Космос
Службы
Станислав Коровин
Все нормально, дороговато
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав. спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё. С уважением, Гостиница "Космос"
ИО
Инна Острожная
Уютная гостиница, внимательны персонал . Удобное расположение гостиницы!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим Вас за отличный отзыв, приезжайте к нам ещё. С уважением. гостиница "Космос".
Виктор Щербаков
Отличная гостиница. В номере всё чисто и уютно как дома🤗 Плюс к пяти звёздам что есть курительная комната. Отдельное спасибо администратору ( к сожалению имя не узнал) в номере не было халатов но администратор через десять минут принесла.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо за отличный отзыв. Приезжайте в нам ещё. С уважением, Гостиница "Космос…
СР
Сергей Речной
Брали номер из средней ценовой категории, бронировали за пару дней, заранее говорили что гостей будет двое. В итоге набор полотенец 1, тапочки 1 пара, халаты отсутствуют. Отсутствует коврик на полу возле душевой кабины, на мокром кафеле подскользнулся и чуть не упал. В самом номере на полу ковер местами затертый на столько что и рисунка не видно. Из плюсов имеется курилка в самом отеле и не обязательно выходить зимой на улицу и ООО очень большой плюс столовая, приветливая повар, вкусный завтрак и заряд позитива. Если бы не столовая была бы 1 звезда
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Извините нас за неудобства, мы сожалеем. Вы обратились к администратору для пол…
Дмитрий Романский
Всем здравствуйте! В городе Комсомольск-на-Амуре, в гостях первый раз. В качестве проживания, выбрали данную гостиницу, по совету своих знакомых. Номера чистые, большие, в номере очень тепло. Завтрак - был очень вкусный, как дома. ✅️ Всем рекомендуем гостиницу для проживания.✅️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за такой прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях.
Наталья Слепцова
Всё прошло ИДЕАЛЬНО! Забронировали три 2 х местных номера по телефону за неделю до выезда с Хабаровска на две ночи. По приезду осечек не было. Номера все чистые, достойные, для проживания все необходимое есть в наличии. Завтраки включены в стоимость проживания. Молочные каши были просто божественны.Завтраки простые и вкусные как у мамы. Яичница из двух яиц, блинчики фаршированные, сырники, горячие будерброды. При гостинице есть шикарная, просторная сауна,правда для нас хабаровчан, было немного странно почему идет расчет до 4 человек и далее за каждого следующего нужно доплачивать, когда у нас в городе давно общепринято до 6 человек и далее идёт доплата за каждого "сверхчеловека" 😁 . Ну, да ладно, со своим уставом, что называется, не лезь в чужой монастырь. Девчата, спасибо большое за тёплые человеческие и профессиональные отношения, особенно Марии, которая курировала нас начиная от бронирования до размещения в гостинице, с готовностью подсказывала где, что и как найти в г. Комсомольске.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за такой тёплый и подробный отзыв. Приезжайте к нам снова, всегда…
Антон Станчев
🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за огненный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
L
Lidiya
Приветливый персонал, вкусные, свежие , горячие , разнообразные завтраки (как дома), чистые ухоженные номера. Удобное расположение , рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Спасибо за отличный отзыв, нам очень приятно. Приезжайте к нам снова 😊
РП
Раиса Палей
Замечательная гостиница. Всё есть, персонал доброжелательный. Не шумно. Кркгом расоения. Кухня вкусная
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса. Спасибо за отличный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Владимир
В целом, можно было бы написать, что все было неплохо если бы не пару "но". 1. Пылища, протирается похоже только на видных местах. 2. Это самый трэш. Пол в душе/туалете равномерно усеян толстым слоем длинных чёрных волос. Прямо вот фу!!! Про расшатанные кресла и следы от бутылок-кружек? на столике стоит упоминать? Из плюсов - доброжелательность, приветливость девушек в буфете. Завтрак. Расположение удобное мне. В сухом остатке - не брезгливым можно и закрыть глаза наверное, всем остальным порекомендовал бы найти что-то более подходящее, тем более что стоимость проживания тут не самая низкая.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Извините за доставленные неудобства. Обычно у нас всегда чистота, даже по отз…
Елена Малеева
Отличная гостиница
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за отличный отзыв. Будем рады, когда приедете к нам снова.
