Нож
Салон
Д
Дядя
Больше не нагой в этот магазин, купил нож по итогу оказался заводской дефект, в магазине сказали, что я сам виноват, что замок не работает сломал , хотя при продаже уверяли что замок сломать не возможно это патент оригинал, как позже выяснилось, в мастерской это паль реплика или проще китайский сыромятина которая стоит в два раза дороже чем на озоне, мастерская мне его отремонтировала , а магазине возврат и ремонт отказались компенсировать, на все звонки не отвечают при личной встрече у хотят от разговора. Даже жду ответа от директор, что это не их нож и тд будет куча отмазок . Но мне уже всё равно, это магазин для меня не существует как и персонал. После скину фото где-то месяца назад хотел купить фикс у них, гляди состояние и слесарку ножа , так там полный треш когда начал показывать все эти косяки, начали меня убеждать что это это оригинал и такие мелочи не должно идти в претензию , хотя показывал им подобный нож от мастерской Южный крест, там таких косяков не было , а цена 18 тыс 🤦♂️🤦♂️ Теперь понимайте сами нужно ли вам переплачивать и ещё сталкивать с такой невежеством в случе брака.
Сергей
Есть интересные ножи, но цены неоправдано завышены. В других городах, где есть конкуренция такие же модели стоят значительно дешевле. В целом ассортимент не на массового покупателя.
ES
Evgeniy Surmin
Супер
Kirill Selivanov
Единственный магазин в городе, где качественно проконсультируют по ножам, и подберут действительно под потребность. Брали ножи в разных местах , но оригиналы только здесь , больше не экспериментируем, покупаем только в этом магазине
Евгения Степанова
Очень хороший магазин! Всем советую качественные товары. Мне все очень понравилось! Всем советую❤️❤️❤️приобрести тут нож Здравствуй Женечка моя
23 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
КВ
Кузнецова Вероника
Квалифицированный и приветливый персонал с многолетним опытом работы, проконсультировали и помогли с выбором. Качественная заточка. Помимо ножей, в салоне найдётся всё для охоты, вплоть до обмундирования и проборов.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Екатерина 🧋
Прекрасный магазин, мужчина, работающий там - мастер своего дела, может рассказать о любом ноже, из чего он сделан и т.д. Спасибо большое за вашу работу, желаю процветания :)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
DIMAS МК
Качественные ножи👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили.
Ильнар Гаджиев
ножи кормят
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнар! Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады помочь!
Сергей Ведущий мероприятий
Купил нож отцу в подарок. Озвучил предпочтения и бюджет. Дали 3 модели на выбор, грамотно проконсультировали, объяснили в чем преимущество каждого вида стали, из чего изготовлены рукояти, рассказали как эксплуатировать и точить, приложив к покупке ножны и документы. Отец в восторге! Я порезал палец) все хорошо)
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Олег Мартынов
Добрый день, а у вас можно сделать гравировку на самодельном ноже?
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, нет, мы не делаем такое.
Андрей Кислых
Наточили набор кухонных ножей (не дешевых), переживал что изменят угол заточки, но вышло просто идеально как у новых даже не заметно что точеные! Спасибо!
Дмитрий Мелбников
Магазин ножей, в котором продавец имеет поверхностные знания о ножах и разновидность стали. А точить имхо они могут только топоры ну и может быть китайские ножи за 2 песо. Дилетант.
2 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Знания о ножах и разновидностях сталей продавцы имеют на уровне необходимом дл…
Александр Титов
Думали,что подарить другу на день рождение. Любит проводить время на природе,рыбалке,охоте. Решили ему подарить нож из дамасской стали. Зашли в магазин "Нож" и не пожалели,выбор большой. Долго стояли выбирали и определились. Продавец очень хорошо про консультировал,подсказал,спасибо большое.
2 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Александр. Мы всегда рады помочь всем без исключения с правильным выбором, для этого и о…
Алексей Угрюмов
Точить не умеют вообще! Испортили угол заточки на ноже за 6700руб. По вопросу почему после заточки нож не режит лист А4, ответили: Нам кажется это остро, но вы можете забрать деньги и больше к нам не приходить! Я в принципе так и сделал.