Ателье по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.3
4.3
Мary Rose
Самый лучший ремонт обуви! Делают быстро и качественно Выражаю огромную благодарность мастерам за то что спасли мои ботиночки ❤️
RB
Rada Br
Сделали качественно ручку у чемодана Лучше чем новая была
Александр К
18:48 уже закрыто
Анастасия Богомолова
Огромное спасибо, за проделанную работу, даже не ожидала, что так хорошо получится, успехов и благодарных клиентов
ТТ
Татьяна Третьякова
Меняли колёса на чемодан, это ужасно до Хабаровска не доехали ,на старые колёса наложили резинки,отпуск испорчен, чемодан тащили на руках...не рекомендую эту шарашку...ещё и 1600 руб. содрали,бессовестные
ОП
Олеся Парахонько
Приветливые сотрудники! Сделало все быстро и качественно! Теперь только сюда!
Елена Елена
Сдавала зимнюю обувь на ремонт(заплатка,надрыв почти возле подошвы). Выполнено в оговоренный срок,очень аккуратно,без следов клея и неровных швов изнутри.
СГ
Светлана Голубева
Отдавала на ремонт и сумку дамскую и босоножки, всегда довольна результатом . В этот раз отдала сапоги заменить замки и босоножки погрызанные собакой, думала зашить как придётся, да отнести на работу на сменку переобувать. Сегодня забрала обувь, босоножки выглядят как новые! Латки поставили такие незаметные, что буду носить ещё не один сезон. Рекомендую мастерскую, работает мастер с душой !
Екатерина Г
Мастер хороший. Отдавала сапоги на растяжяжку голенища. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Egor Kuznetsov
Хорошие мастера, взялись за сложный ремонт, когда другие отказывались. Очень доволен результатом.
Mia Mia
Неделю продеожали у себя обувь, в итоге вернули, сославшись на отсутствие времени на неё ремонт
Тима Савченко
Все на уровне👌🏼 обращался по ремонту с ноги, замок поменять на ботинке.