Азамат Вайскалиев
Здравствуйте очень классно тут !все чистенько завтрак вкусный! Одно местный номер на высшем уровне! Для курящих есть курилка !все понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат. Спасибо за отличный отзыв, мы стараемся. Ждем Вас снова в гости!
Дмитрий М
Завтраки вкусные, можно сказать что домашние, повар девушка светленькая молодцом! номера нормальные, вода только вонючая, 4 звёзды только за чистоту и завтрак.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за хороший отзыв. Вы имеете в виду водопроводную воду? Она у нас подае…
ЕА
Евгений Арнэ
Нормуль
СМ
Сергей Мартынюк
Хорошая, недорогая гостиница
Maximum V
Нормально, завтрак не как в Восходе выбор, но вкусно, номера чистые уютные
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Ждем Вас в гости.
ИП
Иван Попов
Хорошая, чистая гостиница. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Классный попугай!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отличный отзыв. Приезжайте ещё.
ОС
Олег Спицын
Самые приятные впечатления! Чисто, уютно, комфортно! Администратор - просто умничка! Очень клиентоориентированная! Заселялся 9 апреля. Приехал рано утром, а заселение в 13 часов. С проблемой наедине не оставила. Показала, где привести себя в порядок после дороги, предложила кофе, оформила завтрак, пока номер готовили после предыдущего гостя, смотрела за вещами. Заехал в номер сразу по готовности. Огромное человеческое спасибо! Всегда буду останавливаться здесь. А компанейский попугай, вообще вишенка на торте! Пока ожидал заселение, несколько раз прилетал знакомиться 😀
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за такой приятный и подробный отзыв. Мы очень рады таким замечательным го…
Николай Кисилёв
Норм! Мне понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Вы нам тоже нравитесь . Приезжайте ещё всегда ждём.
Роксана Мельникова
Место хорошее, но когда мы пришли не работал бассейн и об этом нам сообщили только когда мы пришли, персонал отзывчивый
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за хороший отзыв. Извините нас за сложившуюся ситуацию. Кнопка для вклю…
kh
khv hunter
Отличная гостиница за свои деньги
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях.
Екатерина Колосова
Хорошая гостиница, вежливый персонал, в буфете кормят завтраками на 'убой'. Снизила балл за плохую звукоизоляцию.слышно каждое слово которое говорили в соседнем номере
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за хорошую оценку. Приезжайте к нам ещё.
Евгений Михайлов
Отличная гостиница, чистые, просторные, современные номера.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отличный отзыв, мы стараемся. Приезжайте к нам ещё.
OLGA VELIZHENTSEVA
Приезжаю в командировки в Комсомольск, второй раз уже в этой гостинице, уютно, комфортно, хороший персонал. Чисто. Вкусные, большие завтраки, приятное обслуживание. Комфортный номер. Уютно, тепло. Хотя в других гостиницах зимой холодно. Попугай приветливо встречает на ресепшне.
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга. Благодарим за добрый отзыв и отличную оценку нашей гостиницы. Приезжайте к нам с…
Наталья К
Все классно
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отличный отзыв, нам приятно. Приезжайте к нам ещё, будем ждать.
Олег Сибирских
Шикарнейшая гостиница! Интуртст в Хабаровске нервно курит в сторонке! Приветливый персоонал, шикарные номера! А завтраки... это КОСМОС!!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады таким замечательным гостям, ждем вас снова с гости.
Алина Живайкина
Клевый попугай
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отличный отзыв. Надеемся, всё остальное Вам тоже понравилось. Приезжа…
Вадим
Хорошая гостиница, чисто тепло. Понравились потолки по 4 м. Завтрак вкусный две женщины готовили по домашнему.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Сергей К
Гостиница понравилась, чистенько персонал вежливый. Особенно понравились включённым завтраки очень удобно для командировочных.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отличный отзыв, мы стараемся. Очень ждем Вас снова к нам в гости.
