Парикмахерская
Парикмахерские
Артём Басаргин
Хамка каких поискать.
Елена Сергеева
Уже много лет (15 точно) хожу в эту парикмахерскую. Мастера выполняют пожелания клиента. Кстати, на улице часто незнакомые люди спрашивают, где меня так красиво стригут. Рекомендую
НЕ
Николай Ершов
Этикет канеш треш. Ну однажды я буду звонить, чтобы после ответа не сбрасывали трубку, но это совсем другая история.
Роман Шустов
Стригут плохо. Не советую.
YI
Yuri Ivanov
Невежливый персонал
toxidyan
Отвратительно! Две наглые старушки.
Nadysha Galieva
Нужно было срочно подстричь челку, а везде по записи только. Зашла в эту парикмахерскую, подождала буквально 20 минут и меня смогла принять Валентина. Спасибо ей огромное, сделала все красиво, вежливая. Оплатила переводом👍🏼
СА
Соболев Артем Ке
Есть у меня одно главное правило, записываться к Валентине. Тогда и проблем не будет. Отличный мастер, вежливый. Для контраста постригитесь у обеих) ну а вообще поорал с остальных отзывов, понимаю вас)
KH
Kurujikutoki Hidozukito
Мастер Юлия грубовата, чувствуешь себя будто тебе одолжение делают, постригла быстро, плохо стряхнула волосы с лица, шёл по улице ещё отряхивался минут 5, странный выбор смахивать волосы с шеи комком то-ли туалетной бумаги, то-ли очень жёсткого бумажного полотенца растирая шею с изрядным усилием, вряд ли я ещё раз обращусь, стрижка обошлась в 400₽ что в наше время очень не плохо.
Илья Карпов
Отлично подстригли, мне понравилось. По просьбе проредили брови. Соотнешение цена-качество соответствует.
Алексей Котов
Ужас тихий. Отношение мастера во время работы очень небрежное, про стиль общения вообще молчу. Во время стрижки волосы стряхивала листом бумаги какой-то , до сих пор шея болит и чешется. Цены средние. Настроение на весь день испортили. Если хотите уйти с осадочком , вам сюда.
Вячеслав Пайков
Почитал предыдущие отзывы и создалось ощущение,что их писали какие то обиженки. Несколько лет стригусь только в этом месте. Никогда никаких проблем не возникало. Ни с оплатой ни с качеством работы.
Нуридин Латыпов
Хамское отношение!!! Даже по телефону
Любовь Д-И
28.01 позвонила записаться на стрижку. Хамское общение по телефону. Я даже вопрос не успела задать, она уже положила трубку. Свинство какое-то. Даже одной звезды много!
VK 3D Мастерская
Зашел, подстричься. Мастер сиди занимается вышиванием и вместо здравствуйте « дверь закройте, чего хотели» тут все желание отпало, такое чувство что попал к кому-то домой незваным гостем. Так как я гость города, надеюсь что не везде такое сельское отношение к клиентам.
Анастасия Влади
Быстро качество и недорого. Если вы ожидаете пафосный салон то вам не сюда. Простенько, чистенько. От мастера приятно пахло парфюмом. Пользуется популярностью у женщин (мне повезло попасть в окошечко между записью). 150 рублей за подстриженную, профилированную и уложенную чёлку мне кажется это даже даром😁
Анжела Анжела
Ужасное обслуживание!!! Одни хамки!!!! Вечно прокуренные и воняет за километр!! Желание отпало к вам ходить навечно! Я понимаю, что вы не супер Мега салон, но можно хотя бы не хамить!!!
Денис .
Отличная парикмахерская, очень приемлемые цены, мастера вежливые! Почитал коментарий ниже, стало смешно, хотите сервис идите Барбер шоп за стрижкой за 1500
Истияр Сварожич
Отношение как к скоту. Ресчеткой "мастер" работает как плугом- слышен стук пластика о череп. Хамло. Лучше доплатить, чем услышать, что ты сам виноват в том что прическа не получается. Ни ногой!!!
Анастасия Алексеева
отвратительная парихмахерская !!показала фотографию прически, которую хотела (волосы у меня густые, а хотела я прическу, которая делается на «жидкие» волосы. этого я не знала). мастер ничего не сказала про мои волосы, начав стричь. попросила я так же сделать челку (впоследствии оказалось, что челка была кривая). мастер не концетрировалась на работе, постоянно смотрела в телевизор, и даже не спрашивала у меня, нравится ли мне процесс/итог. постригла она не ту длину, выпрямить волосы грубо отказалась. взяли с меня за эту …… 350 рублей. НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ …….., берегите свои деньги и психику
Марина Матвеева
Мерзкая парикмахерская, Мастер хамло, который даже толком не может сказать культурно человеку, что у него к сожалению все по записи. Негативное впечатление ,никогда туда больше не пойду и никому не посоветую
MH
Maks Halkmaks
Эта самая отвратительная парикмахерская, которую я знаю в городе, мало того, что криво подстригли, ещё и исправлять не хотели. Сервис отсутствует совсем.
Елена.
Отвратительно. Хамка Юлия мастер .овно. стричь не умеет всё неровное .замечание по работе не приняла и не исправила.деньги берет .Отвратительно!!!!
Ирина Васина
Работает корова-хамка, и вонища в этой шараге.
Максим Казачихин
Сервис отвратительный, мастера постоянно грабят, полная антисанитария. Не советую. Полное дно
Tais Bagi
Парикмахер хамка, в приложении указано, что можно перевести деньги, есть табличка гласящая об этом на ресепш "сегодня нельзя* фыркнула на меня парикмахер, ну что ж спасибо.
дальний восток
Не Квалифицированный мастер,холодная вода,некачественно работают,подходит только кто налысо стригеться.оценка2.
Ольга ***
Маленькая парикмахерская, не новая- видно уже подшарпанная немного)) зато адекватный ценник. Был один мастер. Записалась по телефону, надо было подстричь чёлку и подровнять кончики. С заданием справились, оплатила 350 р- цена достойная👍🏻👍🏻👍🏻 думаю буду обращаться сюда время от времени))) не знаю как обстоят дела с другими услугами посерьёзнее🤷🏻♀️ но после меня молодые парни с модными причёсками пришли подстригаться, я так поняла приходят не впервые - значит стригут хорошо))
Alena Shabanova
Искала парикмахерскую, в которой можно подстричь ребенка 11 лет, чтоб без записи и не далеко от дома. По отзыву друга моего ребенка мы пошли сюда в эту парикмахерскую. И остались очень довольны. Немного пришлось подождать предыдущего клиента. Сын хотел какую-то прическу из фото. Стрижка получилась как на фото. Стригли аккуратно, не торопясь. Прической ребенок доволен. А главное цена бюджетная, ниже чем во многих других парикмахерских. И муж мой туда тоже пошел и тоже остался доволен. Рекомендую!