши❤️❤️❤️ - музыкальное сопровождение вечера просто НА ВЫСОТЕ!!! КЛАССНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ВЕЧЕР В КЛАССНОМ МЕСТЕ!
ОС
Ольга Сторожук
Хочу сказать большое спасибо персоналу кафе Bаrberry. Всё очень понравилось. Кухня как всегда на высоте, за что отдельное спасибо повару. Хорошая музыка, доброжелательная атмосфера.
ГЯ
Глеб Якимов
Очень часто посещаем данное кафе, кухня на высшем уровне, всегда вкусно и достойно, порции большие, при чем ценник не завышен. Очень рекомендую для проведения торжественных мероприятий.
Анастасия Гайнеева
Вчера отмечали в данном заведение день рождение,все отлично,но вот музыку бы поменять😉
Александр Бондаренко
Кафе класное, кухня хорошая, официанты боги... Но вот музыку и диджея надо менять... На корпоративе, где народ засиделся и хочет по танцевать, петь песни для грусных застольев... Это просто ужас. Не хочется идти больше туда, так как музыка делает настроение, а она просто его портит... Кухня и персонал 5, диджей и музыка 1
Алексей Михайлович
Кухня отстойная! Ужасная подача
ЮМ
Юлия Мальцева
2.11.2024 посетили данное место. Почитав отзывы которые нас собственно и подстигнули сделать эту большую ошибку. Персонал, интерьер не плохой. НО КУХНЯ ЭТО ПРОСТО УЖАС, цена и качество не соответствует. Заказали кухню больше 10тыс.руб и были разочарованны всей компанией. Говядина с баклажанами прям ХРЮЧЕВО как будто свинем готовили
Александра Царь
Какое же классное кафе, я прям в восторге🤩 Отмечали юбилей, все на высшем уровне😊 Кухня прям бомба, все ооочень вкусно 😋 Администратор прекрасная девушка, помогла в составлении меню👍 Спасибо всему персоналу🤗 Вернемся обязательно🥳
ПМ
Полина Музалевская
Девочки, красоточки, здравствуйте. Пришла пора отзывов☺️ Божечки, ваше кафе это что то лучше ресторана. Отмечали у вас свадьбу 13.09. В выборе кафе мы не ошиблись. Спасибо большое администратору, очень квалифицирован сотрудник. Помогла в составление меню, поддержка, любой организационный момент решала самостоятельно. Не было вопросов к нам частых, а что самое важное. Еда очень вкусная. Всем гостям все понравилось. Самое великолепное обслуживание, нам с женихом после завершение банкета не пришлось думать о сборах. За нас все собрали ваши великолепные сотрудники. Спасибо вам большое🌸🫶
Анатолий Н.
27.07 гуляли свадьбу. Огромное спасибо персоналу ресторана, выполнили свою работу на 200%. Еда была очень вкусная, не могли оторваться. Так держать Барберри,вы большие молодцы!
Оксана Чепелинская
Вкусная еда, идеальное обслуживание, хорошая музыка, живая.
Ульяна Моргунова(Баканова)
Праздновали 8 марта, было весело, вкусно, наплясались до упаду
Анна Лавыгина
Не плохое заведение, вкусная еда. Огромный минус -музыка, так получилось, что на протяжении нескольких лет,нас приглашают в ваше заведение на разные мероприятия, и вот эти несколько лет, репертуар песен не меняется абсолютно! Уже знаешь порядок песен... Так вот, будем очень рады, в следующий раз, потанцевать под новиночки)
Татьяна Шью кармашки в шкафчик и многое другое
Отметили день рождение в данном заведении отлично. Кухня просто супер. Есть с чем сравнить, наелись и с собой прихватили. Персонал приветливый, девочки подсказали что заказать, т.к.очень меню большое и мы не всегда знаем как приготовят данное блюдо в данном кафе. Переживали больше за ребенка, что он останется голодным. Спасибо огромное. Придем еще не раз.
ИЛ
Ирина Летуновская
Были на новогоднем коррпоративе всё понравилось, ведущая и еда.Нормальное семейное кафе.
Ольга Сторожук (Гассанова)
Вчера посетил кафе. Уютное помещение, приветливый персонал, хорошая музыка. Но огромное спасибо хочется сказать повару!!! Меню было разнообразное. Все было очень вкусно. Это отметили все гости. Ещё раз спасибо.
Артём Сидоров
Заказывали бабушке юбилей 75 лет. Девушка, принимавшая заказ, сказала, что в зале будет еще стол, забронированный компанией примерно на 35 человек. К великому сожалению, это была не просто компания, а свадьба. С орущей в микрофон тамадой, конкурсами и всем вытекающими. К гуляющим на свадьбе претензий никаких, поздравляем с этим счастливым событием. Но как минимум о таких мероприятиях нужно предупреждать. По итогу бабушка, в свой почтенный возраст, пригласив родственников с других городов, с которыми не виделась продолжительное время, толком пообщаться не смогла. Кухня на троечку. Вишенкой на этом убогом тортике оказался звонок на следующий день с просьбой доплатить 2000 рублей по той причине, что девушки-официанты что-то неправильно посчитали, и если мы не оплатим то у девушек эту сумму вычтут из зарплаты. Пожалели девушек, перевели указанную сумму. Надеюсь им ее отдали. Спасибо, больше не придем
Алиса Анатольевна
Интерьер на 2, обслуживание тоже, кухня ну на 3 с натяжкой. Неприятное заведение, были первый и последний раз. Персонал хамки!!!!!! Что администратор, что официант!!! Одна звезда за женщину в гардеробе, единственный приветливый человек в данном заведении!!!
Максим Низий
Обстановка, еда, атмосфера на 100%
Елена Сибирская
Огромное спасибо поварам!!!! Очень все вкусно,порции достойные!👍 обслуживание на высшем уровне!!! Всем советую это кафе!!!
ОЕ
Оксана Еременко
Замечательное кафе. Отличная кухня. Замечательный персонал
Наталия Якимычева
22.02.24 отмечали день рождение, очень понравилось 😊 кухня вкусная 👍 персонал приветлив ☀️ Заказывали и европейскую и китайскую кухню👍 коктейли на баре классные, очень уютно ❤️ Спасибо Вам за праздник 🥳
Валерия Морозова
Хочу сказать сразу - это не новомодный ресторан. А такой, привычный комсомольский кабак😁 Но! Кухня - восторг. Вообще очень порадовали блюдами. Очень вкусная китайка👏 Девочки вежливые, хоть и какие-то «перепуганные»🙈 В целом спасибо) Хорошо отдохнули)
Татьяна _._
Классное заведение, кухня вкусная, персонал вежливый, атмосфера супер.
Елена сибирское здоровье ХАБАРОВСК
Кухня ужасная, все очень солёное…на просьбу принесите хлеб, ответили что он закончился…отмечали юбилей, народу много, чай попить нормально не смогли, потому что кипяток все время заканчивался, так вы запаситесь тогда ещё доп электро приборами! Официанты вообще не двигаются, столы грязные! Короче кафе так себе!!!
Zugr 20.12
Так ничё. Смените аркестр. Музыка так себе. Диджей красивый. Но музыка так себе. Смените репертуар ус.
Оксана Леонтьева
Отмечали свадьбу. Вежливый администратор, любезные официанты, очень вкусная еда, разнообразие блюд, красиво оформлена. Живая музыка, небольшой танцпол. Цены нормальные, не кусачие. Нам очень понравилось. Жаль, что не знали про данное заведение раньше. Рекомендую.