Энергия
2.1
НГ
Николай Гребенёв
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Строителей, 1
Собственно ничего нового. Как так можно работать???
ЕР
Екатерина Рыжкова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Ужас какой то,не предупреждают что принемают наличкой,ждала такси чтоб снять денег,до 6ч не успела,менеджеры пусть предупреждают заранее,я ещё не проверила груз
VV
Vasia Verhoshapka
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Заказывал мотор со Владивостока, так эти ребята с энергии догадались мотор вверх ногами отправить , все масло с поддона в поршневую стекло
Г
Галина
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Отвратительная транспортная компания, никогда не обращайтесь в нее,когда звонила по калькуляции сказали одно,а на деле получилось другое,навязывают дополнительные услуги не спрашивая надо они мне или нет,а цена выросла на 14000, очень не рекомендую такую компанию,если бы можно было поставить звёзды с минусом,то было бы минус пять звёзд
СП
Светлана Павлова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Как принято, видимо, говорит ИИ...сквозь его ,,умный разговор не пробьешься. С оператором не соединяет. Что либо узнать, не предусмотренное программой, например, может ли забрать посылку другой человек с паспортом, нельзя. В общем, ерунда
СЛ
Сергей Лизунов
Всё отлично
нф
нина ф
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Странная логистическая компания. Отправить машину в воскресенье в нерабочий день груз в город... Далее никаких смсок и звонков от компании не поступало, сама в 17-00 зашла на сайт увидела что груз готов, деньги за оповещение конечно же взяли. Приехала за грузом в 17-35 и оказалось, что оплата только наличными, сайт не работает, ближайший банкомат в 10 минутах от тк... Вернулась в 17-50...Почему информации о оплате нет на сайте? ... Повезло, что успела забрать, большая часть клиентов разворачивались и уезжали... Бедные грузчики на неотапливаемом складе, я первый раз такое вижу, на улице температура ниже 25... К сожалению отправитель работает с тк, я никогда не отправлю груз данной тк.
НД
Николай Дорохов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Отвратительная компания, груз вечно задерживают, груз из 2-х или 3-х позиций приходит в разное время, упаковка переодически мятая и рваная, грузчики по 30 минут ходят по складу ищут позиции, вообще не знают где что лежит. Офис это вообще отдельное царство, принимают только наличные хотя обязанны безналом, не знают о существовании электронного документооборота, выдают только по оригиналу паспорта в то время как в других компаниях спокойно по фото или гос.услугам
Анвар Кавилов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Не нормальная компания, легче шариком заказать посылку))
К
Ксения
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Быстро доставляют груз. Быстро обслуживают. Быстро выдают. Все отлично. Кроме того, что нельзя оплатить картой
КБ
Константин Беляев
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Получил два отправления,оба с повреждениями. Было подписано хрупкое, но тем не менее всё с повреждениями.
Дмитрий Браташов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Энергия - это то, что должно быть в словаре синимов рядом со словом "клиентоориентированность". Не знаю, как там в других городах необъятной , но в Комсомольске работают самые лучшие сотрудники. Это какой-то запредельный уровень, которого другим ТК не достичь никогда.
Igor Bat'kovih
Приятные сотрудницы))
УВ
Ульяна В
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Ранее по отправкам не было нареканий, все устраивало. Последний раз сотрудник без ведома отправителя проставил доп услугу ( половину самой стоимости отправки ) , хотя до этого всегда отправляли груз и упаковывали сами. Странная ситуация … Буду меня ТК
СП
Сергей Панаев
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Заказ пришёл целый,без претензий,двигатель, доставили очень быстро из Владивостока за 3 дня, мужики-пацаны на выдачи ооочень быстро нашли мой груз, ещё и на каре загрузили в авто, СПАСИБО а то думал что центнер в рукопашку предется загружать.
АХ
Андрей Храменок
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Отвратительное обслуживание. Работают тормоза возомнившие себя королевами
Наталья Абрамова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Ужас,вместо груза выдали просто картонные коробки . Как можно потерять груз на 30 тыс. На 30 тыс! Сказали что больше ничего не было.
ОЛ
Олег Логвинов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Живут как в каменном веке до сих пор, ни терминала банковского, ни работы по приложению. 2 за то, сто хоть довозят, хотя были и случаи с повреждениями.
