Штиль
Автомойка крупногабаритной техники
3.2
3.2
Евгения Баландина
Хорошая автомойка, сотрудники вежливые, приемлемая цена 💯 советую.
К
Кирилл
Быстро помыли и хорошо ) я остался доволен
Виктория С.
Первая автомойка, которой я осталась довольна на 1000%. Делали комплексную мойку, снаружи все чисто и блестит, но внутри все настолько чисто и аккуратно, будто машина вышла с салона. Все карманы в дверях вымыты, пазы, под ковриками не осталось ни соринки. Не узнала свой багажник, к моему стыду там был творческий бардак, после мойки даже в багажнике оказался порядок. Спасибо!
Ангелина Смерека
Автомойка ужас какой-то, приехали-везде горит свет, всё открыто, НИКОГО НЕТ, свистели,кричали,бибикали, нет привета-нет ответа. Развернулись уехали, ставьте правильное время в приложении и перед уходом везде выключайте свет либо хоть какую-то записку оставляйте.
Алексей Шарыхин
Ужасное обслуживание и такая же мойка
Евгений Красько
какой номер телефона для записи? на сайте указаны недействующие номера
Сергей Neugomonyy
Очень ужасно стало, раньше было любимое место. Заехал в 8-30 дождался открытия, отказались принимать мыть машину, потому что они обслуживает в приоритете грузовые Цитирую слова Мы моем сперва грузовые а когда вашу помоют мы не знаем... Не рекомендую
Владимир резанович
Начинают работать на полчаса позже чем указано в расписании. Чтобы хорошо помыли надо стоять над душой
Владислав Турий
Привозил ГБЦ с дизеля 2С, всю в масле солярки и с шубой нагара. Помыли до блеска, мыли с химией. Химией полили раза 3, выдули всё начисто. Попросили 400 рублей дал 500. Парнишка молодец.
СБ
Сергей Белобородов
Сказали что приедут через 10 минут, прождал 40
ярослав макаров
До закрытия час. Мужик моет полы. Стучал в окно 5 минут , увидел меня и продолжил дальше яйца чесать. Оценка шабашки -1. Не рекомендую
Виктория Тулянова
Ребят, ну отремонтируйте комнату для ожидания! Везде грибок и черная плесень. Это неуважение к клиентам и себе самим! Минимум вложений потребуется! Приходится ждать на улице, а уже холодно.
Николай Баздырев
Качественно и дешево. Молодцы
Ольга .
Отличная мойка, хорошие приветливые ребята, быстро и качественно моют. Езжу только сюда!
Максим Третьяков
Присоединяюсь к отзывам про персонал. Стал свидетелем как они на улице в беседке сидят на столе, только сапоги свисают или на лавочку их ставит. Есть и нормальные адекватные ребята.
ЕШ
Егор Шубин
Моют посредственно. Остаются разводы. Приходится ходить и пальцем тыкать. Как-то решил все-же опять заехать помыться, не было других вариантов, да и время поджимало. Дело было с утра. Время работы уже наступило. Зашёл, походил - никого. Подождал ещё немного и уехал. Всем плевать на клиента.
Спасибо ребятам работу свою выполняют отлично ,по деньгам доступно 🔥
Кирилл Гоголев
Самая беспонтовая мойка, можешь час простоять и не помыться, никому не советую, крайне оборзевший персонал
Влад Таболин
За те деньги которые они берут нормально моют.
Space 1
Приехал. Зашёл на мойку. На меня два сотрудника посмотрели и все. Спросил можно ли помыть машину в ответ тишина, подошёл в упор спросил снова, сказали обратиться с соседнее помещение, спросил в соседнем , направили обратно. Говорю , что оттуда направили в это. Сотрудник недовольным голосом , сказал снова идти в соседнее. Посмотрел на это, развернулся, уехал мыться с другую мойку.
Егор Конышев
Все просто отлично, моют хорошо , персонал отзывчивый.
Сергей Гавриков
Был на выходных на данной мойке. Цена небольшая. Но персонал не понравился. Говорит туда заезжай, заехал, и в грубой форме говорят, что нельзя поровней встать? Хотя на мойках, где я мылся, всегда показывают где и как встать. Не понравилась мойка
Виктор Егоров
Моют отлично быстро !,недорого!Рекомендую!!!😊😊😊
Владимир П
Отвратительно. Моют плохо. 2 раза после того как сказали что помыто, подходил и показывал что грязь полосами. В итоге литьё не мыли вообще, на крыше огромное грязное пятно которого не касалась тряпка, много таких пятен по кузову. Капот и багажник не открывают, водостоки не протирают. Если есть желание ждать пока машина высохнет и повторно заставлять протирать, вам сюда. Не скажу что прямо хамят, но общаются не приветливо в свете работы на отъ... сь, остался неприятный осадок.
Valeri Aktabaev
Очень быстро и не дорого
Ангелина Рожкова
Отвратительное место. Разбили зеркало заднего вида, очень сильным напором воды. Помыли ооооочень плохо. По-хамски разговаривают.
Visal Shukyrov
Быстро , качественно, не дорого, и нет не какой очереди !
Павел Макаров
Радует цена и качество.
Артем Чехов
Раньше мыли хорошо, всегда ездил к ним. Сейчас просто отвратительно!!!
Тереза Love Abgaryan
Отличноя мойка, поствила бы 5 звезд, скидки, и самое главное чисто.
ББ
Боря Бахадыр
Очень быстро и хорошо моют машины, недорого и хорошее обслуживание.
Геннадий Дигай
Хорошее место. Из-за небольшое проходимости моют тщательно. Качество хорошее. Рекомендую
ВА
Влад Афанасьев
Хорошо быстро качественно
СН
Сергей Неугомонный
великолепная автомойка! моют быстро и качественно! плюс делают скидку, рекомендую всем!
asv.kms
Помыли отвратно. Ниже молдингов просто грязь развезли, выше все в потеках. Сразу не посмотрела внимательно, там полумрак после улицы, зато уж у гаража полюбовалась. 250 рублей, октябрь 2017. Вердикт- Ни Ногой.