Prodigy
Центр обучения иностранным языкам
Алена Белянская
Ребёнок занимается 5 лет у вас, нравится ему, по английскому в школе пятёрки, спасибо!
Алина Антонова
Я занималась в Prodigy с 8-11 класс. Сначала мне было нелегко, т. к до этого я нигде не занималась, но уже спустя несколько месяцев я начала видеть свой прогресс. Мне удалось успешно сдать ОГЭ и ЕГЭ, повысить общий уровень владения языка. Елена Владимировна очень трепетно относится к своим занятиям и ученикам. Она тщательно готовится к каждому занятию, регулярно проходит дополнительные курсы, на каждый праздник готовит тематические занятия. Elena Vladimirovna, thanks a lot for all your efforts! I was happy to come to your classes💜 Love, Alina
7 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Алина! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку. В учебе желаю успеха бесконечного…
Чебышка Наска
Отличная школа. Занималась 8 лет, сдавала ОГЭ и все было отлично! Педагоги все добрые, подход к материалу интересный и познавательный, а отдельные мероприятия веселые и не скучные. Советую!
ВТ
Василиса Туманова
Отличная школа! Моя дочь ходит 2 год и результаты стали радовать с первого месяца обучения. Хочу выразить огромную благодарность Галине Александровне, замечательный педагог!!!
Ксения Шейн
Школа классная, ребенок ходит с удовольствием, есть результат
Рая Князева
Отличная школа, ребёнок идёт 3-й год подряд учиться. Ходит с удовольствием, результат был в 1 - ый год🙃 рекомендую 🙃
Василиса Murmur
Училась на протяжении длительного времени, удивидуальный подход к каждому ребёнку. В этом году сдала егэ не без помощи Елены Владимировны, поступила в вуз, спасибо большое. Полностью рекомендую данную школу.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. ❤
Люба Ткач
Дочка уже четвёртый год идёт в Prodigy. Сейчас 2 класс, начали с дет.сада. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Дочка научилась многим словам, алфавиту, цифрам. Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Рекомендую.
Анна Никитина
Уже шестой год занимаемся в этой школе. Уровень знаний растёт с каждым годом, что не может не радовать родителей! Хочу сказать большое спасибо школе Prodigy и отдельно Юлии Игоревне за то, что вызвали интерес к изучению английского языка у моего ребёнка! Сын с нетерпением ждёт новый учебный год, чтобы встретиться с любимым преподавателем и с друзьями.
ОИ
Ольга Ишмуратова
Сын занимается уже много лет. Качественно предоставляют знания.
Д.
Дарина .
Лучшая языковая школа в городе! Проучилась там с 1 по 11 класс, успешно сдала ЕГЭ. Всё преподаватели-профессионалы и мастера своего дела. Они точно знают, что и как с вами делать, могут устранить любую вашу проблему. Даже занимаясь в группе, вас будет ждать индивидуальный и творческий подход. Деткам тут тоже интересно, так как подача материала колоссально отличается от привычной нам, присутствует игровая форма. Спасибо большое, моя любимая школа💜
Алина Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы английского языка Продиджи, особенно Елене Владимировне, Юлии Игоревне и Алине Игоревне!!! Моя 8-летняя внучка занимается английским языком в этой школе уже 3 года и 1 год китайским. Ходит на занятия с большим удовольствием. Здесь ненавязчиво, в игровой форме дается язык хорошего уровня. Занятия в этой школе раскрыли в ребенке интерес к языкам, о котором мы и не подозревали до прихода сюда!
13 августа 2020, официальный ответ
❤️
Анастасия Настенко-Железцова
Спасибо огромное, Елене Владимировне! С новичками очень лояльно и в тоже время строго. Становится понятно с первых занятий