Иван Самарин
Очень хорошая гостиница ! Номера чистые, приветливый и вежливый персонал, вкусные завтраки !
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за отличный отзыв, нам приятно. Приезжайте к нам ещё, мы ждём 🙂
Евгений Олегович
Отличная гостиница! Просторные, светлые теплые номера. Вкусный завтра включен в стоимость! Ни раз уже там останавливаемся.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений Олегович. Благодарим за отличный отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях.
ЮБ
Юрий Блинов
Приезжаем не первый раз и всё очень понравилось, номера хорошие, завтрак как дома, на ресепшене очень милые и хороший персонал, особенно Анна.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за отличный отзыв, мы стараемся. Всегда рады таким замечательным гостям, приезжайте к нам ещё.
Алексей Ягольников
Брал улучшенный номер, сам номер хороший, но есть вопросы по ванной. Завтрак простой, вроде и неплох, но без выбора. Формат шведского стола был бы лучше, а также кофемашину можно было бы поставить. 5ку ставлю авансом, так как был в Восходе, здесь дешевле и номер намного лучше!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отличный отзыв, мы стараемся. Если возникают вопросы в время прожив…
Игорь Игорь
Все понравилось!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё!
Андрей Лось
Нормальная гостиница. Есть сытный завтрак. Персонал вежливый, отзывчивый. Но есть проблема с вайфаем: устранить не смогли.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за хороший отзыв. Действительно, вчера были проблемы с гостевым wi-fi н…
Честный Отзыв
Персонал великолепный! Девушки просто чудо! Встречают как долгожданного гостя! Здесь вопросов нет. Номерной фонд не самый свежий, но соответствует цене . За что «- « звезда, так это за дикий холод в номере. В ноябре не включают отопление?
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость. Спасибо за хороший отзыв. Отопление у нас централизованное, в номерах…
Таня Токарева
Отличная гостиница, чистые номера, вкусные завтраки, приветливый персонал
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв. Приезжайте к нам ещё 😊
ДЯ
Денис Ященко
Очень хорошая гостиница. При заезде помогли разобраться с документами - на улице не оставили. Номера очень достойные - всё абсолютно чистое. Есть всё необходимое, включая предметов гигиены, чайника, минибара, телевизора. Также всем гостям в номер положены чай, кофе, водичка. Особенно отметить хочется кровать - она просто шикарная! Очень удобная и мягкая. Также хорошие завтраки, что называется «по-домашнему», но вкусные. Есть комната для курения. Единственный жирный минус - стены ОЧЕНЬ тонкие и слышно вообще всё, что происходит вокруг. Каждое слово в соседнем номере, храп, стоны, телевизор. Пару ночей не смог из-за этого нормально поспать. Было бы хорошо, если бы администрация с этим что-нибудь сделала. Таблички хотя бы повешали бы «не шуметь». Или беруши бы выдавали.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за отличный отзыв. Приезжайте к нам ещё. Беруши можно взять у администра…
ДЧ
Денис Чурушкин
Гостиница достойная. Цены довольно приятные. Персонал добрый, заботливый. Все условия для комфортного проживания присутствуют. Замечаний никаких упомянуть не могу так как их нет. Номер чистый,комфортный, все нужное имеется. P.S: Персоналу отдельное спасибо за хорошую работоспособность. При заезде все отчетливо объяснили и рассказали.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся. Всегда рады таким замечательным г…
Михаил Маркитант
Всё норм. Советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам ещё, расскажите про минусы, мы всё исправим 😊
Сергей Майский
Присоединяюсь к отличным комментариям!!! И подтверждаю всё написанное!!! Завтрак, чистые номера, вода в бутылочках, чай на выбор! Вежливый персонал! Холодильник в номере, кулер, микроволновая печь и гладильная доска на этаже! И самое главное - оплатил на сайте через интернет, получил скидку 400 рублей!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим Вас за отличный отзыв, Вы замечательный гость, приезжайте к нам ещё!