Иван Кравченко
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Неплохая компания, минус по карте не принимают
Тая Лис
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Строителей, 1
Пришла посылка, по расписанию им работать еще 50 минут. А оказывается 17 числа не работают, по техническим причинам. Итак график работы отвратительный. С пн по пт. Хоть бы до 7 сделали… наверное это последняя доставка вашей ТК
Наталья Карипанова
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Очень довольны быстрой доставкой. За 10 дней до Великого Новгорода с ДВ. 👍 Спасибо!
Yea Sever
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Строителей, 1
Неудобный график , именно в Амурске. Оплата наличными в век информационных технологий. Посылка из Владивостока идет столько же как из Комсомольска в Амурск. Так же берут деньги за услугу которую я не заказывал , а именно за голосовое опевещение. На моей памяти больше ни где такого нет. и еще обязательно паспорт.
Аракум
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Менеджер Анна, ну што за кошка! я отвечаю таких не видел брат! Всё знает, умеет , поможет, проконсультирует 5+++
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Строителей, 1
Ужасное обслуживание,неужели нельзя заменить работников, орёт,грубит ,нормально объяснить не может , дозвониться вообще не возможно
Сергей Кучумов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Это тк стала наворачивать свои доп услуги без всякой причины причем с не понятным цеником даже не могут объяснить за что они берут деньги, не обсудив это с отправителем или заказчиком , доп услуги дороже чем сама пересылка , пользуюсь этой тк всегда но сейчас буду переходить к их конкурентам испортились вы ребята очень жаль
Александр Тругвайсер
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
В Амурск доставка вообще никакая. Все сроки нарушают. Оператор еле разговаривает, шаблонно отвечает. Дно сервис. Не пользуйтесь сервисом данной ТК. Сэкономите время и нервы.
кристина
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Ужасная доставка, перепутали груз кладовщики. Мой груз отдали другому человеку, если вы хотите потратить своё время, и конечно нервы. То вам сюда, не рекомендую это компанию!
Тимофей TRD
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Все заказы оформляют и выдают быстро Вежливые сотрудники
Ruslan Nagornyak
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Строителей, 1
Самый худший офис в стране! График работы: мало того что работают до 18:00 по будням с перерывом на обед с 13:00 до 14:00, а в выходные-иди на лесом, так еще и вечные «по техническим причинам». А как деньги брать за хранение груза на складе, так все нормально… без паспорта груз не получить, оплата только наличкой и на сайте… 21ый век на дворе…
M
Mimik
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Доставка ужасная, заказывал бампер в обрешотке, бампер весь поцарапан в сколах и трещинах, не советую вам заказывать через эту компанию
Даниил Калуга
Ужасный сервис!
вг
владимир грибанов
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Это просто дно а не транспортная, полный бардак, простоял час в очереди на выдачу из 7 человек, работники не знают где лежит товар, ищут каждую позицию по всему складу смотря каждую коробку, больше ни ногой сюда,
ЕЖ
Евгений Жиляев
Всё плохо!
Анастасия А
Амурск (Город Амурск ГП, Амурский район), проспект Строителей, 1
Очень медленная доставка в Амурск, особенно "здорово",что постоянно товар лежит на складе в Комсомольске по 5 дней. Такое маленькое расстояние, а доставка как с Москвы СДЭКом.
Юлия Х
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Требуют оригинал паспорта. Хотя обязаны принимать документы по Госуслугам!
КЩ
Кристина Щукина
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Просто ужасный персонал на кассе! Надменное отношение к клиентам! Просьба сменить их,после такого обслуживания желания нет больше обращаться в данную компанию
Виталий Сахарных
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Энергия всё хуже и хуже работает с каждым днем... Груз с Приморского края, стабильно по 5 дней лежит на складе отправления.
YI
Yuri Ivanov
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Просто безобразно, купил бампер под полировку, переплатил 10 тр, заплатил за доставку с обрешеткой в 5 тр, в итоге получил разбитый бампер. " Спасибо" тк энергия, горите в аду. И да, у них грузчики не на постоянке, алкаwи и нарк0маны добро пожаловать
Igrek Lysyi
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Безразличие. Впервые пользовались услугами данной компании, и надеюсь, в последний раз. На кассе нас встретили скучным взглядом и полным недовольством. Забрали деньги и только рассказали куда пройти, чтоб получить товар. А пройти надо к воротам склада, где носятся рабочие на погрузчиках, создавая опасные ситуации как для своих же коллег, так и для клиентов. Страшно было там находиться, они носятся все и не обращают на тебя никакого внимания. Полчаса ждали, пока нам выгрузят товар, а он ещё и оказался запакован в деревянную обрешетку. И оказывается снять эту обрешетку — это отдельная платная услуга. 200 рублей мне не жалко, но на кассе могли бы об этом сразу спросить, предложить данную услугу, чтоб мне не пришлось бегать от склада до кассы и обратно, заставляя нашего водителя ждать. Но ждать пришлось ещё дольше, потому что обрешетку снимать никто не торопился, пришлось снова бежать к первым воротам, искать там кого-то, кто обратит на нас внимание, так там ещё и очередь образовалась, которую не торопились уменьшить. Пока мы всё это ждали, наблюдали за разгрузкой, товары крутят, вертят как хотят, толкают, пихают, кидают Погрузчики на полной скорости подъезжают к грузовикам, нагружаются до отказа и едут дальше. Так ещё и пока ждали, у нас чуть три раза не забрали товар обратно на склад. Ну это просто смешно, люди стоят ждут рядом, никуда не уходят, а у них хотят забрать товар. По итогу могу сказать, что в данном месте ко всему безразличное отношение: к клиентам, к товару, к коллегам. Пришлось очень долго ждать, поторапливать, и выяснять детали на собственном опыте. Хотя все было бы куда проще, если бы сразу объяснили что надо снимать обрешетку, что это отдельная услуга. Ну и в целом, получать товар на погрузке страшно. Может быть и везде так работают, но место выдачи клиентам должно быть дальше, от места потенциальной опасности во время погрузки/разгрузки.
Степан Азаров
Чсв сотрудница
СЛ
Соня Лобкарева
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Я вообще не понимаю, как можно так отправлять груз, за упаковку и обешетку оплачено 8тыс рублей, в итоге, приехал груз упакованый в б/у дрова, обрешетка ходит ходуном. Очень хочется глянуть на спеца, который её колотил, откуда у него руки растут?! Третье фото обрешетки груза, который пришёл с другого города. По итогу, за что деньги то берёте, господа???
SB
Sugar Bos, студия эпиляции К.
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Всегда обращаюсь в эту ТК. А крайний раз мне очень срочно надо было передать груз в Хабаровск, потом получить обратно его же, так оператор-девушка такая молодец (жаль, что имя не спросила). Всё время была на связи, вежливая, всё объяснила и даже, когда я "обрывала" им все телефоны)))
ВO
Владислав Ovz
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
1 Минус время работы до 18:00 вообще не удобно, работаю до поздна и не могу забрать посылку. 2 Минус не выдают посылку доверенному лицу даже с копией твоего паспорта. Посылку еще не забрал надеюсь хоть целое все будет! Печальная кантора.
рд
роман днепровский
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Оплата только нал и через сайт кривой, и еще администраторы на выдаче вечно недовольные, посылка с уссурийска шла неделю, с каждым годом становится всё хуже и хуже
Алексей
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Уже 3й раз получаю заказ, все быстро и качественно 👍, рекомендую До этого были нюансы но они в прошлом )
Сергей Сергеевич
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Оплата наличными либо через кривой сайт
Григорий Грищенко
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Неудобная оплата только через сайт или наличные. Долго выдают груз на самом складе. А вот доставляют груз достаточно быстро
ЕЧ
Елена Черных
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Самая дорогая компания по стоимости перевозки. Каждый раз получая счет впадаю в ступор, цена растет в геометрической прогрессии. В феврале 10000, а уже в июне 17000 за одно и то же количество мест и килограмм. Дозвониться до оператора тоже себе квест.
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Не в первый раз все ломают и страховка не выплачивает . Только навоз возить
Владимир ...
Комсомольск-на-Амуре, улица Кирова, 78г
Нет терминала, из-за чего оценка 2. Оплата только наличными или через убогую ссылку на сайте.