Ханбиков ДентЪ
Частный стоматологический кабинет
ООО Ханбиков ДентЪ
Марина Булатова
Замечательная стоматология. Лечила зуб всё сделали хорошо ни чего не отпало всё на месте.
ХД
Ханбиков ДентЪ, частный стоматологический кабинет
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за выбор нашей стоматологии!
♥
♥️♥️♥️♥️
Хамское отношение к пациентам, понаберут не опытных, поставили пломбу так что через два дня отлетела, и за это я должен отдавать 5500, вы научитесь делать работу качественно, и относиться к пациентам с уважением. Закрыть бы вашу багодельну.
ХД
Ханбиков ДентЪ, частный стоматологический кабинет
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что посещение нашей стоматологии обернулось для Вас неприятным опытом. Чтобы…
Светлана Швед
Лечили зубы, вылечили 🤭 Рекомендуем 🤗
Алина Левитская
Вчера посетила стоматологию по проспекту Победы 42 и хочу поделиться своим впечатлением . С самого начала меня приятно удивило доброжелательное отношение со стороны персонала. Администратор была очень вежлива и готова была помочь в любой ситуации. Консультация, которую я получила у стоматолога, а именно у Кузнецовой Л.С была очень подробной и информативной. Очень благодарна за внимательность и доброту.В целом очень давольна. Спасибо.
Алёна Анатольевна
Вот это я называю Люди знают свое дело! Сломанный зуб под корень(жевательный) нарастили без штифтов и уже как три года я не могу нарадоваться. Специалисты от бога!!!
А7
Анюта 77
Долгое время посещала одного и того же стоматолога, но пока он был в отпуске выбор пал на эту клинику. Очень порадовали цены, и отдельное спасибо хочу выразить Гурьяновой Ольге Игоревне, настолько аккуратно и безболезненно всё сделала! Теперь только к вам👍🏼
w
weergee
Разболелся сильно язык, срочно искала где могут помочь с данной проблемой в кратчайшие сроки. Нашла эту стоматологию в 2гис, позвонила, прибежала, быстро помогли и сказали чем лечить. Огромное спасибо ❤️
Анна Булатова
Лечила пульпит в июле 2023. Врач не смогла рассчитать наркоз, и ставила укол мне три раза, всё куда-то торопилась. В итоге всё так онемело, что я не могла после такого лечения несколько часов даже воду проглотить. Тампоны вытаскивать изо рта нужно было самостоятельно. Недавно зуб заболел. Проживаю не в Комсомольске, пошла в стоматологию по месту проживания где сделали снимок зуба, а каналы запломбированы не до конца! Началось воспаление, нужно принимать антибиотики. Ладно, позвонила в данную клинику, объяснила как есть, попросила снимок зуба, который делали при лечении, так как другой врач сказал, было бы неплохо если бы он был. На что администратор сказала это неё её работа, она администратор, что зуб у меня, вообще другой болит, а этот долечили и тд. Ну простите, недолеченный зуб, несколько тысяч денег выброшенных на ветер и сейчас нужно переделывать зуб снова.
Дарья Луцай
Кузнецова Людмила Сергеевна очень хорошо два раза вылечила маме зубы. Мама довольна. По ценнику тоже вполне достойно.
Наталья
Ужасная стоматология! Поставили штифт пломбу стачили так, что стало видно штифт и сказали что так должно быть но обратившись в другую клинику мне сказали что это ошибка врача и надо переделывать больше не ногой в эту стоматологию
О
Оксана
Пришла по рекомендации и не пожалела. К сожалению фамилию врача не знаю упархала от туда с улыбкой. Ситуация была спасти зуб из которого выпала пломба и откололся кусок. Сначала была в «семейной» где мне сказали что на этот зуб поставить штифт не реально нужно делать имплант… цена начинается от 60К+…. Пошла сюда. Где милая женщина мне поставила штифт за 30 минут без боли, уколов и неприятных ощущений. Цена вопроса меньше 5 тыщ. Я очень довольна. Спасибо💕 PS: «семейная» просто хотела побольше денег… это прям 💩 Береги свои деньги🫰🏻
Живу там где вас нет
Николаева. С. А Хороший врач и качественная работа 👐Спасибо за красивые зубки
МГ
Марина Гуцал
Должна сказать, что впервые сталкиваюсь с таким: пришла за консультацией к врачу-ортопеду, говорю ему, что нужно восстановить зуб-шестёрку слева, а он мне протягивает зеркало и отвечает - покажите, какой)) О современных керамических и циркониевых коронках врач понятия не имеет! Однако...
Славко Мудрый
Мне очень понравилось, лечился у Гальцевой Татьяны Геннадьевны, врач очень хороший!
Алена Шпомер
Отличная стоматология, вежливый персонал, хороший врач, Ольга Игоревна, и цены приемлемые. Спасли мои зубки, теперь только сюда
Виталий Баранов
Работают настоящие профессионалы своего дела. Лечил зубы у Кузнецовой Людмилы Сергеевны, отличный врач, все аккуратно и без боли, чувствуется хорошее отношение к пациенту и ответственное отношение к своей работе.
maria ot
Обслуживание в этой клинике, в частности у врача Кузнецовой, оставило негативное впечатление. Обращение с клиентом как с непонятно кем, отсутствие извинений за пролитую за шиворот воду, предложение вручную вытащить тампоны из полости рта, разговоры во время работы с медсестрой на личние темы, хамское отношение обслуживающего персонала. Якобы дешевизна услуг, на деле точно такая же стоимость как в клиниках где к клиентам относятся душевнее и внимательнее.
Диана Лозовая
Неоднократно лечила зубы у зубного врача Кузнецовой Л.С. в Стоматологии "Ханбиков ДентЪ" на пр. Победе, 42. Все понравилось. Специалист своего дела. Очень внимательная, ответила на все интересующие меня вопросы. Лечением я осталась довольна. По сравнению с другими стоматологическими клиниками, цены очень доступные. При необходимости буду лечить зубы у этого врача.
Анюта Колесникова
Это нонсенс, лечила ранее зубы тут-все хорошо, но в последний раз у них не работал рентген, врач на глаз определяла что лечить. В итоге лечение не верное-зуб болел и днём и ночью, пришла на приём, чтоб исправили ошибки. Врач сказала мне, что это МЫ С НЕЙ выбрали наверное лечение( вообще я на врача не лечилась и ей не советовала что лечить). Я изначально пришла к ВРАЧУ, а не советовать какое-либо лечение и кого-то учить. Почему придя на лечение, я потом должна ещё раз тратить своё время, нервы и Здоровье и ещё раз что-то лечить и перелечивать??? Хамское отношение от врача и от регистратуры( кто им дал право орать и разговаривать на повышенных тонах , учитывая что я не поднимала голос на них). Врач так и не признала ошибку в выборе лечения. Не советую посещать данное место, так как лечат на глаз. При посещение другой стоматологии мне указали что проблема в другом зубе( хорошо, что я не согласилась продолжить лечение, а то мне опять не ясно что и как лечили бы, ведь идея того самого специалиста была в том, что она прямо сейчас мне нервы удалит, а потом посмотрит что и как на рентгене.
Ирина П.
Выбрала эту клинику на пр. Победы из-за близкого месторасположения, лечила несколько раз, понравилилось, что дешевле оказалось, чем в других стоматологиях, где я была, и к врачу женщине нет претензий по лечению. За ширмой врач протезист работает, видно хороший дядька, протезироваться планирую, я б к нему пошла. Но из-за остального персонала возращаться что-то не хочу. В приемной девушка то злая, то безразличная, со странными реакциями, по другому надо общаться с клиентами, осадок остается. У ассистентки тоже неприятное поведение, болтает, заглядывает, слоняется, в телефоне, в ноутбуке шарится, как будто не на работе находится, а в развлекательном центре.
Светлана Fluff
Лечила передний зуб, вылечили качественно и красиво, увидели и исправили недостатки прошлого лечения. Цены приемлемые.
Роман .
Лечил в данной стоматологии зубы. Все очень понравилось. Сделали быстро, качественно. Сотрудники вежливые. Рекомендую!
Валерий Моисеенко
Лечил четыре зуба, больше года прошло ,сегодня (22.06)ходил на чистку ,в др клинику, у врача даже вопросов не было по поводу этих четырех пломб. Всё прекрасно. Не один зуб не разу не беспокоил за всё время. А пошел в др клинику т.к был проездом ,а время в обрез. Цены 👍
Лёлька
Хороший врач стоматолог Свищева. Вышла замуж сменила фамилию. Очень хороший специалист.
Ольга Овчинникова
Отличные стоматологи и приятные цены