Полина Мустафина
Была в сауне 26.03.2022. Что сразу понравилось, так это очень доброжелательный персонал(администратор). Бассейн был чистым, единственное, было жаль, что не работал фонтан, но нас об этом предупредили. Баня очень хорошо выглядит и очень понравилась. Сауна выглядит абсолютно также, как и на фотографиях на сайте. Так что у меня сегодня остались только положительные эмоции.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина. Нам приятно видеть Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова. С уважением, администрация…
Tim ON
Проживал здесь сутки. Понравилось всё. Комфортные номера, в номерах есть в целом всё что нужно, даже минимальные бонусы в виде бутылки воды и чая на выбор были очень приятны
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам понравилась наша гостиница. Приезжайте к нам ещё, мы ждём.
Алёна Медведьева
Были в сауне 13 июля, всё было прекрасно!!! Вежливый администратор, всё показал рассказал, поинтересовалась какую температуру выставить в сауне, бассейн чистейший и тёплый что очень было важно, вокруг бассейна все в резиновой покрытии👍👍👍, сауна отличная! просторно чисто что ещё нужно, спасибо большое 🙂🙂🙂, единственное расстроило что не работал" водопад" в бассейне, об этом предупредили нас сразу, отдельная чистая курилка! Бассейн отличный!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы очень рады, что Вам понравилась наша сауна. Приходите к нам ещё, будем ждать…
Александр Колотов
Первый раз здесь проездом. Гостиница очень понравилась. Брал двухместный номер с раздельными кроватями. Чисто, уютно, все что нужно есть. Завтрак включен в стоимость и очень вкусный. Всем рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за добрый отзыв, мы стараемся, чтобы нашим замечательным гостям было…
Анастасия Айтыкина
спустившись на ресепшен с подругой ждали остальных, женщина сразу же без здравствуйте начала на нас наезжать мол где взрослые и ест ли справки, были в сауне с виду вроде ничего но сам бассейн обработан непонятно чем, волосы были в какой то слизи еще неделю а после купания из глаз на полном серьезе вытаскивали какие то куски, так же на кухне бегал веселый тараканчик🤢
ИД
Ирина Демяненко
Чисто, вкусные завтраки. Вежливый персонал. Остановилась бы еще раз? Да, конечно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отличный отзыв. Хотим ли мы, чтобы Вы остановились у нас ещё не раз? Несомненно! Ждём в гости, будем рады. 😉
Елена Михайлова
Проживали в Стандарте. Остались довольны. 😊 Мягкая кровать, чистый номер, вкусный завтрак.🥞 Охраняемая паковка. Улыбчивый персонал. Удивились, что в гостинице есть курилка.😎Все для удобства гостей.🤝
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за хороший отзыв, приезжайте к нам ещё
A S
Очень уютный отель,всё на должном уровне,чистота и вежливый персонал!Удобная автопарковка и вкуснейший завтрак!Отдельное спасибо красивой,улыбчивой девушке,которая готовит завтрак за превосходное настроение!Рекомендую однозначно!Молодцы!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады таким гостям, приезжайте к нам еще!
Мария .
Всем, кто бронирует в этой гостинице номера советую записывать на диктофон разговор, так как говорят одно по телефону, а по факту другое. 2 женщины на ресепшене разговаривали со мной в грубой форме. Упрекали меня в том, что я никогда не работала в коллективе, где грубо разговаривают, поэтому это мои проблемы, что я прошу нормально разговаривать со мной. Хотели самооценку свою за мой счет поднять видимо. Когда легла спать, очень отчетливо слышала из соседней комнаты новости, которые смотрели соседи. Из коридора тоже все слышно. Что понравилось, это очень приятная женщина в столовой, вкусная еда и чистый номер.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Александровна. Приносим Вам извинения за эту ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату…